Перейти к содержанию
Asterios

Предложение по поводу 3 на 3 (рандом Team'ы)

Shepa

Проводим ли мы протест или смримся с етой ситуацией с бомжеолимпом?!?!?!   

261 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нада больше опена,в 3 на 3 пусть бомжи выйдут,сделают свои 10 боев и все.Фармеры,тру хиро должны фармить только опен,т.к. в 3 на 3 явная халява отдельным классам,в часности это коневод,сб и танк-пати уд дал,много ума не нада...

меня запарило попадатся в 1 команде с бомжарами,которые часто тебя даже не бафают,смотреть как их сливают в гавно,после чего оставатся против троих,убивать троих зачастую и за это еще и получить ссаных 3 очка,с какого хрена бомжи наровне с фармерами стали?меня это бесит,они мешают играть,а вы ведетесь под их дудку и регаетесь тоже в 3 на 3.

Я могу слить 10 очей тому,кто в опене меня в жизни не убьет,где логика?нах такое нужно,вы посмотрите на героев нынешних-это ваще лолизм,вон каметол сб проигрывает танку шк,нах такое хиро?иди в опене руки ровняй нулевой,что касается всех хиро танков(кроме сани),и еще много кого,знайте я вас не уважаю и уважать не буду как и пол  сервера.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ
  В 26.04.2010 в 07:03, BadBesenok сказал:

Как я уже говорил, бомжи превратили Олимп в ворота Диона,но большинство людей кроме как сливать их ничего не могут, вот и идут играться с ними (есть конечно и норм люди в 3х3,но их мало и они идут туда только в отстуствии опена)

+1,когда реально делать нефиг и опена всеникак нет-идешь и регаешься во зло себе самому в этот бомжатник.

нет,мне не жалко очки,которые я могу там слить,меня бесят люди,которые нихрена не фармят и думают или надеятся я хз чему-то там в 3 на 3 научится-да нифига не получится.

вы канеш извините, но тема - лол.

3х3 - фишка НЦсофтов, придуманая для того, чтоб игроки начавшие играть не с открытия, а за последние год-полтора могли фармить наравне с игроками играющими с С1-с3 итд, ибо разрыв в эквипе и финансах - фантастический. а еще 3х3 делает сложной систему заливок.

сейчас те кто обламывается (сундучники, куры,ее) ноют то что им приходится либо сидеть в опене и сливаться от тру фармеров ( хотя качали ногебатора в рифте за неделю себе тупо для олимпа)  либо идти в 3х3 и попадаться в пати с ДК сетами и сливаться.

это баланс ребят, халявы не будет. вы хотите чтоб парни в ДК сетах шли к вам под нож и сами отдавали очки ? 

буй вам   ;D, качайте новых фармеров. считайте что прокачка ЕЕхи для токенов на олимпе и мировой славы  - ваш первый фейл

--

п.с. насколько я помню. мунесса врезал 1х3, когда 2 мембера из его команды тупо сидели и сливали бой второй команде. так что фармеры вам есть к чему стремиться, либо ваши нубы - не очень нубы

В 26.04.2010 в 07:17, Ильиничну_не_обманешь сказал:

вы канеш извините, но тема - лол.

3х3 - фишка НЦсофтов, придуманая для того, чтоб игроки начавшие играть не с открытия, а за последние год-полтора могли фармить наравне с игроками играющими с С1-с3 итд, ибо разрыв в эквипе и финансах - фантастический. а еще 3х3 делает сложной систему заливок.

сейчас те кто обламывается (сундучники, куры,ее) ноют то что им приходится либо сидеть в опене и сливаться от тру фармеров ( хотя качали ногебатора в рифте за неделю себе тупо для олимпа)  либо идти в 3х3 и попадаться в пати с ДК сетами и сливаться.

это баланс ребят, халявы не будет. вы хотите чтоб парни в ДК сетах шли к вам под нож и сами отдавали очки ? 

