Перейти к содержанию
Asterios

Предложение по поводу 3 на 3 (рандом Team'ы)

Shepa

Проводим ли мы протест или смримся с етой ситуацией с бомжеолимпом?!?!?!   

261 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2michi, писали не писали, но не смотря на ето на х3 3 на 3 как таковой вообще отсутствуют потому что людей там отучили туда ходить.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ
  В 26.04.2010 в 19:10, Shepa сказал:

2michi, писали не писали, но не смотря на ето на х3 3 на 3 как таковой вообще отсутствуют потому что людей там отучили туда ходить.

блин, а в европейских странах принято сидеть на полу \ ступеньках \ ходить по дому в обуви.  х3 и х5 - разные сервера не только по рейтам но и по менталитету

В 26.04.2010 в 15:03, tmemii сказал:

от Бомжей сервера скажу, Убейтесь "Убер " кланы и "Папки" сервера это игровая ситуация и ------ столб нытья там

как ходил на оли 3 на 3 так и буду ходить в БОМЖЕ шмоте и с такой же пухой и никто меня не заставит ходить в какойто определенный день и ваще чтото поменять , а после созданной темы заведу еще 500 твинков и буду ходить в 3 на 3 патамучто нарушения правил нет И как вы догадались убейтесь кто + теме ап стену и столб нытья вы уже знаете где ))))

присоединюсь ещё раз и буду теперь качать своего спойла и сделаю ей нублеса   и буду ходить ТРИ НА ТРИ )))) И не трясёт)

Первый раз ей богу вижу...чтоб ныли и плакали фармеры олимпа.....

Всегда оли был для избранных , ну исключая наверно самые первые хроники, когда люди правда честно становились героями и ещё никто не просёк, как надо заливать и заливаться)....

Всегда, до Грации, нублесс был предметом мечтания огромного числа людей, было потрачено море нервов, времени, а часто и слёз, пока попадёшь к Баюму, пройдёшь всех нубл РБ и НЕУЖЕЛИЭТОСЛУЧИЛОСЬ????? наконец то падает айтем с нубл РБ.....

Наконец то это всё упрощено, и не нужно сидеть часами в этом проклятом Тои, выходить из клана, чтоб перед самым респом Баюма тебя не слили там вары. Или не дай бог, отойдя на минуту сори в туалет, прозевать после почти 8ми часового ожидания вход к нему.

Не нужно тратить кучу нервов на нубл РБ, иногда часами наблюдая, как топ кланы таскают его как веник по всей локации, периодически отхиливая, а частенько это приходилось наблюдать и носом в пол).... А как обидно было, когда ОДИН удар какого то мага или орка решал, какой пати пойдёт айтем....

Про оли вообще молчу).... Оли наверно уже несколько лет стал соревнованием не людей, а кланов - кто больше соберёт тел на заливку того или другого чара, частенько заливались мёртвые окна, совершенно безрукие девочки и так далее).... Да, конешно, были и достойные хиро, но в большинстве случаев на оли решали не руки,  не эквип ( который можно одолжить) , а ЗАЛИВКА  :rolleyes:

И вот случилось чудо - на оли вышли НУБЫ!!!!! Которым по определению туда нельзя)))) которым место в катах, в рифте, в ФОГЕ (в старых хрониках), в зале - но никак не на оли!)))) Что они там потеряли? О боже, они ведь могут набрать очкоф , взять книги и поточить скиллы   О ужас, они нафармят параллельно славы и возьмут книги на новые скиллы!!!  А самое страшное - они будут ходить на оли и НЕ ДАЙ БОГ научацца его фармить!.....  :blink:

Так что дело то наверно не в том что кто то кому то мешает......а в подсознательном страхе , что кто то пока медленно, но постепенно дышит в затылок и наступает на пятки?  

В 26.04.2010 в 21:11, Mira сказал:

присоединюсь ещё раз и буду теперь качать своего спойла и сделаю ей нублеса   и буду ходить ТРИ НА ТРИ )))) И не трясёт)

Всегда оли был для избранных , ну исключая наверно самые первые хроники, когда люди правда честно становились героями и ещё никто не просёк, как надо заливать и заливаться)....

Всегда, до Грации, нублесс был предметом мечтания огромного числа людей, было потрачено море нервов, времени, а часто и слёз, пока попадёшь к Баюму, пройдёшь всех нубл РБ и НЕУЖЕЛИЭТОСЛУЧИЛОСЬ????? наконец то падает айтем с нубл РБ.....

