Перейти к содержанию
Asterios

Предложение по поводу 3 на 3 (рандом Team'ы)

Shepa

Проводим ли мы протест или смримся с етой ситуацией с бомжеолимпом?!?!?!   

261 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а на евроофф есть такой 3х3? или только 3х3 готовых пати?

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

на офе если не ошибаюсь 3 на 3 рандом нету, ток 3 на 3 командные, хз зачем добавили нам 3 на 3 рандом, оставили б ток командные,

а пока рандом 3 на 3 будет туда будет ходить большое кол-во народу, и в опене будет ели ели собираться 10 человек,

поможет либо отключение 3 на 3 рандом (что врятле), либо подождать когда мода 3 на 3 отпадет, а это думаю не скоро)

на офе если не ошибаюсь 3 на 3 рандом нету, ток 3 на 3 командные, хз зачем добавили нам 3 на 3 рандом, оставили б ток командные,

а пока рандом 3 на 3 будет туда будет ходить большое кол-во народу, и в опене будет ели ели собираться 10 человек,

поможет либо отключение 3 на 3 рандом (что врятле), либо подождать когда мода 3 на 3 отпадет, а это думаю не скоро)

Вроде вчера уже заработали командные? Теперь все довольны?)

3x3 убивает полностью олимп.

я не из топ фармеров.но 3х3 лично мне не интересен.от тебя там мало что зависит,и бесит что такие же люди как и ты.Не шибко одетые не шибко проточеные.Лазяют в 3х3. Летали бы в опен.помимо фармеров там много обычных игроков.Хз что в этом 3х3 делать,и не весело и бесполезно.

меня интересует только есть он там или это фишка астериоса.

Когда 3 на 3 был интересным там не было кучи бомжей которые при заходе тырят все 5 бафов сами стоят в ПЛ сете еще и орут что ты лох почему не затащил...

Так что сейчас как говорят некоторым это надоело.

помню когда то давно я тож был нубом и всеравно ходил в 1 на 1,несмотря на то что тогда тоже были оч сильные фармеры типа сизира,ксидикса и тд,но с большим количеством народа шансов попасть на них гораздо меньше.

На офе вообще ниразу не видел 3х3, и тут нехочется видеть это рандумное УГ, но в итоге приходится ходить в 3х3 потомучто в опене сидят одни фармеры.

Регнулся в опен попал с ниочень сильным танком - выграл, повезло. Следующие бои 2 раза с зергулей блаф, бек на 15к и бб и все очки кончились :D

Еслиб все ходили в опен былиб шансы попасть с более менее равным соперником, а так ну просто нету смысла ходить в опен потомучто 90% что ты попадеш с фармером против которого нету шансов. 3х3 канешно УГ но лучше опена в котором одни фармеры из этого следует на**й рандум 3х3 вообще убрать, чтоб все ходили в опен,  даеш как на офе(99(((9

К чему я все виду?

от Бомжей сервера скажу, Убейтесь "Убер " кланы и "Папки" сервера это игровая ситуация и ------ столб нытья там

xDD улыбнул)))

не знаю,смысл бомжам,играющим не ради олимпа,иди щас в опен где сидят Мася/Элфи/зерг,Инька/Аунарей ,танки и СБ?)

Что там делать простым смертным?) а фана хочется,из за этого идут в 3 на 3...))где много таких же бомжей как и они,даже я вроде разодетый чар,не тяну этих фармеров и не вижу смысла тупо идти туда, слить им очки остаться с 10 очками,и опять фармить свои 200 очей в 3 на 3))

Кто как хочет,так и дрочит,но пока 90% сервера однонюковые бомжи и на серве есть 3х3,нормального оупена тут не будет,имхо)

+1 К тому же, лично мне нужны заветные 9 боёв, из которых хотя бы 1 победа. В опене у мну с вышеперечисленными товарищами шансов нет, не тем классом гамаю, не успел во время скилы точнуть, да и вреимни в игре провожу в день в половину меньше чем олимп длиться...В классовые сходил бы, но помню ток раз кабан пробовал собрать, на жтом всё и закончилось...

п.с. фармеры больше соплей...

Вот вот, сокланоф к себе в опен тяните...

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...