буй вам   ;D, качайте новых фармеров. считайте что прокачка ЕЕхи для токенов на олимпе и мировой славы  - ваш первый фейл

--

п.с. насколько я помню. мунесса врезал 1х3, когда 2 мембера из его команды тупо сидели и сливали бой второй команде. так что фармеры вам есть к чему стремиться, либо ваши нубы - не очень нубы

ты знаешь скока раз я 1 против троих тащил?причем не бомжей,а по 2 танка + нормальный дд и тому подобное.НО! схера мне за это 1-3 очка дают?тогда давай переделаем систему расчета,ато я стараюсь получается ради бомжей,которые дохлые довольные валяются и смотрят как нада фармить.кароче-уг этот 3 на 3,пусть гарит в аду тот придур,который вс. эту ахинею затеял.

В 26.04.2010 в 07:00, Zergahyenen сказал:

знайте я вас не уважаю

КАКМНЕДАЛЬШЕЖЫТЬ???7777777

В 26.04.2010 в 07:24, Zergahyenen сказал:

ты знаешь скока раз я 1 против троих тащил?причем не бомжей,а по 2 танка + нормальный дд и тому подобное.НО! схера мне за это 1-3 очка дают?тогда давай переделаем систему расчета,ато я стараюсь получается ради бомжей,которые дохлые довольные валяются и смотрят как нада фармить.кароче-уг этот 3 на 3,пусть гарит в аду тот придур,который вс. эту ахинею затеял.

я понимаю что ты намекаешь на то что труппам не давать , либо давать в зависимости от кол-ва франов итд.

но!

снова ты хочешь как ДД фармить больше чем фармит тот же сапорт. играя в паке с ВК + БД + ты, упадет допустим первым БД ( прямой БД, тупо агрил, и упал) потом падает ВК ( крит по ВК и он случайно упал) а ты спокойно добиваешь последнего энеми.

итого, БД тащил - упал , никого не убил - 0 очков

варк благодаря которому ты выиграл - тащил , но помер из за маг крита или еще чего , пох. - 0 очков

ты крутой меганагибатор - всех вырезал остался жив ( ков бафф, дансы) - 9 очков ( образно) 

ты мыслишь как банальный ДД, у которого пвпкаунт обратно пропорционален здравому смыслу. как ты себе представляешь олимп для НЕ ФАРМ классов - яхз. я канеш понимаю что есть классовые бои, но в таких раньше было скучно . а сейчас сдумаю не намного интереснее. ибо классовые бои это олимп 1 раз в месяц, который собирает как правило тот кто идет на геройство для того чтоб лишиться как можно большей части конкурентов, и при первой же опасности того что он останется без очков - он снимет регу и будет ждать клан залива.

чё то не видно тут нытья тех, кто риально может затащить в одно лицо 3х3, а тех кто в них хиро набил тоже не жалуются, мб автору и сочуствующим стоит подкачаться, подточиться и выровнять ручки :D

та не ,все что ты написал это конечно хорошо,я про другие ситуации-когда тебе нихрена не помогают,а тупо сливаются в ноль,ну я к примеру вижу что танк дает пати уд,что мне делать?темболее если с танком 2 мага-я ухожу в хайд,в товремя как мою команду сливают под 0,из хайда кенселю с одного из магов баф стилом пати уд,делаю шс,бек=труп,бегу к другому магу еще под уд,как раз добегаю-уд слетает у мну и у него,блаф бек=пака,остается танк,которого для меня не составляет труда затащил,т.к. тут 90% танков полное дерьмо,2 танка достойных это сани и фалингстар только.

вопрос-чем мне помогла команда?если против меня сб,то пока я в хайде-он скенселит ского то бафов подготовится до встречи со мной и как я из хайда выйдууже будет под фулом,таких примеров тьма..имхо нада что то делать,закрывать то его никто не будет,но реже ходить в 3 на 3 а чаще в опен-вот этобы не помешало.

В 26.04.2010 в 07:43, Zergahyenen сказал:

я ухожу в хайд,в товремя как мою команду сливают под 0,из хайда кенселю с одного из магов баф стилом пати уд,делаю шс,бек=труп,бегу к другому магу еще под уд,как раз добегаю-уд слетает у мну и у него,блаф бек=пака,остается танк,которого для меня не составляет труда затащил

580089.gif

В 26.04.2010 в 07:43, Zergahyenen сказал:

имхо нада что то делать

а давай попросим адри палить 3х3 и выставлять оценки собственноручно в зависимости от сделанного ?