Наконец то это всё упрощено, и не нужно сидеть часами в этом проклятом Тои, выходить из клана, чтоб перед самым респом Баюма тебя не слили там вары. Или не дай бог, отойдя на минуту сори в туалет, прозевать после почти 8ми часового ожидания вход к нему.

Не нужно тратить кучу нервов на нубл РБ, иногда часами наблюдая, как топ кланы таскают его как веник по всей локации, периодически отхиливая, а частенько это приходилось наблюдать и носом в пол).... А как обидно было, когда ОДИН удар какого то мага или орка решал, какой пати пойдёт айтем....

Про оли вообще молчу).... Оли наверно уже несколько лет стал соревнованием не людей, а кланов - кто больше соберёт тел на заливку того или другого чара, частенько заливались мёртвые окна, совершенно безрукие девочки и так далее).... Да, конешно, были и достойные хиро, но в большинстве случаев на оли решали не руки,  не эквип ( который можно одолжить) , а ЗАЛИВКА  :rolleyes:

И вот случилось чудо - на оли вышли НУБЫ!!!!! Которым по определению туда нельзя)))) которым место в катах, в рифте, в ФОГЕ (в старых хрониках), в зале - но никак не на оли!)))) Что они там потеряли? О боже, они ведь могут набрать очкоф , взять книги и поточить скиллы   О ужас, они нафармят параллельно славы и возьмут книги на новые скиллы!!!  А самое страшное - они будут ходить на оли и НЕ ДАЙ БОГ научацца его фармить!.....  :blink:

Так что дело то наверно не в том что кто то кому то мешает......а в подсознательном страхе , что кто то пока медленно, но постепенно дышит в затылок и наступает на пятки?  

плюсану, красиво сказано

присоединюсь ещё раз и буду теперь качать своего спойла и сделаю ей нублеса и буду ходить ТРИ НА ТРИ )))) И не трясёт)

Про оли вообще молчу).... Оли наверно уже несколько лет стал соревнованием не людей, а кланов - кто больше соберёт тел на заливку того или другого чара, частенько заливались мёртвые окна, совершенно безрукие девочки и так далее).... Да, конешно, были и достойные хиро, но в большинстве случаев на оли решали не руки, не эквип ( который можно одолжить) , а ЗАЛИВКА :rolleyes:

И вот случилось чудо - на оли вышли НУБЫ!!!!! Которым по определению туда нельзя)))) которым место в катах, в рифте, в ФОГЕ (в старых хрониках), в зале - но никак не на оли!)))) Что они там потеряли? О боже, они ведь могут набрать очкоф , взять книги и поточить скиллы О ужас, они нафармят параллельно славы и возьмут книги на новые скиллы!!! А самое страшное - они будут ходить на оли и НЕ ДАЙ БОГ научацца его фармить!..... :blink:

мммм + неплохо расказала)

В 26.04.2010 в 17:34, Ильиничну_не_обманешь сказал:

обычно в таких случаях говорят "фэйл" но я слово это не особо люблю. поэтому удержусь

друг, чо ты начинаешь вспоминать РА ? к чему было вообще упоминать это клан ? если из всех перечиленных - "мунессы, анстапаблинга, ксидикса, щачло, васи, казановы, ситхера ( именно ситхера)" в ранэвэй был только ситхер ? остальные - вообще мунлайт. ксидикс какоето время был пурити штоле ( точно не помню) казанову помню помоему в гетфайтах ( исправьте если не прав). 

лол да ты сам из ра,казанова чесна ние6у кто тако,но был вроде в ра   :blink:ну ты писал типо куе мае типо ра все дела бла бла,А что ра?на оли ра посасывали,вот это я хотел сказать и как фг вышел со своим фул эпиком в опен и всрал мне в ноль,или фг не из ра?  :D

ты говоришь ушли мол все,кто ушли?ра?да всем пох!

