Bra1n Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Откройте, да Начинать сейчас на хардине, с нуля играть нет резона , но лучше проекта чем астриос пока-что нет :\ Офф гауно, фришек нормальных нет. :\ Карочи печаль на душе, пойду поплачу ;\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да-да! да-да-да! даешь каждому новому игроку по новому серверу!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1n Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я уверен что не один такой :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я уверен что не один такой :\ это дааа... нытиков у нас хватает ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1n Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Это не нытье а здравая идея :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 имхо здравая идея, это оставить админов в покое и дать им разгрести завал после недавних событий. всему свое время. пусть сначала онлайн восстановится до прежних значений, а там видно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1n Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Как?) Как он восстановится?) Если многих набрили на шмот\аки остальные ушли на другие проекты Вот скоро откроется зеонлайнx7 думаю туда все неудачнеги как я попрут :\ Но все-же есть надежда на астериос, пойду опять плакать, может засну ;\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 онлайн не будет восстанавливаться, если забить на существующие болячки. хочешь получить новый сервер с нерешенными вопросами защиты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Думаю идея бред, астериос х3 существовал и увеличивал он лайн 4 года а после открытия хантера,хардина,прайма общий он лайн конечно вырос, но имено на х3 он не поднялся и не какого развития там ненаблюдаеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На Прайме дышится свободно. Welcome. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На Прайме действительно свободно , и совсем не поздно начинать . Основная масса в С , процентов 10 в Б ну и человек 50 в А. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Откройте, да Начинать сейчас на хардине, с нуля играть нет резона , но лучше проекта чем астриос пока-что нет :\ Офф гауно, фришек нормальных нет. :\ Карочи печаль на душе, пойду поплачу ;\ У мя друг создавал подобную тему недавно так вот его забанили, а тему удалили Я за новый серв! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=47555&st=20&gopid=852150&#entry852150 - тема про вайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Угу. А так же тучи в Д и НГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1n Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Л2,Л2.... Лучше уж другую игру Например можно аион, уже есть сервера которые потихоньку развиваються... Ненавижу вов >< а аион это тоже самое. Л2 форевер как бэ. Когда смотриш мувики где у всех скилы +15-20 и сэты эпика понимаешь что если захочешь рулить тебе прийдется вьебать 3-5 месяцев на фарм и никакого фана в этом я не вижу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А есть смысл открывать новый сервер без нового железа? астериос и хантер итак на одной машине стоят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 судя по постам аффтара,он - эмо,не сумевшее ничё добиться на имеющихся серверах.вот как раз таким и подавай новый серв каждые 2 недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 судя по постам аффтара,он - эмо,не сумевшее ничё добиться на имеющихся серверах.вот как раз таким и подавай новый серв каждые 2 недели. Ога, типо того, каждую неделю вайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendeRR Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Если б каждому желающему давали б новый серв, их бы уже было тут под тысячу. не пойму как можно было создать такую тему мотивируясь только "там трудно играть"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1n Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Боже какие вы все унылые, вскройтесь :\ Что плохого в новом сервере? на нем будет как минимум играть 5к человек. Где взять железо не мои проблемы, и вобще это не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Боже какие вы все унылые, вскройтесь :\ Что плохого в новом сервере? на нем будет как минимум играть 5к человек. Где взять железо не мои проблемы, и вобще это не проблема. и -5к с онлайна других сервов, и так да бесконечности пока на каждом не останется по1 надеюсь не сочтут за рекламу: посмотрите на абисс, растянули оналайн на 100500 серверов, новые загнулись, потом решили объединить и вышло онлайна, как кот наплакал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 это был баг,о ктором знали все,кроме админов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2AskingAlexander Я конечно не в курсе банов но врятли их просто так дают за обычное пользование нововведениями.. если только за АКТИВНОЕ пользование неисправностей нововведений, тоесть баги, а за багаюз - БАН и все об этом прекрасно знают... Но я наверно ошибаюсь потаму что действительно не в курсе что там произошло Если не в курсе, то зачем всё это вообще писать? З.Ы. Ты ошибаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А почему ты решил,что на хардине нету смысла начинать?Пухи и шмот только дешевеют,качайся одевайся и все.А задротов 24/7 ты,что на этом,что на новом сервере,врятли обгониш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBru Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Зачем делать одинаковые сервера? От этого толку врятли много, хотя такой как х5 бы забился быстро. Прайм было явно ошибкой! Надо было делать Интерлюд, а не ковырять Епилог. На таком комплексе как астериос, он бы сразу ожил неплохо... Сколько народу ищут такой сервер, а все топовые бегут за обновлениями... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Зачем делать одинаковые сервера? От этого толку врятли много, хотя такой как х5 бы забился быстро. Прайм было явно ошибкой! Надо было делать Интерлюд, а не ковырять Епилог. На таком комплексе как астериос, он бы сразу ожил неплохо... Сколько народу ищут такой сервер, а все топовые бегут за обновлениями... Прайм - не ошибка. Отличный сервер с отличными людьми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
franco Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) извините, конечно, но х1 для школоты и прочих тунеядцев, потому что качая по 2-3 часа на х1 после работы прокачаться можно года через 2. тратить два года осмысленной жизни на прокачку чара в онлайн игрушке, если тебе 20+ лет - это наркомания и болезнь. таких лечить надо. принудительно. по сабжу. я бы не отказался от астериоса в хай-рейтах пвп. на хантере из-за инфляции цены стали как на х100500 а рейты всего х55. я слабо представляю как без доната можно нафармить 70-80ккк на пушку тока на х55. и сколько на это уйдет времени Изменено 4 мая, 2010 пользователем franco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) извините, конечно, но х1 для школоты и прочих тунеядцев, потому что качая по 2-3 часа на х1 после работы прокачаться можно года через 2. тратить два года осмысленной жизни на прокачку чара в онлайн игрушке, если тебе 20+ лет - это наркомания и болезнь. таких лечить надо. принудительно.За глупость не извиняю людей. Икс один (плюс заметьте, без окон и доната) - для нормальных общительных геймеров. Все фишки Прайма вылились в 2 особенности: - Игра долгая и интересная, нету засилья хай-лвл игроков и пустых нубо-локаций. - Игра коллективная, социальное взаимодействие максимально сконцентрировано. Хочешь приятно играть: ищи друзей или клан. Это ММОГ, а не сингл-рпг типа БГ какого-нибудь (а глядя на пачки окон-бафферов и прочего порой кажется что в линейку играют соло). Но автор процитированного поста видимо прошел курс дистанционной лоботомии на ПвП-серверах и считает, что ЛА2 - это когда пыщ-пыщ 85 лвльный нож точеный на осаде прыгает. Вот это потрясающий фан. Прямо битвы титанов с 50-метровыми пенисами. P. S. И вообще, складывается ощущение, что люди вконец одичали. Вы что, проходите ЛА2? Почему тратить 2 года жизни? Вы их проводите так, как вам нравится. Как будто человек (не школота и тунеядец, а нормальный мужЫк, ога!) приходит, кладет 2 года жизни, получает чара в игре. И всё, феерия оргазмов. Лечитесь сами, уважаемый хантерец. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Pengo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 имхо здравая идея, это оставить админов в покое и дать им разгрести завал после недавних событий. всему свое время. пусть сначала онлайн восстановится до прежних значений, а там видно будет. мой онлайн и онлайн моей пачки восстановится когда нам вернут чаров. думаю такая ситуация не у меня одного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaKiller Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот скоро откроется зеонлайнx7 думаю туда все неудачнеги как я попрут :\ это не это нытик, это скрытая реклама =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибу Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 афтара аб стену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.