DuBePSAHT Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) вы, утырки, не знаете, что баты дрючил михана, но на регене банок не было движухи. тайм шифт спал у меня в пятках, но даже смешно. эта пехота что-то может без регена и бага на атрибуты ? уныло. хоть бы одна пехоты вышла без багов. но они предсказуемы. с1-с2. но там баги. пыфы. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем ОуКБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Следователи детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 9 часов назад, DezDoz сказал: ,, Он тебя ни разу не убил? Не поверю. Ты мне кинул 2-3 победы зачем? Показать, как убиваешь сб с фира? Ты правда думаешь, что я поверю в это пвп? Но допустим оно и правда было ) хотя вспомнить тот диалог, когда я рофлил на эту темку, после того как я написал рандомное число в виде голдов, ты тут же побежал писать в хч, прям буквально через 5 минут >>> Но не суть. Ты мне скажи, из скольких твоих падений ты смог его убить? И за что я тебе должен дать голды? Я писал что то про то, что ты ни разу его не убьешь рандомно? Я написал, что он тебя воткнет в пол, что в принципе так скорее всего и было, более чем уверен. Слово мужика - закон! Сказал - сделал ! Тебя воткнули в собственное вранье. Да и я заметил что твои посты состоят на 50% из вранья и дешевых понтов, а остальные 50% это восхваление тира) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Snapka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 нашёл с кого голды трясти, это же балаболка рязанская, тыщу раз переообуетс, за базар не ответит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Ньютон сказал: нашёл с кого голды трясти, это же балаболка рязанская, тыщу раз переообуетс, за базар не ответит) ,, Надеюсь ты про себя , колхоз ))) ибо я тебе уже это говорил ) 3 часа назад, Snapka сказал: Слово мужика - закон! Сказал - сделал ! Тебя воткнули в собственное вранье. Да и я заметил что твои посты состоят на 50% из вранья и дешевых понтов, а остальные 50% это восхваление тира) ,, 50% вранья ? 50% восхваление тира ? Боге, ты что пишешь?! Вампир рот на бат чата открыл, получил по голове. Недавно вот получил люлей от Гезборга. О чем тут ещё говорить? В чем я соврал?Убить сб с Фира, в этом преимущество и весь скил игры за арбу его? Мне он тут кровь из носа недавно доказывал, мол, на изи всех убивает "да я, да вы, да ты" , говорил он мне. Да господи, я даже чат читанул на скринах , не поленился, там по диалогу все понятно. 6% шанс фира? Смешно. Лак не более. На одном скрине вообще он без сонгов, и как то надамажил?)) Да не поверю ж, разве что был проведен ритуал на проходку фира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 очередные отмазы у чела постом выше ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Надеюсь ты про себя , колхоз ))) ибо я тебе уже это говорил ) ,, 50% вранья ? 50% восхваление тира ? Боге, ты что пишешь?! Вампир рот на бат чата открыл, получил по голове. Недавно вот получил люлей от Гезборга. О чем тут ещё говорить? В чем я соврал?Убить сб с Фира, в этом преимущество и весь скил игры за арбу его? Мне он тут кровь из носа недавно доказывал, мол, на изи всех убивает "да я, да вы, да ты" , говорил он мне. Да господи, я даже чат читанул на скринах , не поленился, там по диалогу все понятно. 6% шанс фира? Смешно. Лак не более. На одном скрине вообще он без сонгов, и как то надамажил?)) Да не поверю ж, разве что был проведен ритуал на проходку фира. Последнее наше пвп с батом в нормальных сетах со счетом 3:1 в мою пользу, называется получил по голове. Убил под фиром, да 1 бой убил под фиром, сб убивает за счет стила. Потеряйся уже червяк мусорный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Бонус сказал: ,, Мне кажется на тебя никто внимания не обращает , ноунейм ) вот и лаешь на всех P.S. уйди плез) 13 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: Последнее наше пвп с батом в нормальных сетах со счетом 3:1 в мою пользу, называется получил по голове. Убил под фиром, да 1 бой убил под фиром, сб убивает за счет стила. Потеряйся уже червяк мусорный. ,, В нормальных это в каких? Не твои ли условия были он в пл сете а ты в А сете? Где ты и получил по голове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Кто такой нарик ? Кто такой батчат ? это топ тир в реалиях истории хантера ? вы че рофлите чтоле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Ausgezeichnet сказал: Кто такой нарик ? Кто такой батчат ? это топ тир в реалиях истории хантера ? вы че рофлите чтоле ? ,, Бат чат? Да, на данный момент топ тир. Да если бы он играл и раньше у нас, то все равно убивал бы всех тиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Бат чат? Да, на данный момент топ тир. Да если бы он играл и раньше у нас, то все равно убивал бы всех тиров. хорошо насасываешь, продолжай, бату это нравится наверное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Бат чат? Да, на данный момент топ тир. Да если бы он играл и раньше у нас, то все равно убивал бы всех тиров. Я бы поржал как бы он отваливался от 05Bars,WazzUp, REKITYR или бакарди 10/10 просто рофл, дайте ребёнку конфетку что-бы он успокоился и отдал голды) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем SkyKill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Мне кажется на тебя никто внимания не обращает , ноунейм ) вот и лаешь на всех P.S. уйди плез) ,, В нормальных это в каких? Не твои ли условия были он в пл сете а ты в А сете? Где ты и получил по голове ты слишком туп, что бы тебе объяснять что означает нормальный сет, не кто не ставил условия, вышли спонтанно в гавно сетах. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст по сути по голове получаешь постоянно ты и твой недо пак, когда я вас вижу в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, SkyKill сказал: Я бы поржал как бы он отваливался от 05Bars,WazzUp, REKITYR или бакарди 10/10 просто рофл, дайте ребёнку конфетку что-бы он успокоился и отдал голды) ,, Да с чего ты это взял? Откуда вообще такая инфа берется у тебя ? С чего ты решил, что он бы отвалился от них? Все помнят тира Дарт Берсерк(Макс кажется звать) ? Та же история "он топ тир", кричали пол сервера , и что произошло ? Пришел Бат чат , дал ему (внимание) , месяц целый , что бы подготовится к пвп, в тот момент, когда Бат нифига и не делал) летал по лайту на фанчик в хс, фармил Олимп , он был уверен в победе. Что в принципе и случилось. Или кто то забыл темку? Я думаю, с теми тирами была бы та же история, что и с Максом . Я не говорю, что они все дно, не. Просто Бат чат немного лучше и это факт. 1 час назад, Бонус сказал: хорошо насасываешь, продолжай, бату это нравится наверное))) ,, Хорошо исполняешь роль "подпесдышь с краю" , продолжай Изменено 12 ноября, 2017 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Да с чего ты это взял? Откуда вообще такая инфа берется у тебя ? С чего ты решил, что он бы отвалился от них? Все помнят тира Дарт Берсерк(Макс кажется звать) ? Та же история "он топ тир", кричали пол сервера , и что произошло ? Пришел Бат чат , дал ему (внимание) , месяц целый , что бы подготовится к пвп, в тот момент, когда Бат нифига и не делал) летал по лайту на фанчик в хс, фармил Олимп , он был уверен в победе. Что в принципе и случилось. Или кто то забыл темку? Я думаю, с теми тирами была бы та же история, что и с Максом . Я не говорю, что они все дно, не. Просто Бат чат немного лучше и это факт. По 1 тиру судить что все остальные от него упадут это конечно уровень, и да, Дарт Берсерка не то что тиром, а нпс язык не поворачивается назвать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: ты слишком туп, что бы тебе объяснять что означает нормальный сет, не кто не ставил условия, вышли спонтанно в гавно сетах. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое по сути по голове получаешь постоянно ты и твой недо пак, когда я вас вижу в поле. ,, А в хч кричали другое , но да ладно. Один фиг профа ограниченная , большинство пвп вылезает за счёт фира 6% не более. Как перескочил с темки на меня и наш пак нынче это модно давить арбу пачку, состоящую из 2 арб , Паком берсов , Паком магов, и + твой пак) а потом понты в хч кидать по типу "где вы вилки?выходите на фан" . Ничего, скоро нормальным составом будет выходить и не одной пачкой, все впереди. P.S. тем более вчера узнал, что Паша возвращается (Спуди пак) , теперь будет ещё веселее. 1 час назад, SkyKill сказал: По 1 тиру судить что все остальные от него упадут это конечно уровень, и да, Дарт Берсерка не то что тиром, а нпс язык не поворачивается назвать ,, Мое мнение , не более , но я это говорю исходя из фактов , да и сам я присутствовал почти на всех его пвп с другими типами . Ты же написал пустые слова по типу "Я бы поржал , если бы он упал от этих ребят" . Ну я бы тоже поржал, как эти ребята упали бы от одного тира. P.s. чет мне все это знакомо)) меня так же пугали иброй , мастурбатом ) мол придут и поломают меня ) особенно Кам рвал на эту темку ) но ни того ни другого я не увидел, думаю с этими "топ" тирами та же история ) просто отыграли хорошо в свое время и все . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, А в хч кричали другое , но да ладно. Один фиг профа ограниченная , большинство пвп вылезает за счёт фира 6% не более. Как перескочил с темки на меня и наш пак нынче это модно давить арбу пачку, состоящую из 2 арб , Паком берсов , Паком магов, и + твой пак) а потом понты в хч кидать по типу "где вы вилки?выходите на фан" . Ничего, скоро нормальным составом будет выходить и не одной пачкой, все впереди. P.S. тем более вчера узнал, что Паша возвращается (Спуди пак) , теперь будет ещё веселее. Валенок причем тут фир? эта не профа ограниченная, а твой мозг. Можешь дальше не писать в мою сторону. спуди там целый месяц возвращается< не спорю будет веселее, хоть он не будет отказываться пофаниться в отдельной локе пак на пак, жаль я этого не увижу и пак спуди тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, Мое мнение , не более , но я это говорю исходя из фактов , да и сам я присутствовал почти на всех его пвп с другими типами . Ты же написал пустые слова по типу "Я бы поржал , если бы он упал от этих ребят" . Ну я бы тоже поржал, как эти ребята упали бы от одного тира. P.s. чет мне все это знакомо)) меня так же пугали иброй , мастурбатом ) мол придут и поломают меня ) особенно Кам рвал на эту темку ) но ни того ни другого я не увидел, думаю с этими "топ" тирами та же история ) просто отыграли хорошо в свое время и все . Ты можешь спросить у любого старичка и он тебе ответит что любой из перечисленных мною тиров переедет твоего батчата в пух и прах, даже не напрягаясь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: Валенок причем тут фир? эта не профа ограниченная, а твой мозг. Можешь дальше не писать в мою сторону. спуди там целый месяц возвращается< не спорю будет веселее, хоть он не будет отказываться пофаниться в отдельной локе пак на пак, жаль я этого не увижу и пак спуди тоже. ,, В общем, все что нужно о тебе было знать, я тебе высказал, а дальше думай сам. 1 час назад, SkyKill сказал: Ты можешь спросить у любого старичка и он тебе ответит что любой из перечисленных мною тиров переедет твоего батчата в пух и прах, даже не напрягаясь ,, Нет смысла спорить, это можно до утра сидеть и обсуждать кто топ , кто не топ. Я высказал тебе своё мнение. Закрыли тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 58 минут назад, SkyKill сказал: Я бы поржал как бы он отваливался от 05Bars,WazzUp, REKITYR или бакарди 10/10 просто рофл, дайте ребёнку конфетку что-бы он успокоился и отдал голды) Всех перечисленых тиров Деку не в фул шмоте убивал когда они были фуловыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 31 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Хорошо исполняешь роль "подпесдышь с краю" , продолжай ты случайно не стрелочником работаешь , песик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Бонус сказал: ты случайно не стрелочником работаешь , песик? ,, А ты не клоуном в цирке имени Никулина ?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 48 минут назад, SkyKill сказал: Ты можешь спросить у любого старичка и он тебе ответит что любой из перечисленных мною тиров переедет твоего батчата в пух и прах, даже не напрягаясь Интересно а что любой старичек эксперт в теоретических пвп двух тиров? из разных эпох? и расчете его теоретического исхода с помощью преодоления пространственно-временного континиуума с учетом всех изменений, добавлений и удалений предметов, буста и урезания???7?? К тому же не забывай третий закон ньютона который опроверг работу фразы "Да че этот ноунейм из хса, питух олибаночный с синим сакром вобще может ???7 камаелло и прочие наши друзьяшки сб чемпионат одной левой возмут!!11!11" Это примерно означает что не стоит возлагать старого персонажа заочно на золотое место на пьедестале только потому что он старый потому что от посиделок на форуме и чсв опыта не прибавляется и даже наоборот... а чидори возможно просто был невкурсе что это топовые сб и их нельзя убить поэтому и убил всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Wersel сказал: Всех перечисленых тиров Деку не в фул шмоте убивал когда они были фуловыми Слушай, Деку это Деку, а тут другая тема 51 минуту назад, Pierre сказал: Интересно а что любой старичек эксперт в теоретических пвп двух тиров? из разных эпох? и расчете его теоретического исхода с помощью преодоления пространственно-временного континиуума с учетом всех изменений, добавлений и удалений предметов, буста и урезания???7?? К тому же не забывай третий закон ньютона который опроверг работу фразы "Да че этот ноунейм из хса, питух олибаночный с синим сакром вобще может ???7 камаелло и прочие наши друзьяшки сб чемпионат одной левой возмут!!11!11" Это примерно означает что не стоит возлагать старого персонажа заочно на золотое место на пьедестале