Перейти к содержанию
Asterios

Training Dummy {PvP}

Mаpuo

Рекомендуемые сообщения

все элементарно и просто, в гдд, штт и руне есть Training Dummy, я предлагаю заменить часть этих Training Dummy на такие же только что бы они учитывали пвп бонусы, зачем ? за тем что бы люди могли потестить пвп бонусы, такие как пвп вставка, пвп пояса, пвп майты, заточку на пвп и прочее, люди бы могли тестить и сами отвечать себе на свои вопросы, какая заточка лучше для того или иного скила, какой бонус дает тот или иной пвп итем и т.д. я думаю это бы сократило количество глупых тем "а на что лучше точить" или "а какой лс лучше", тести чувак, все в твоих руках !

Скрытый текст

Shot00864.thumb.jpg.f7faa83fc65f2717d0abc9f4a4168a01.jpg

более того, тестить будет в разы удобнее в связи с тем что у них нету разброса дамага, они не двигаются и можно сравнивать дамаг лицо/бок/спина, и есть базовый атт в 150 едениц, т.е. можно банально накинуть резисты с пп сделав такой же резист как у персонажа, и сравнивать заточку на атт, мощность и пвп.

Я предлагал в .whoiam добавить строки со значением:

PvP p.atk

PvP m.atk

это в разы проще.

На что мне сказали, что гораздо интереснее все это просчитывать вручную. Лс, пвп пояс, пвп вставка, пассив дм, актив дм...ну что тут сложного то?

обеими лапками за)

5 минут назад, Vayrus сказал:

PvP p.atk

PvP m.atk

это в разы проще.

а вдруг что-то работает не так как должно ?

4 минуты назад, Vayrus сказал:

PvP p.atk

PvP m.atk

это в разы проще.

На что мне сказали, что гораздо интереснее все это просчитывать вручную. Лс, пвп пояс, пвп вставка, пассив дм, актив дм...ну что тут сложного то?

ну будет у тебя написано % бонуса дамага в пвп, и что это даст ? % прибавки можно найти в любой базе или скриптах. в разы геморройнее выявлять разницу между заточкой скила на атт и пвп, что больше даст урона со скила гладу лс на стр или пвп майт и прочие мелочи, а при полном отсутствии разброса можно будет сказать с уверенностью что лучше а что хуже, что имеет место быть а что не стоит даже трогать.

20 минут назад, Mаpuo сказал:

ну будет у тебя написано % бонуса дамага в пвп, и что это даст ? % прибавки можно найти в любой базе или скриптах. в разы геморройнее выявлять разницу между заточкой скила на атт и пвп, что больше даст урона со скила гладу лс на стр или пвп майт и прочие мелочи, а при полном отсутствии разброса можно будет сказать с уверенностью что лучше а что хуже, что имеет место быть а что не стоит даже трогать.

Действительно. Это ведь так сложно, на калькуляторе разделить ПВП дмг на обычный и сравнить с вычисленным бонусом от атрибута на болванчиках. :rofl:

Предл то хороший, но сколько нытья потом будет на тему "ПВП ИМБА ЗЕРАТЬ!"

28 минут назад, Vayrus сказал:

PvP p.atk

PvP m.atk

это в разы проще.

Так сложно взять свою атаку и умножить на: 1,05 (СА), 1,05 (ПВП вставка), 1,05 (ПВП пояс), 1,05 (ЛС? :rofl:

Ну там ФС, дуал спирит, у кого есть. Тоже ниче сложного. Из-за 1 глада такое добавлять шоле?

Тем более всё это кроме селфов и СА "контрится" защитынми вставками.

Чего не хватает, так это не ДПС, а ДПМ(минута). И ПВП-скилл ДПМ.:rofl:

Изменено пользователем Бугай

1 час назад, Бугай сказал:

Действительно. Это ведь так сложно, на калькуляторе разделить ПВП дмг на обычный и сравнить с вычисленным бонусом от атрибута на болванчиках. :rofl:

Предл то хороший, но сколько нытья потом будет на тему "ПВП ИМБА ЗЕРАТЬ!"

Так сложно взять свою атаку и умножить на: 1,05 (СА), 1,05 (ПВП вставка), 1,05 (ПВП пояс), 1,05 (ЛС? :rofl:

Ну там ФС, дуал спирит, у кого есть. Тоже ниче сложного. Из-за 1 глада такое добавлять шоле?

это я могу, что в принципе я и делаю без проблем, а вот другим сложно, бывает что человек гуманитарий и ему обьяснить что "пвп точка это круто" не всегда работает, что в некоторых случаях есть смысл делать заточку на атрибут, что в некоторых случаях лучше взять лс на стр ибо от стра зависит шанс крита физ скилом и прочие нюансы, которые другие люди не понимают, и в разы проще показать наглядно.

p.s. научись умножать.

Изменено пользователем Mаpuo

2 часа назад, Mаpuo сказал:

что больше даст урона со скила гладу лс на стр или пвп майт

гладу онли стр, пассив дуель майт юзлесс хрень

на хантере и ресурсы и время есть чтоб затестить все это дело

Изменено пользователем BatChat

Столбы эти странные, там 500 пдефа, а даман влетает как по игроку с 1500 пдефа, сравнил бой на Оли и урон по этому телу как то раз

лучшебы добавить разброс п/м дефа и атт, чтоб на 0 атт тоже проверять

1 час назад, ChaosHEAD сказал:

Столбы эти странные, там 500 пдефа, а даман влетает как по игроку с 1500 пдефа, сравнил бой на Оли и урон по этому телу как то раз

лучшебы добавить разброс п/м дефа и атт, чтоб на 0 атт тоже проверять

ну их в гдд вроде 6 штук, в руне вроде 5, в штт 8.. как вариант реально сделать с разными статами, или вообще настраиваемыми, мол поговорил с нпц, и сам выставил ему статы, он появился и через 5 минут исчез.

Плюсую , недавно поймал пвп майт и пришлось грузить 2ое окно что бы прибавку проверить)

5 минут назад, WINDAR1 сказал:

Плюсую , недавно поймал пвп майт и пришлось грузить 2ое окно что бы прибавку проверить)

:facepalm:

6 минут назад, BatChat сказал:

:facepalm:

Ну он наверно вычислил до этого максимальный разброс, путём долгих тестов

8 часов назад, Mаpuo сказал:

Если бы люди были внимательными.

% я и сам без труда высчитаю он статичен.

Я написал именно о реальных, просчитанных значениях физ и маг атаки.

Хотя смысл объяснять, если люди читают половину знакомых букв

8 часов назад, Бугай сказал:

О - оптимизация, наверно не знакомое слово?

Норм, но тем на форуме не убавится :) А так отличный предл!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...