Перейти к содержанию
Asterios

Предложение по поводу 3 на 3 (рандом Team'ы)

Shepa

Проводим ли мы протест или смримся с етой ситуацией с бомжеолимпом?!?!?!   

261 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация начинает надоедать, куча бомжей в 3 на 3 и за которых весь олимп ну не очень, точнее не доставляет...

В общем предлагаю такую вещь:

"Всем у кого есть твинки для олимпа (зарабатывания ГК и прочего гавнеца) завести их в 3 на 3 в один день и подпортить 3 на 3, тупыми сливами, авось народ одумается и решит ходить в опен.

Ну да, да, да сейчас все тупые неудачники заноют что там мол делать если "я" не о чем, так ответ просто чтобы стать кем то надо к этому стремится. Так что ето касается и вас.

Так же стоит и сказать что в этом месяце ето делать уже бессмысленно но "подсирать" можно и уже, в общем голосуем и посмотрим что из етого выйдет.

/discuss

P.S. - тем было много но по факту 0, идей тоже. Вот вам и идея и факт как реализовать, тем более я тут не 1 такой протестант.

P.P.S. - Есть еще идеи послушаем подумаем, но с етим УГ надо бороться!

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

нафиг рандом.да здраствует оупен.Даже я не разодет уж очень и не переточен иду в оупен, а хиро некоторые боятса туда сунутса.провильно в первом посте написано чтобы чего-то добитса нада к тому стремитса.а не дрочить 3 на 3 и думать что ты крутой хиро, уверен что попадись вам ХИРО 3 на 3 любой фармер оупена вы от него ляжете.

2BadBesenok, cам летал в этих же волнах и сегодня хоть что-то было в отличие от других дней (жалких попыток опена (не касательно себя, а касательно общей реги в опене, было и с кем побороться и от кого поумирать.))

2HeavenTears те кто боятся туда идти (Хиро) ето дети рандома  :tongue:

P.S. - Вернуть бы те золотые дни опена как было раньше... Вот тогда действительно было на что смотреть.

не знаю,смысл бомжам,играющим не ради олимпа,иди щас в опен где сидят Мася/Элфи/зерг,Инька/Аунарей ,танки и СБ?)

Что там делать простым смертным?) а фана хочется,из за этого идут в 3 на 3...))где много таких же бомжей как и они,даже я вроде разодетый чар,не тяну этих фармеров и не вижу смысла тупо идти туда, слить им очки остаться с 10 очками,и опять фармить свои 200 очей в 3 на 3))

Кто как хочет,так и дрочит,но пока 90% сервера однонюковые бомжи и на серве есть 3х3,нормального оупена тут не будет,имхо)

ну хз хз предложение интерессное че заводите твинков, посмотрим, что из этого выйдет.

я вот заметил, что ноют как раз ток те кому выгодно ходить в опен, могу перечислить..

эт ее, биши с их конченным высасыванием маны, который при крите даже бывает может 

за 1 каст спалить ману на офе ее, ше, биш сотки по 3 высасывают и то, если повезет,

терь возьмем например танков(прямых) сани и крЯстоносец(я так понял эт нагибоатор 

на х3 пал), ну епт я тоже, когда то играл за пала даж был хиро им, кули играть этими 

танками стопятьсот уд, ды и сам пдф и криты с простых ударов просто жесть, рук особо не 

надо ,и  главное гуд заточитсо(даже не одетсо, а заточитсо с норм точкой и ик потянет),

терь возьмем ножей 1 на 1 бесят своим хайдом и блафом, который проходить 8 из 10 случаев,

еще вспоминаются мне сб, которые в 3 на 3 бывают анкорят просто жестко, играю за берса 

и в 3 на 3 с рашн паком играть одно удовольствие масс скилы берса радуют, да играл бы я 

за перечисленные мною классы я бы тоже ща кричал "вы ниочем ток и можете ходить в 3 на 3",

играйте своими унылыми классами, которые спецом небось качали для опена дальше и даже 

ходите в опен че))), ну а мне пока в кайф ходить в 3 на 3 никакой твинк мня не остановит ;D

2RamirezGF, одно дело разодетось и точка, а другое криворукость (не в укор твоим рукам, лично мало сталкивался чтоб судить).

Так вот на сегодняшний день идут в 3 на 3 в основной массе криворукие бомжи которые и накаливают, хоть тест какой-то делай) Собственно про них и протест, просто в опене криворуким бомжам шанс выиграть, что-то сделать крайне мал, а отсюда и отпадет 50% уродов которые даже не могут расконтролить\контролить саммонов, раставить приоритеты и т.д. по списку.