а теперь представь ситуацию, ты + сб + овер, вы стилите ногебаете и прочее, выгибаете всех в 0 а вас остается трое и вам даже цп не успели толком подснять. круто да ? если не понял о чем я, то я тебе скажу - 3х3 на то и называют рандомными боями. т.к. хрен его знает с кем попадешь и как закончится следующий бой.

п.с. 

570873.jpg

опросы, такие опросы...

если бы ходили в опен все кто ходят на оли, а не в 3х3... то вы бы не попадали на зерга/пейна/сани/ситера/эльфи ну и тд, зашел на х3 провести бои для токенов (гладом ^^) думал мб проведу бои в 3х3 и очков наварюсь, но на х3 олимп 3х3 используют по уму - для непонятливы там заливают. Пошел в опен, из 10 боев я 2 раза попал на то что можно назвать фармерами - пал, тк, остальное средненькие маги, дагеры и тд (я даже сорка с икарус пухой в дино вынес, сам был с ы дулями и комон мж бижой в тме :D)... почему я попал всего 2 раза? Да потому что там все классы и игроки в опене

вот именно-чем больше игроков в опене,тем меньше шанс попасть на фармера,я так всегда ходил и не заморачивался на кого я попаду,а если ходить,иметь желание,то сприобретением опыта со временем самому можно стать тем же фармером,просто не нойте,а ходите и старайтесь убить-логика проста.

я хз вспомните каким гавном раньше мася был-никого он не убивал толком,из грязи в князи поднялся,я сам раньше по 30-50 очков набивал :D но при этом уже тогда убивал многих фармеров,просто боялся ходить на олли как дурак,А  что сейчас?1к это ваще расплюнуть... 

читаю тут тупое нытье игроков которые:

1. затрахались либо попадать на тру фармеров \ либо сливаться в 3х3

2. рассказывают какой бесценный опыт игры на оли ( всмысле как они начали фармить олимп после длительных походов на оли и повышения скилла ) а на деле -  они получили возможность фармить после ухода казановы, мунессы, анстапаблинга, ксидикса, щачло, васи, ситхера ( именно ситхера),  (хз кинхард играет еще, не ? ). и прочих на кого попасть в опене 1х1 было = сливу, можно даже было не юзать скиллов чтоб не тратить соски. 

ребять, дураку понятно весь скрытый подтекст. вы хотите нафармить себе геройство . предлагая какието невразумительные варианты решения что делать с 3х3. ну что сказать - крутитесь, пишитесь туда и туда. выж хотите быть героями

В 26.04.2010 в 09:59, Ильиничну_не_обманешь сказал:

читаю тут тупое нытье игроков которые:

1. затрахались либо попадать на тру фармеров \ либо сливаться в 3х3

2. рассказывают какой бесценный опыт игры на оли ( всмысле как они начали фармить олимп после длительных походов на оли и повышения скилла ) а на деле -  они получили возможность фармить после ухода казановы, мунессы, анстапаблинга, ксидикса, щачло, васи, ситхера ( именно ситхера),  (хз кинхард играет еще, не ? ). и прочих на кого попасть в опене 1х1 было = сливу, можно даже было не юзать скиллов чтоб не тратить соски. 

ребять, дураку понятно весь скрытый подтекст. вы хотите нафармить себе геройство . предлагая какието невразумительные варианты решения что делать с 3х3. ну что сказать - крутитесь, пишитесь туда и туда. выж хотите быть героями

уважаемый,о чем вы ваще?оО процитирую :

"мунессы, анстапаблинга, ксидикса, щачло, васи, ситхера ( именно ситхера)" - убивал всех вышеперечисленных без особого труда,казанову на олли не видел никогда,видимо тогда еще не ходил совсем,так что херню ты пишешь,друк-сейчас есть противники в разы сильнее тех что ты указал,не суди о сервере так как сам на нем сейчас не играешь и ненада думать что если уж РА "рулили" как клан,то обязательно были богами на олли-это нифига не так,ничем не отличались от прочего низкопрофильного гамна.

Народ. Это всё конечно хорошо, что мы стремимся завлеч народ в опены. Я тоже за это.

Но как вы всех заставите летать в опен ? Через хч ? Да половина бомжей его не читает.

Наберётся например человек 5 с форума таких как я, которые сходят в опен, попадут на танка или Иньку, отдадут -20 за два боя и снова пойдут в 3*3, т.к. хочется нафармить очей на больше токенов. Скиллы точить то тоже надо.

