Совесть Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 хоть бы рядом с респой поставили нпц с рулеткой ото народ совсем сума сходит Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliotSalem Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ритуалы помогли ?) Мне кажется после такого он просто обязан был реснуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Тоже было время:) Скрытый текст Скрытый текст Бугага Скрытый текст Бугагага Скрытый текст Бугагагашечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вообще то есть мини игра созданая разрабами специально для таких вот случаев, открой окно действий и найди её. простенькая но порой затягивающая. Конечно игра игрой но фантазией разрабы не блестали а может за отсутствием тех реализации, но могли бы сделать мини игры по принципу парных игр, тоесть предложить любому играку сыграть в шашки, шахматы или ещё какуую игру, Совместные действия то реализовали, типа танец, а тут ума не хватило... и причём это бы дало не детский толчёк играть на деньги и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 7 часов назад, Совесть сказал: хоть бы рядом с респой поставили нпц с рулеткой ото народ совсем сума сходит Кстати, интересное предложение. Только не у всех ждущих адена есть, и почта не приходит туда. А так бы я сам поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Нужен рейтинг играков в мини игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, Senth сказал: Нужен рейтинг играков в мини игре. я крч до 5 уровня доходил я топ ин зе ворлд да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 9 минут назад, BatChat сказал: я крч до 5 уровня доходил я топ ин зе ворлд да? Завтра попробую твой рекорд побить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.