Bra1n Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну если не твои проблемы, тогда о каком новом сервере ты говоришь?, администрация явно не до твоих унылых фантазий, на счёт нового сервера, а если для тебя не проблема найти железо, то найди, оплати, и тогда может быть админы подумают над твоим предложением, хотя я думаю всё что ты хочешь, бред, и не более чем нытьё неудачника, который ничего не может добиться сам!!! Вывод:либо ставь себе сам сервер, либо ищи другие фришки!!! neobosnovaniy agr debila, neponyal k 4emu eto tvoy vuvod takoeje govno kak i tu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) новый сервер ты хочешь,но где взять под него машину,проблемы не твои.а админам хоть вывернись наизнанку но дай.логика ппц. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Lynch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 х1 это и есть истИнная л2 где ты Prime написан по правилам админов, какой он в жопу истинный, он скорее альтернативный истинному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Пшел вон krieger, иди бродить по абиссам и прочему говну дальше. Прайм - тру. Остальное уже не то. Не существует "истинно истинного сервера". Админы шарят и жарят, их сервера лючщий в мире! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 кеп, предлагаю тебе как сделаешь уроки соснуть у меня сбоку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 krieger, я не делаю уроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIxiMOn Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Я давно так не смеялся... хм... поверь не каста, не то что шас есть не стояла рядом даже с камрадами)) реально когда узнал что каста овнит серв.......я думал что надо мной лепят)) шас хардин со своими х5 будит тупо пвп сервом.. хз тупо 2 полярный серв... в 3 сайда было интересней xD Изменено 9 мая, 2010 пользователем AJIxiMOn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1n Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Спс насмешил, кто из нас агр, я бы ещё посмотрел. Я уверен на 90% что ты из числа неудачников, которые ничего не могут добиться, по этому и что то требуют!!! А как ты выразился, "говно", ты в зеркале увидишь, сходи посмотри повнимательнее, так что малыш, иди ка шустри л2топ, мб найдёшь фришку под себя, что бы за день стал убер нагибом!!! Желаю удачи тебе во всех твоих делах^^ govno s hantera, ekonomish na obedah i pokupaesh sebe goldiki , tu MNOGOGO DOSTIG POCAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxzer Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 нового сервера не будет, администрация не раз говорила. я думаю смысла нет открывать сервак, с денгами у них и так хорошо , так бы они х1 без доната не открывали Вывод: сервер не стоит ждать, есть прекрасный х1 , х3 ,х5 и х55 на котором фана что на век хватит. ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вот прочол я тему всю, столько агра стока соплей. У всех своё мнение, у каждого оно своё и некому ненадо бить себя пяткой в уши и орать то што его мнение самое правильное из других мнений. Афтор, много новых серваков открывается каждый день, побегай по ним мб зацепит какойнить из них, ну или начни на прайме З.Ы. Есть плюсы в новом серваке но и минусов стока же скока и плюсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredex Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Зачем тебе вообще новый сервер?Отдохни от тяжелых будней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualForce Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я вот щас на х3 начал с 0 и пофиг, что серверу 4 года скора буду ногебать ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 нового сервера не будет, администрация не раз говорила. я думаю смысла нет открывать сервак, с денгами у них и так хорошо , так бы они х1 без доната не открывали Вывод: сервер не стоит ждать, есть прекрасный х1 , х3 ,х5 и х55 на котором фана что на век хватит. ??? то же самое говорили и до появления х5 и х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 нового сервера не будет, администрация не раз говорила. я думаю смысла нет открывать сервак, с денгами у них и так хорошо , так бы они х1 без доната не открывали Вывод: сервер не стоит ждать, есть прекрасный х1 , х3 ,х5 и х55 на котором фана что на век хватит. ??? администрация так говорила и до открытия прайма xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Против, играйте на нынених серверах, на хардине начать заново не проблема, 80+ берется максимум месяц, одется просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.