И эти липовые хиро в 3х3, как вы их заставите пойти в опен? Они же ссут лишится хиро, т.к. какой-нить бомж его профы перефармит его в 3х3 пока он будет отдавать по 10 очей топ фармерам.

Вы просто не заставите "всех" уйти в опен. Это нереально.

На данный момент я за 3х3 командные. Пусть народ собирает 3 топ человека со своей пачки и идёт в команды. Там то точно будет весело, биться со своими против варов.

я вообще убрал бы нах 3х3, рандомные херо просто смешно. если я вижу что не тяну фармить опен, просто отфармлю свои бои и не буду лезть на оли.

На правах ИМХО

Почитал я тут темку... Канешно удивила, много хороших фраз и высказываний... Но все же это просто слова, я могу судить по себе даже - когда только начинал играть ШК первый раз вышел на Олимпе я был как говно нулевое, пошел в опен а там какой нить сизер или ксид, оп оп и меня уже нету, после 1-2 боев сразу отпадало желание сидеть там и последним выходом было 3 на 3... Тоесть на тот момент я не совсем был готов давать отпор в опене, но сейчас же я с одной стороны даже как то бывает предвзято и с пафосом отношусь к людям которые просто не могут фармить опен из-за отсутствия шмота и т.д. Поэтому то что пишут в этой теме это ничего не даст, так как тем же Хиро 80% нужно время чтобы достичь уровня который бы позволил им выходя на арену 1 на 1, просто говорить себе - "опача и снова +10 blush.gif" На х3 мода на 3 на 3 отпала только спустя долгое время, так что ждем и наслаждаемся 28-29-30 числом когда будет только опен rolleyes.gif

Кстати для уточнения, скилы у меня не точены почти ph34r.gif

лень всё читать, но скажу своё.

Кому нравиться ходить в 3 на 3 то ходите СВОИМИ КОМАНДАМИ!!! А уг и твинки пускайте в 3 на 3 рандомные...

у нас командные не работают как бы вскорою покровы,только рандумные.

идея автора хорошая, думаю закину севодня в рег пару твинков в нг, пускай все определит рандом как вы говорите.

В 26.04.2010 в 12:20, Pretender сказал:

я вообще убрал бы нах 3х3, рандомные херо просто смешно. если я вижу что не тяну фармить опен, просто отфармлю свои бои и не буду лезть на оли.

На правах ИМХО

Ну вообще то 3 на 3 придумал не Астериос а корейцы.....и требовать убрать их - это значит ломать саму систему оли в Грации  :rolleyes:

По поводу изменений в оли системе уже закатывал помнится истерику ДД на своём сайте, типа вылезает всякое отребье и ждёт момента чтоб урвать свои очки  :rolleyes:  А и пофиг, я пока что хожу на оли чтоб сделать свои 10 - 12 боёв и хоть чему то научиться).....И аналогично пофиг что обо мне думают)))))

1. "Папки" сервера слили в пк в СОД - убейся Бомж это игровая стуация ----столб нытья там

2. "Убер " кланы заработали фраги када два БОМЖО клана у которых вар между собой разбирались- убейся БОМЖ это игровая ситуация-----столб нытья там

3. Слили на нубл РБ "папки" чета не поделили БОМЖИ пострадали- убейся БОБЖ это игровая ситуация------столб нытья там

И так далее и Тому подобное.

К чему я все виду?

от Бомжей сервера скажу, Убейтесь "Убер " кланы и "Папки" сервера это игровая ситуация и ------ столб нытья там

как ходил на оли 3 на 3 так и буду ходить в БОМЖЕ шмоте и с такой же пухой и никто меня не заставит ходить в какойто определенный день и ваще чтото поменять , а после созданной темы заведу еще 500 твинков и буду ходить в 3 на 3 патамучто нарушения правил нет И как вы догадались убейтесь кто + теме ап стену и столб нытья вы уже знаете где :)))))

всем приятной игры:)))

ЗЫ Как приятно матерятся мего фармеры када попадают со мной и я туплю ибо я бомж и мне заипись

В 26.04.2010 в 13:04, Zergahyenen сказал:

у нас командные не работают как бы вскорою покровы,только рандумные.