бред какой-то,почему ты думаешь что кто то боится мол бомжи научатся фармить оО Если ты внимательно читал что я пишу,то я наоборот призываю по-больше народу регаться именно в опен,чтобы там же и научится фармить,идея заключается в том,Что в 3 на 3 ничему не научишся,там разве что можно в лотерею выиграть,тупо надеясь что с тобой в тиме попадется фармер и затащит всех остальных.Но вас не запарило фапать на фармеров??Меня бесит только одно-что на олли мало достойных противников,а те пасаны,Что считают себя тру-весят в 3  на 3 и хоть убей не выходят(я про хиро танков тех же   )Пора самим становится фармером,Как бы смешно это не звучало,но опять же повторюсь я тоже так же как и все начинал с нуля,фармив по 30-50 очей,было бы желание,можно было бы научится,ведь это так интересно,ну уж точно интересней чем тупо забится как зайка в 3 на 3 и надеятся что повезет и команда твоя тебя приведет к победе.  

И вот случилось чудо - на оли вышли НУБЫ!!!!! Которым по определению туда нельзя)))) которым место в катах, в рифте, в ФОГЕ (в старых хрониках), в зале - но никак не на оли!)))) Что они там потеряли? О боже, они ведь могут набрать очкоф , взять книги и поточить скиллы О ужас, они нафармят параллельно славы и возьмут книги на новые скиллы!!! А самое страшное - они будут ходить на оли и НЕ ДАЙ БОГ научацца его фармить!..... blink.gif

мне понравилась вот эта цитата)) плюсанул :D

Скажу свое имхо.

Когда я начинал здесь, то изначально развивался ради олимпа, чтобы был свой фан вечерами, когда добьюсь всего. Такая игра не привязывает тебя к праймам и прочей ерунде. Играю, когда хочу и когда могу.

Значит получил я своего ноблесса за ТВ зимой и пошел щупать почву на олимпе, в диносете, тт биже и ас 150, будучи 80-ым лвлом. В те времена отсчет в опене шел сразу после рега и меня это радовало, 3х3 был непопулярен. Попадал на разных игроков и падал с маг крита тоже. Но помимо удивления от получаемого урона, опен также приносил и море удовольствия, побеждая как равных по еквипу (диносет как минимум): гладов, дестров на лимите, сундучников с хайдом, так и лучше развитых соперников: как сейчас помню попал на матерого по внешнему виду (эквипу) биша из РА и ничего - FSM выдал трипл блафф с минимальным шансом, который в итоге таки зарешал. И будучи по тем меркам нубом, я не боялся и не трусился за очки, шел примерно вровень по победам/поражениям. Я получал именно удовольствие от проведенных боев, а не _тупой_фарм.

Сейчас же, когда немного развился, думаешь полетать в опен, потягаться 1х1, а в итоге ждешь по 10 минут перед отсчетом, проводишь 2-3 боя, и это ожидание уже банально надоедает,  что приходится регаться в 3х3. Как по мне, 3х3 интересен только готовыми командами, а не _тупым_рандомом. Сольешься в этом 3х3 и по новой регаешься в 1х1. Там хоть рассчитываешь только на свои силы и кое-как можешь вытянуть. Спросив почему никто не ходит в опен, в ответ услышал: "там один эпик и переточка".  Один гуй падать в 3х3 в неравных составах или в 1х1. Попался так впервые на Иньку что ли, смотрю - в мажоре с аркой, думаю какой-то нуб) ну и убил его (ее) в итоге в сухую. Второй раз попался на ту же ЕЕшку, потом увидел на себе транс +30 и шанс блаффа 3%...вдул. Позже узнал, что это еще и герой оказывается. Полетал еще немного так - слился всем, кто ходил в опен) Зато с каждым боем становишься опытнее, выстраиваешь тактики, видишь свои ошибки. А 3х3 чему учит? В лучшем случае - смотреть на профы игроков по твоей стороне и не воровать первым все баффы...

Как вы не понимаете, если вся толпа хлынет в опен, то шанс нарваться на "переточенного перца" сильно уменьшится. Ведь всегда можно будет потягаться с равным противником 1х1, это ж гораздо интереснее, нежели фармить скучные 3х3. Вы хоть раз видели фразу "на 20 арене эпик бой 3х3"? Вопрос риторический.

PS Опен/классовые - для всех, кто хочет научится играть за свой класс, 3х3 - только для собранных "пачек". А рандомным 3х3 скажем "нет!"   

В 27.04.2010 в 00:33, Flux сказал:

Вы хоть раз видели фразу "на 20 арене эпик бой 3х3"? Вопрос риторический.