2reno, ты вагон и доказывалось ето в 3 на 3 неоднократно (тима гавно, ну уж извини, ходи в 1 на 1 и докажи что ты не вагон).

P.S. - не отношусь не к одному из выше тобой перечисленных классов =P

2RamirezGF, одно дело разодетось и точка, а другое криворукость (не в укор твоим рукам, лично мало сталкивался чтоб судить).

Так вот на сегодняшний день идут в 3 на 3 в основной массе криворукие бомжи которые и накаливают, хоть тест какой-то делай) Собственно про них и протест, просто в опене криворуким бомжам шанс выиграть, что-то сделать крайне мал, а отсюда и отпадет 50% уродов которые даже не могут расконтролить\контролить саммонов, раставить приоритеты и т.д. по списку.

2reno, ты вагон и доказывалось ето в 3 на 3 неоднократно (тима гавно, ну уж извини, ходи в 1 на 1 и докажи что ты не вагон).

Ну про руки,ладно АВ,класс за который играю Я,я без КП и т.д. =>>эквип слабее чем у Зерга/Элфи/Маси,не рабочий контр атак,что я могу сделать против ПВ с Доджом,если у меня даже скила нет 83?) Да не спорю,рандом,блаф,крит и т.д. может зарешать,но в 80% я им солью) Дальше,ЕЕ/Биши которые сжигают все мр с 2х нюков под просветом,да хорошо спасает макс кларити,лайт форс и т.д.,но это тоже рандом)) Если дальше говорить про танков,таких как Саси,или Фармер Светлый танк(сори ник не знаю) то их практичски не реально убить в опене,+ СБ Паинкиллер/Сизер тоже очень сложные противники))) Вот и все кто щас сидят в опене,руки тут не помогут,а именно класс,за который ты играешь)

Ну это мы обсудили АВ,у которого хотя бы есть шансы против них,а если ты самонер?гном?дестр,лукарь,бомж маг и.т.д ?) то это 99% проигрышей в опене,и сливать эти фармерам будешь по максимому)))

Единсвенный минус,это герои фармящих классов, Хард/Ангел/Велона/Кулер/Фуджин/Докура которые не вылаюз из 3*3 и только там и сидят,имбольшой минус =\

2RamirezGF, ну посуди же сам если все с 3 на 3 вылезут в опен то рег явно не ограничится в 2-3 волны? так что шансы будут большие и олимп интереснее, и мб руки у людей появятся и осады\пвп будут интереснее...

Ну ето чисто мое мнение.

2BomFunkMCs, мысль мою понял, плюсану.

2RamirezGF, одно дело разодетось и точка, а другое криворукость (не в укор твоим рукам, лично мало сталкивался чтоб судить).

2reno, ты вагон и доказывалось ето в 3 на 3 неоднократно (тима гавно, ну уж извини, ходи в 1 на 1 и докажи что ты не вагон).

нечего мне доказывать, моё дело в масс пвп рашить и пухи снимать xD,

вон бесенок все орет го в опен, ток чтож ты опять берса то не взял,

а взял сб? вопрос риточеский и так понятно, тупо качал перса ради оли(опена xD)

нечего мне доказывать, моё дело в масс пвп рашить и пухи снимать xD,

вон бесенок все орет го в опен, ток чтож ты опять берса то не взял,

а взял сб? вопрос риточеский и так понятно, тупо качал перса ради оли(опена xD)

а берс типо не расщепляет на опене? мб ето не класс а ты?

а берс типо не расщепляет на опене? мб ето не класс а ты?

на астериосе берсы порезанные в хлам посмори мувик керарда когда он там плюхи разадет 

по 5-7к и не бомжам каким нить, а тут что мы имеем.. раньше да на этом серваке гуд было 

берсами, стань и убивай так как это делали щачло и классный(ток не забываем они были уже с эпиком)

точка уг была, 83 скилов почти ниукого небыло я про просвет, оли бижа была роскошью))))

щачло классный свалили 2 месяца с сервера за это время ниодного толкового берса не появилось,

те не кажется это странно? 

хотел бы я щас посматреть что-бы сделали щачло или классный против

ее со слипом +30)))

Мб потому что, Берс как раз таки кроме как на Олимп фармить и сливать бомжей больше ни на что не способен? А про то что с ними будет во Фреи вообще молчу.

вот и молчи пока тут фрея появится я либо на ла забью либо рерол сделаю как бы меня фрея с берсами

не напрягает, а по поводу бомжей как ты говоришь.. бомжи были во времена оли, когда ты взял хиро за 

берса ок?