только потому что он старый потому что от посиделок на форуме и чсв опыта не прибавляется и даже наоборот... а чидори возможно просто был невкурсе что это топовые сб и их нельзя убить поэтому и убил всех. Слишком много текста, но смысла маловато, рофл не засчитан сорри Изменено 12 ноября, 2017 пользователем SkyKill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, SkyKill сказал: Слушай, Деку это Деку, а тут другая тема Слишком много текста, но смысла маловато, рофл не засчитан сорри ,, Но где то он дело говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, SkyKill сказал: Слушай, Деку это Деку, а тут другая тема Слишком много текста, но смысла маловато, рофл не засчитан сорри Вобщето это было опровержение тобою написанного утверждения о том что какието там тиры из прошлого убьют тира из настоящего только потому что они из прошлого. Но так как ты из тех людей у которых в адекватном разговоре свисает слюна на лице и они ссут себе в штанину издавай звуки вроде гы гы рофал не зосчетан кэк и умирают давясь своим языком.... впредь в обращениях к тебе на форуме я не буду расчитывать что по ту сторону монитора есть хоть малейшие признаки интеллекта и здравого рассудка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 9 часов назад, DezDoz сказал: ,, Надеюсь ты про себя , колхоз ))) ибо я тебе уже это говорил ) ,, 50% вранья ? 50% восхваление тира ? Боге, ты что пишешь?! Вампир рот на бат чата открыл, получил по голове. Недавно вот получил люлей от Гезборга. О чем тут ещё говорить? В чем я соврал?Убить сб с Фира, в этом преимущество и весь скил игры за арбу его? Мне он тут кровь из носа недавно доказывал, мол, на изи всех убивает "да я, да вы, да ты" , говорил он мне. Да господи, я даже чат читанул на скринах , не поленился, там по диалогу все понятно. 6% шанс фира? Смешно. Лак не более. На одном скрине вообще он без сонгов, и как то надамажил?)) Да не поверю ж, разве что был проведен ритуал на проходку фира. Вопрос в другом. Ты обещал ? (я сейчас по 200 г) ...... Обещал. Он говорил что свалит - свалил (Это факт ... счет 3-3) Ты своё обещание не выполнил. И все инсинуации по вопросу как это было - лишние. Тема об этом.... не более. Думаю никто и не ждет что ты за свои слова ответишь. Тебя ткнули носом в собственное вранье (повторюсь). И как тут любят на форуме говорить - "балабол" ... и это тоже факт. З.Ы.: Батчат, думаю, сам сможет за себя постоять. Ведешь себя как его собачка, которая защищает хозяина. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Snapka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Собаки умнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Snapka сказал: Вопрос в другом. Ты обещал ? (я сейчас по 200 г) ...... Обещал. Он говорил что свалит - свалил (Это факт ... счет 3-3) Ты своё обещание не выполнил. И все инсинуации по вопросу как это было - лишние. Тема об этом.... не более. Думаю никто и не ждет что ты за свои слова ответишь. Тебя ткнули носом в собственное вранье (повторюсь). И как тут любят на форуме говорить - "балабол" ... и это тоже факт. З.Ы.: Батчат, думаю, сам сможет за себя постоять. Ведешь себя как его собачка, которая защищает хозяина. ,, Написал "Ставлю 200г, что он тебя воткнет в пол" . Он его воткнул? Воткнул, аж 3 раза. Еще вопросы будут? P.S. Я за Бат чата тут не впрягаюсь, мы с ним давно не общаемся. Все, что я пишу, это все факты, это все, что было на самом деле. Веду себя как собачка? Вы за собой сначала посмотрите, на форуме каждый впрягается за другого, когда видят, что его заливают говном. Всякие Ньютоны, Бонусы, и тд , вот эта всякая шваль, открывающая рот постоянно, вот кто является собачкой. А мне не нужны защитники, что бы плюнуть кому то в лицо, я сам по себе тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Pierre сказал: Вобщето это было опровержение тобою написанного утверждения о том что какието там тиры из прошлого убьют тира из настоящего только потому что они из прошлого. Но так как ты из тех людей у которых в адекватном разговоре свисает слюна на лице и они ссут себе в штанину издавай звуки вроде гы гы рофал не зосчетан кэк и умирают давясь своим языком.... впредь в обращениях к тебе на форуме я не буду расчитывать что по ту сторону монитора есть хоть малейшие признаки интеллекта и здравого рассудка. Ты меня даже не знаешь, а уже пишешь какой-то бред, извини, но с такими людьми у меня разговор короткий. И да, я не веду к тому что они просто из прошлого, а к тому что скилл и знание своей профы у них куда больше чем у батчата, тема закрыта Изменено 12 ноября, 2017 пользователем SkyKill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.