Я такую фразу слышал в ВТ пару раз. Помнится на одной арене оказалось сразу 6 танков, это был пздц   :D

ЗЫ. а мну прикалывает затаскивать противника когда с тобой попадаются бомжи или кто-то вылетает.

И фрамить 3х3 ИМХО сложнее чем опен, т.к. фармишь обычно по 1-3 очка, а сливаешь сразу по максимуму, попадаясь на фармеров....ЗЗЫ. Если опен дает кое какие навыки в пвп, то 3х3 дает опыт мпвп (приоритеты баффов, атргетов и т.д.), что в последнее время приоритетнее чем пвп 1х1.

Ну уберут 3х3 и что?? Кто щас ходит туда сольются в опене и просто завяжут ходить на оли. Для большинства оли - это шанс получить вожделенные книжки, они даже не надеятся стать хиро, а мечтают набить хоть сколько-то токенов. Когда книги с оли уберут полностью - то часть ходящих туда просто забьет на это дело.

Первая проба сделать мувик с 3х3)

Более подробная инфа о мувике в видеозаписях)

Фрапсил немного,но вот что вышло http://files.mail.ru/JMKIPI

В 26.04.2010 в 23:21, Zergahyenen сказал:

бред какой-то,почему ты думаешь что кто то боится мол бомжи научатся фармить оО Если ты внимательно читал что я пишу,то я наоборот призываю по-больше народу регаться именно в опен,чтобы там же и научится фармить,идея заключается в том,Что в 3 на 3 ничему не научишся,там разве что можно в лотерею выиграть,тупо надеясь что с тобой в тиме попадется фармер и затащит всех остальных.Но вас не запарило фапать на фармеров??Меня бесит только одно-что на олли мало достойных противников,а те пасаны,Что считают себя тру-весят в 3  на 3 и хоть убей не выходят(я про хиро танков тех же   )Пора самим становится фармером,Как бы смешно это не звучало,но опять же повторюсь я тоже так же как и все начинал с нуля,фармив по 30-50 очей,было бы желание,можно было бы научится,ведь это так интересно,ну уж точно интересней чем тупо забится как зайка в 3 на 3 и надеятся что повезет и команда твоя тебя приведет к победе.  

Ну конешно про "бомжей", которые сегодня летают в 3х3 , а завтра начнуть в опупен - это фантастика, но всё таки те, кто полгода назад вообще не ходил на оли , сегодня почти все сначала попробуют в 3х3, потому что

1.умирать в компании если что веселее

2.всегда если что (как вчера сказал мой друг который тоже против 3х3) можно гордо сказать - а чо я, это тим не затащила)))

3.И какая то часть из них, пусть минимальная, полетав в рандом команде, познакомится с оли, с теми, кто там часто тусуется, поднаберётся опыта, приоденется, проточится с "халявных" книжек и потихоньку начнёт ходить в оупен и класс и начнёт наступать на пятки фармерам оли)....

А по поводу справедливости - ну так её нет  в Л2, как и в жизни, в большинстве случаев)...Могу привести примеры опять же из игровой жизни... Например те же микст пати, так называемые "сборные Гирана" ))) Прикинь, как обидно бывает бишу, который соберёт пати хз из кого на свеженького РБ, вытянет совершенно унылую пати, РБ зафармят, и дроп пойдёт ОСОБО ТУПИВШИМ, а ему - шиш) Или на масс пвп, когда исход дела решит вовремя кинутая медуза от СД или сонг оф сайленс от свм, а пвп пойдут лукам или магам.... Где она, справедливость?) Сама Л2 задумана как великий РАНДОМ, он начинает показывать свою злую сущность ещё на первых лвл, и продолжается вечно))...И тут личное дело каждого - надеяться на везение или попытаться этот злой рандом свести к минимуму....

ЗЫ Никогда не забуду, как в один из первых моих походов на оли гномик с ником Пудель вытащил на минимуме ну совершенно нубскую рандомную пати  :rolleyes: это было ЧТО ТО!!!)))))

2 Seldgahara.

согласна

варианта два

1.Сделать наравне с рандомными боями 3х3 и командные, тогда может люди сами перестанут ходить в рандом

2. Если уж и убирать рандом 3х3, то сделать так, чтоб получаемое ТОЛЬКО с оли было каким то образом доступно и тем, кто вообще туда ходить не будет, те же книги скиллов.