провожу своих твинков в 3 на 3 ради токенов, опен мне нах не нужен. Одевать каждого твинка ради 9 боев? Сливаться ради слива, и гордо говроить - Я АТЕЦ Я БЫЛ в опене!!!!!!!

бред сумасшедшего. Вы еще классовые бои закройте т.к. это уг, позволяющее переливать очки с твинков.

согласен с тем, что ноют переточенные нагибаторы, вкачавшие чаров чисто ради оли. А тут конфетку отобрали и нагибать не дают.

Да бомжи были, но небыло ни 1 Фармера, которого я не мог бы убить или скажешь ник хоть 1ого?

когда ты был хиро я ток пришел на этот серв и вообще играл за биша,

как помню хиро, которые бегали в Б шмоте т.к. были проблемы с мамонами

они тупо не работали, о каких фармерах вообще может быть речь не смеши меня)))))

про пачку заливных героев во главе сх(который в армию потом свалил, ник не помню),

вот терь я промолчу XD

ок это 1 месяц когда я тока взял Хиро. Во втором олимпе же все норм люди бегали в Ы сетах+Пушки с СА+150(у некоторых даже ОЕ)  почему тут был фарм?

слушай у меня тогда хватало как бы дел, изначально пришел с пачкой на серв и когда я был в игре

я не следил за оли воббщем.. небыло в этом смысла, не хочу на тебя наесжать, но может ты и фармил 

там чет ды ток у тя претендентов то и небыло классного и щачло ведь тогда еше небыло XD

Побольше б Опена  :unsure:

Как в старые добрые времена  >:D

Щачло в то время уже успешно фармил олимп (и в отличае от него у меня небыло Закена/короны на стан)

И факт в том, что другие берсы не фармили нормально, ни тогда, ни сейчас...И это уже связанно именно с вашими проблемами в развитии чара,контроля им, знаниях других чаров и т.д. Не нужно тут говорить про то какие мы слабые(хотя да, в отличае от оффа, они тут намного слабее)

Ушел спать

ой блин небыло у тя зака.. подумаешь, зато оли бижа у тя точно была, токенов то у тя  с первого 

хиро в отличии от щачлы было во много раз больше, а холявные токены эт либо холявное бабло

либо точки скилов, а эт не мало в те времена, когда серву максимум 2 месяца) короче закроем тему,

о том какой ты прямой берс, а то флуда ппц от нас) пойду тож спатьxD

не ну бес касяк сплошной берсом но рено ты ваше тогда угол за берса^^ шо 1 шо 2 не знаете как контрить половину классов))) хотя нене-чем малознающих берсов больше,тем ватным гладам лучше ^^

берсы тут урезаные в хлам, шанс стана занижен, шанс дизарма тем более (уверен почти все берсы точат дизарм на шанс, в то время как на оффе его точат на тайм т. к. проходит он там на ура), зато блаф проходит на ура даже по макс резисту от стана

про талик макс кларити уже писали, физ скилы расходуют 0 мп с ним - до сих сделать не могут

резисты от слипа тут занижены (тестили мв НМ сет, закен, оли, пасивка от слипа +15 - шанс транса +16 15-20% ложится с 3-4 каста), про +30 молчу

вот и выходит, что из всех вроде бы фармящих классов выделяются в основном дагеры и ЕЕ\ШЕ остальные тихо курят в сторонке

исключение только оч хорошо заточенные и одетые чары (сани,фалингстар, агрипина еще был и т .п.)

кстати о щачло - когда большинство фармящих дагеров и ЕЕ\ШЕ приоделось и намутили эпик - он тоже стал частенько проигрывать т.к при равном эквипе урезанность берсов стала очень хорошо видна

ну да а как же руки, да точно xD

админы исправляйте баг с порезанныи руками))

и вообще я к тому, что вся эта канитель с 3 на 3 - такойже астериус стайл, как и все остальное и чего то менять тут смысла нет))

не нравится - играйте в тетрис xD

А в чем проблема привести голово твинка в опен? Что там сольешься что там, какая разница?

А разница в том, что в опене у твинка шансов нету выиграть и он выйдет с не более чем 15-тью очками из месяца, а в 3х3 есть шанс что тима затащит и уже в первую неделю у меня на твинке было 17 очей => больше токенов.

ну в прошлом месяце мне на всех дали по 80к токенов - 85+ книжек точки

скилы точить то надо

завести их в 3 на 3 в один день и подпортить 3 на 3, тупыми сливами,

ну один день все посидят без 3х3 и на следующий пойдут, предложение не катит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...