500g Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Клоун , с чего ты взял , что я чей то твин ?поведай, что ты там опять выдумал . Мальчик фантазёр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 26 минут назад, 500g сказал: Клоун , с чего ты взял , что я чей то твин ,, Связей достаточно, что бы узнать кто есть кто ) я же говорю, расслабься. Ты мне уже не интересен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
500g Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Опять балаболишь , клоун . По факту ничего сказать не можешь. Выдумал написал , ну как обычно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 20:07, DezDoz сказал: ,, Видимо ты и правда тупой. Повторю ещё раз специально для дауна , вроде тебя. Как научишься с людьми разговаривать, когда выучишь какие нибудь новые слова кроме как "го на гвг" "ты не о чем" , тогда я дам тебе возможность исправится, а пока повторюсь, рот прикрой , выродок. После твоего высирание в мамбле, тебе вообще противопоказано рот разевать, ты бы лучше радовался, что мне впдалу тебя окончательно в говно опускать. Звал я тебя в отдельную мамблу, дабы отучить тебя играть на публику, а то текстовый вид ты плохо воспринимаешь, пришлось в мамбле тебя загнобить. Но только зря тратил время, у таких выпендрежников вроде тебя всегда найдется спасательная шлюпка, на которой ты смог вывернуться и слиться с мамблы , приговаривая , мол "С тобой не о чем разговаривать" , я могу щас кратко написать, каким был наш диалог. Но это будет после того, как ещё раз ротик откроешь ))) Недоношенный, я хз. Единственный человек которого ты тут гнобишь и опускаешь в говно- это ты сам, и никто другой. Можешь влить очередную порцию своего балобольства на этот форум, многое тут не изменится, все уже и так знают кто ты и что ты, дерьмецо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 48 минут назад, KamZIlla сказал: Недоношенный, я хз. Единственный человек которого ты тут гнобишь и опускаешь в говно- это КамЗилллллла ,, Ты ошибся немного, я поправил. Написал все выше про тебя, можешь перечитать посты, изи сагрил и обоссал в очередной раз, удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 10:21, 2ez4u сказал: не квоть больше и не отвечай. Понял, Илюша, ты "являешься банальной терпилой, у которого отсутствует своё мнение вообще" (с) ДезДозКатэшкаПаравоз :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) В 12.11.2017 в 16:09, SkyKill сказал: Я бы поржал как бы он отваливался от 05Bars,WazzUp, REKITYR или бакарди 10/10 просто рофл, дайте ребёнку конфетку что-бы он успокоился и отдал голды) братан я хз что ты за пыль, но извини, бакаради отвалился не убив меня ни разу из 3 боев видел мув с турнира тиров, дак вот, что барс. что ваззап, обоссаные лоускилы жмущие рейдж форс и 500 птс на оли их потолок. Если тут еще какой то гнилой мусор по тирам не вывозит, обращайтесь - заправлю как следует хD Изменено 25 ноября, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 09:22, BatChat сказал: братан я хз что ты за пыль, но извини, бакаради отвалился не убив меня ни разу из 3 боев видел мув с турнира тиров, дак вот, что барс. что ваззап, обоссаные лоускилы жмущие рейдж форс и 500 птс на оли их потолок. Если тут еще какой то гнилой мусор по тирам не вывозит, обращайтесь - заправлю как следует хD ,, Забей, Илюх )им не докажешь ничего ) ты убьешь всех этих "топов" , а они найдут новых Лишь кто то другой)) так что забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну как то так... Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А че там со ставкой? Решил доз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 6 часов назад, Бонус сказал: Ну как то так... Показать содержимое ,, Смешно ) правда ) но не задело, сори) P.S. Это наверно за то, что я его гнобил( прасти пацан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
500g Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 23 часа назад, Бонус сказал: Ну как то так... Показать содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Да давайте уже мутить турнир тиров, я как раз коплю на ворпал лайт +16 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 13 часа назад, фирс сказал: Да давайте уже мутить турнир тиров, я как раз коплю на ворпал лайт +16 хД ,, не интересно будет) уж лучше турик магов я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ща бы про турик говорить а потом на него не регаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 10:49, фирс сказал: Да давайте уже мутить турнир тиров, я как раз коплю на ворпал лайт +16 хД изи го на оли, полноценный турнир тиров в течении 1 месяца) у тебя 3 16 сета и 16/18 пуха у меня 12ые сеты и +3 дино пуха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 16 часов назад, BatChat сказал: изи го на оли, полноценный турнир тиров в течении 1 месяца) у тебя 3 16 сета и 16/18 пуха у меня 12ые сеты и +3 дино пуха) С моей геодатой, я даже 5 секунд покайтить не могу в нужный момент хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.