В 27.04.2010 в 08:16, BadBesenok сказал:

КОСТЕР, какой это опыт в мпвп дает 3х3? Подумай какие приоритеты ты выставляешь в мпвп,а какие в 3х3...

Ну я немного утрировал конечно, в МПВП почти всегда приоритеты расставлены заранее, а тут все же рандом как-никак и приходится под него подстраиваться.

Успеть сориентировать тиму до начала боя тоже немалого стоит.

ЗЫ. И все же я считаю что в 3х3 чаще приходится отступать от заранее заготовленных шаблонов боя (начиная с необходимости делиться баффами). В опене все просто и решает проточка скиллов/шмота и талики, чего у мбольшинства все таки нету.

Выходил я в опен - слил все бои кроме двух (когда попались нубы в А шмоте). В 3х3 кое-как, но нафармил нужные мне 30 очей.

Подточусь чутка и в мае может выползу в опен, хотя 3х3 все же предпочтительнее по профе.

ЗЫ. Кстати набивать руку опять таки проще в 3х3, т.к. там иногда ошибки прощаются за счет тимы.

Веселенькие у вас речи, я бы проголосовал за то чтобы убрали 3х3(но т.к. этого явно не будет,  хотя бы народ чтобы летал чаще в опен). Играю конем, хожу в опен набиваю-сливаю и доволен. Сходил в 3х3, мнение-унылая фишка олимпа. По ПанКабану заряжал по 7.5к, обманывал дагеров в хайде, по тому же хиро ЕЕшке стан прошёл и исход боя в мою пользу вышел. В том и прелесть опена, тут такой же РАНДОМ, кто вам говорит что вы не можете критануть или затащить? Кто сказал что 3х3 это лучше? Это просто бред(и да пусть со мной несогласятся толпы таких же бомжей как и я, мое мнение не изменится).

P.S. забыл добавить:глупо считать что ты оденешься, проточишься и будешь тащить, если ты отстаешь ты и будешь всегда отставать сидя в 3х3 и считать что ты рандомом набиваешь руку. Тактика, жмаканье нужных кнопок, немного мозгов, выпрямление рук в опене и всё будет пучком

изначально было,что в опене относительно свободно себя чувствуют ой как далеко не все профы..ну вот фантастика,раньше СХ ваще не было смысла ходить в опен,ну дали енлайтмент..возможность бафнуться хоть чуток.оппа и ножик улетел в хайд..прекрасно!спиной к стеночке и спамить ауру.не забывайте господа,надо ещё иметь пару вариантов заатрибученного шмота,исходя из соперника в 1 на 1,а не мульти атр.кому профа\эквип позволяет,пусть ходят в опен.лукам наверно тоже надо туда ходить,да?)обычно эти сопли исходят от товарищей хорошо экипированных, которым хочется показать свою крутость.прошли времена опена для всех классов имхо.

расстрою тебя наверно но в самых первых хрониках еще небыло олимпа

В 27.04.2010 в 10:06, Ильиничну_не_обманешь сказал:

расстрою тебя наверно но в самых первых хрониках еще небыло олимпа

Ну я сказала образно, не играла в первых, начала тока в с4).....

Но наверняка, когда только ввели оли, первые хиро были не заливные и не криворукие :rolleyes:....

В 26.04.2010 в 23:21, Zergahyenen сказал:

лол да ты сам из ра,казанова чесна ние6у кто тако,но был вроде в ра ,ну ты писал типо куе мае типо ра все дела бла бла,А что ра?на оли ра посасывали,вот это я хотел сказать и как фг вышел со своим фул эпиком в опен и всрал мне в ноль,или фг не из ра? 

чо ты переводишь тему разговора ? было вполне конкретно сказано что после ухода основных фармеров олимпа ( с указанием ников ) вы начинаете писать бредовые посты о том как вы фармите очки сейчас ввиду скилла и опыта. ты решил к чемуто что я имею ввиду РА ( ну прально . должен же быть повод поагриться) хотя про них я не сказал в этой ветке ни одного слова.

что касается ФГ то олимп он никогда усиленно не фармил

в опен ходят большенство классов которые целеноправлены на соло ганг + талики и скилы типа хайд\паин киллер\селеста\тюрн стоун и т.д

А вот в 3х3 в рандом тиме с участниками которые фармят именно 3х3 это обычно бывает 22.30+ когда уже все бомжата и нищеброды слили или родители уложили их спать уходят, вот именно тогда начинается корейский рандом ибо остаются уже люди которые когда то были хиро или же вскоре ими станут, и бои в это время очень даже интересны.

