Vampirе Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Давно хотел подраться с Гезом, вот вчера сыграли. В 10.10.2017 в 14:05, DezDoz сказал: ,, Ого как пригорел. Слышь, говно? Если я тебе ники назову, которые тебя снесут и не заметят, сам себя балаболкой назовешь? Или ты тут на словах герой, чепушила???? Такие придурки вроде тебя меня уже в край выбесили. Что ты, что кам, что какой нибудь дцп по типу ньютона, куча отбросов. И так начнем. Самый скиловой тир? Без сомнения BatChat , который на С4 Олимпиад стадион пихал тебе за щеку в С шмоте, я там был, так что рот можешь не открывать. Самая скиловая Сбешка? Гезборг. Хоть вы и не подрались, но ставлю 200г, что он тебя в землю воткнет, да еще и закопает. С этим разобрались, идем дальше. жду голды на почту или балабол)) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 11 ноября, 2017 пользователем ExclusiveBers 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Нарик на Вампире.Все ясно расходимся)) нексттаргет ф1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) F1 некст, Второй нарик что-ли? Инфа 100 там бсое было) Vampire Top Изменено 11 ноября, 2017 пользователем SkyKill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Да будет срачь. Хоть бы панель скиллов затер,ну йомайо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 ну я учусь у топ арбы нарика, не чо вы не понимаете :DD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: ну я учусь у топ арбы нарика, не чо вы не понимаете :DD Ну ладно, когда будет квадратный мувик? Это же 2 стадия нарикизма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asstreya Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 сарго он же сказал ты единственная каму показал свою панель) обманул значит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, Asstreya сказал: сарго он же сказал ты единственная каму показал свою панель) Сейчас бы Вампиру довериться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, Asstreya сказал: сарго он же сказал ты единственная каму показал свою панель) обманул значит( на самом деле это фейковая панель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Однокнопочный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 6 минут назад, SkyKill сказал: Ну ладно, когда будет квадратный мувик? Это же 2 стадия нарикизма когда рак на горе свистнет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: когда рак на горе свистнет )) Так мамонт только оттуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 6 минут назад, Orgia сказал: Однокнопочный не правдам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 22 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: не правдам оки, трехкнопочный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: оки, трехкнопочный не правильно, садись 2)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 ,, Он тебя ни разу не убил? Не поверю. Ты мне кинул 2-3 победы зачем? Показать, как убиваешь сб с фира? Ты правда думаешь, что я поверю в это пвп? Но допустим оно и правда было ) хотя вспомнить тот диалог, когда я рофлил на эту темку, после того как я написал рандомное число в виде голдов, ты тут же побежал писать в хч, прям буквально через 5 минут >>> Цитата Но не суть. Ты мне скажи, из скольких твоих падений ты смог его убить? И за что я тебе должен дать голды? Я писал что то про то, что ты ни разу его не убьешь рандомно? Я написал, что он тебя воткнет в пол, что в принципе так скорее всего и было, более чем уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: не правильно, садись 2)) Нюююююююю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Он тебя ни разу не убил? Не поверю. Ты мне кинул 2-3 победы зачем? Показать, как убиваешь сб с фира? Ты правда думаешь, что я поверю в это пвп? Но допустим оно и правда было ) хотя вспомнить тот диалог, когда я рофлил на эту темку, после того как я написал рандомное число в виде голдов, ты тут же побежал писать в хч, прям буквально через 5 минут >>> Но не суть. Ты мне скажи, из скольких твоих падений ты смог его убить? И за что я тебе должен дать голды? Я писал что то про то, что ты ни разу его не убьешь рандомно? Я написал, что он тебя воткнет в пол, что в принципе так скорее всего и было, более чем уверен. счет 3-3, 1 бой какой твинк прилетел начал хилить сб, но да пофиг. ты видимо склерозник, раз уже забыл что писал. Что с фиром не так, договорись юзать все скилы без исключения, стил+фир. 9 минут назад, OceanDream сказал: Нюююююююю не плачь) ))0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Срача нет,все тлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) норм убить сб на альтб даже при счёте 3-3 ещё не ноу нейма лайк и кстати некс таргет на ф1 это тока у топ арб нарик топ Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Wersel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 40 минут назад, DezDoz сказал: я просто дырявый питух кукарекающий на форуме поэтому я не буду отдавать голды ты неправильно написал изнчально я исправил за тебя неблахадари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 20 минут назад, coldworld сказал: ты неправильно написал изнчально я исправил за тебя неблахадари ,, Смешно ))) (нет) Я даже забыл тебя , и забыл из какого ты питомника Хз, какой смысл тебе сюда нос совать... Видимо ты просто дурак(((( (шутка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 10 минут назад, DezDoz сказал: ,, Смешно ))) (нет) Я даже забыл тебя , и забыл из какого ты питомника Хз, какой смысл тебе сюда нос совать... Видимо ты просто дурак(((( (шутка) зачем ты пишешь смешно? яж не шутил :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: не правдам Давно пора признать было это p.s.Шо там за арбу играть то рт,автоатака. Плюнуть и размазать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, coldworld сказал: зачем ты пишешь смешно? яж не шутил :\ ,, Пишу смешно, потому что ты смешной мальчик(( P.S. я думал клоуны только и делают , что шутят, а ты вон оказывается можешь им и не быть) редкость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Пишу смешно, потому что ты смешной мальчик(( P.S. я думал клоуны только и делают , что шутят, а ты вон оказывается можешь им и не быть) редкость Ты приёмный как те шутка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, coldworld сказал: Ты приёмный как те шутка? ,, Тряпка. Даже шуткануть нормально не можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Тряпка. Даже шуткануть нормально не можешь. просто ты не шаришь в шутках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Весело тут у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Купленные пвп видно же ну Вампир такой пишет Гезборгу , типо го ты мне проиграешь 3 раза для скринов , а тебе половину выигрыша чел типо 200г обещал ))) как-то так Батчат не купился видно, т.к. на лоу рейтах вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.