фейл )))))))

как ходили в 3 на 3 , так и будут ходить, особенно это выгодно персам с масс скилами, даже если вы будете регать твинков 1 норм фармер (будь то танк,берс,конь) затащит 1 и получит ссаное 1 очко и будет этому рад как слон.

Просто напросто нада самим образовывать около 5 волн в опене и тогда арен не будет достаточно для 3 на 3 и нубам ничего не останется кроме как идти в опен иначе их фарм будет прекращен, Опен приоритетней чем 3 на 3.

Всю тему не читал, но мысль свою скажу:

Надеюсь не для кого не будет секретом, что если персонаж уже ноблес, то это ещё далеко не означает, что у него имеется хороший еквип чтобы что то из себя представлять на оли в оупне. Слова топикстартера и других личностей можно перефразировать так - "Вы криворукие лохи, т.к. не хотите летать в оупен сливать нам очки. Решают руки!!1". Мне интерестно как решат руки, если на арене, допустим, стоит персонаж   78 лвл в сейфенчант Ы, против 85  в ОЕ дино и ОЕ скилами. Решют руки, ага?

К тому же, далеко не все классы приспособлены для тотального нагиба олли и им может быть тоже не очень приятно летать в оупен, зная что их персонаж там довольно таки слаб (а залить могут не каждого, верно?). Таким куда будет приятнее играть командой.

Понятное дело, что вточенным оли фармерам летать 3х3 смысла особого нет - стоит только попасть в одну команду с парочкой "бомжей" против норм тимы и все усилия могут пойти насмарку. Им куда приоритетнее 1х1,  от того они и писяют здесь кипятком, что столько халявных фрагов стало летать в 3х3.

Ещё улыбает, когда в хч начинаются разборки, кто будет тру хиро, а кто "дитя рандома". Да какая разница? После боя, кулаками на машут. От того что кто то будет вякать что кто то не тру герой, у последнего меньше хиро скилов не станет.

Хотите летать в оупен? Летайте, но зачем срать на других игроков, я не понимаю. Каждый играет как ему удобнее и как он хочет. Ваши акции "протеста", врятли что то изменят.

то что написано выше миллион раз слышал, бомжи в бомжешмоте зачем вам олимп? 10 боев и баиньки

В 26.04.2010 в 16:12, Дип сказал:

Фармеров давит жаб, что очки уходят мимо, а не сливаются им.:D

Порадовали, понойте еще фулэпиксетовые задроты про руки.

Ну нравится кому оупен, ну так что 5+человек не найдете чтобы летать?

5 человек не достаточно... канешн какой вам опен, элементарные правила оли неизвестны

Цитата
Пример текста "мунессы, анстапаблинга, ксидикса, щачло, васи, ситхера ( именно ситхера)" - убивал всех вышеперечисленных без особого труда,казанову на олли не видел никогда,видимо тогда еще не ходил совсем,так что херню ты пишешь,друк-сейчас есть противники в разы сильнее тех что ты указал,не суди о сервере так как сам на нем сейчас не играешь и ненада думать что если уж РА "рулили" как клан,то обязательно были богами на олли-это нифига не так,ничем не отличались от прочего низкопрофильного гамна.

обычно в таких случаях говорят "фэйл" но я слово это не особо люблю. поэтому удержусь

друг, чо ты начинаешь вспоминать РА ? к чему было вообще упоминать это клан ? если из всех перечиленных - "мунессы, анстапаблинга, ксидикса, щачло, васи, казановы, ситхера ( именно ситхера)" в ранэвэй был только ситхер ? остальные - вообще мунлайт. ксидикс какоето время был пурити штоле ( точно не помню) казанову помню помоему в гетфайтах ( исправьте если не прав). 

В 26.04.2010 в 13:04, Zergahyenen сказал:

у нас командные не работают

работают...

да смысла нет писать, пол года назад писали на х3 завку более 500 человек, чтоб отменили 3х3 или сделали хотябы как на офе, так все и осталось.

В 26.04.2010 в 18:26, michi сказал:

да смысла нет писать, пол года назад писали на х3 завку более 500 человек, чтоб отменили 3х3 или сделали хотябы как на офе, так все и осталось.

извини за глупость... а как на оффе ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...