з.ы моё мнение

ах да и ещё тут видел что кто то писал про 6-8 твинков которых грузят в 3х3, в этом виноваты только рейты сервера и инстынса способствующие их быстрой раскачке (кама\лаба хз мож еще какие есть не знаю ибо там не залипаю), вы попробуйте на х1 вкачать 6-8 нобл твинков, я думаю вы жопу себе порвете пока маина то ноблом сделаите ( по себе знаю играл с релиза руофа когда еще не были введины фризы\всплески и хербы виталки, как и билеты\агатионы петов в итем моле) всё качалась на па\рунках и это стоило не мало материальных вложений. Так что надо мирится и пытаться подстраиватся под тот сервер на котором играеш или же менять игровой сервер на более низкие рейты, а это у нас руофф\евроофф вот там точно нету милиона нубло твинков и оли гораздо интересней.

народ объясните плз как и за что дают токены в конце месяца! например скоко будет токенов за 20 боев и 20 очков

еле осилила все прочитать=)..скажу одно..что пока есть рандомные бои 3х3 народ будет туда ходить..а ходить он будет туда потому что в такой игре как La2 нет елементарного баланса между классами..не все играют за классы которые могут фармить опен на оли..

все кто тут из себя строит меганогебаторов олимпа..мой совет сделать рерол кпримеру в БД(просто как пример) и выйти в опен..много вы там нафармите?=)

В 27.04.2010 в 10:51, DRM сказал:

народ объясните плз как и за что дают токены в конце месяца! например скоко будет токенов за 20 боев и 20 очков

Кстати тоже интересно... 30+ очей и примерно столько же побед.

А еще интересно каким макаром распределяются очки в 3х3, там ваще какая-то замута - выигрываешь по 2-3, теряешь по 5-10  :dash:

мой оконый варк вчера 46 очков за 1,5 часа взял... blink.gif думаю... до 50 дотягивать или опасно ))))

В 27.04.2010 в 12:48, SterWoza сказал:

мой оконый варк вчера 46 очков за 1,5 часа взял... blink.gif думаю...  до 50 дотягивать или опасно ))))

В марте 27-го взял нобл, 28-го нафрамил 30 очей, а 29-го слился до 2-х (тогда начались проблемы с провайдером РЕТН и меня постоянно фризило и дисконнектило), в итоге вместо 50+к токенов получил только 20к. А мог бы уже неделю как бегать с 83 скиллом, а так жду 1 мая.

ЗЫ. А какая разница? Больше 80к токенов все равно не дадут.

to BadBesenok

руки руки, всекда рулят руки. Вот чето ты ТХ побегал, 80+ вкачал - а руки видать с попы растут - ненагибает. Взял СБ - читерский чар который нагибает 2 скилами - и ты говориш про то что руки нагибают, так че ж ты тыхарем не фармиш оли, как бе дагеры тож неплохие фармеры

В 27.04.2010 в 17:04, BadBesenok сказал:

Улыбают такие посты   :rolleyes: Может я реролнулся потому что мне ТХ непонравился как класс?)

На счет СБ и 2е кнопки я тебя разочарую, покрайней мере в реалиях нашего опена это непрокатит, хотя в Мпвп да, 2ух кнопочный он( у марки+13 на фулл Баф 10%, не вижу смысла использовать их,только если +25+). А про читерскиого чара я тебе скажу так, что в первые 3-4 дня оилмпа я был 6-20 очковым, немог фармить ну никак, сейчас чуть понял как себя нужно вести с каким профами,но один фик до фармеров мне еще учиться и развиваться надо.

причем марка. стил100% + якорь + еще якорь и па-па

наконец ответили) спс Дипу, надеюсь дадут 80к+ токенов, и еще вопрос там надо жать типо поменять очки на токены или автоматически дадут?

В 27.04.2010 в 18:30, DRM сказал:

наконец ответили) спс Дипу, надеюсь дадут 80к+ токенов, и еще вопрос там надо жать типо поменять очки на токены или автоматически дадут?

надо жать.

ps вариант "против уг". кстати, на (ру) офах 3х3 тоже стали дико популярны или это астериос-рандомбомже-стайл?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...