KamZIlla Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 13 часа назад, DezDoz сказал: ,, И для чего ты мне это все писал? Если ты даже не в курсе в чем заключался рофл, если ты не мог понять (если ты вообще опять же был в той теме), к чему я это все писал, и что я хотел этим сказать, если ты пишешь мне, только что бы написать что то и высказать свое Я, тогда о чем ты хочешь со мной поговорить? Человек, который присоединяется к мнению других людей, то он уже является ньютоном пешкой какой то, в глаза других людей. Сравнивать реал и пиксели на мониторе, ну это надо быть сверх идиотом. Хотя, в реале в моем случае мало что поменялось бы) Я смотрю ты взял моду от кам05 ? Цепляться за любую фигню как за спасательный круг, потому что предъявить мне больше нечего? Раз уж ты завел эту темку) тогда научись запятые перед "что" хотя бы ставить ) грамотный ты наш форумный завоеватель ,, Твои личные обиды весь твой высер, не более. Одно дело, если бы ты основывался на фактах, а тут конечно же другое. Мальчика монобровного опустил какой то ноунейм ДезДоз , и он решил хоть как то "подсирать" меня, думая, что у него это получается )) Да, вряд ли будут вспомнить игрока, который убивал практически всех ножей, и скорее всего убил бы ваших "топов" , стыдно как никак)) не не, не важно, это все не об этом. Тебе ли мне говорить о "ответить за слова" , когда ты в мамбле сказать то ничего не мог? Тебе ли мне говорить, что ты в диалоге с человеком, который тебя все ниже и ниже в говно опускает почти в каждой теме, как ссаная тряпка (прости за выражение)? Ты конечно меня извини ) но хоть бы кто ) но явно не тебе такое писать , тем более мне. Мне как раз таки и говорить, потому что ты меня в мамбл «опускал» так же, как и сейчас «отдаёшь» голды вампиру, то есть никак, ты просто сидел и балобоился на каждом слове, так же съехал ставить своё очко за свои слова, когда пробалоболился там же в мамбл по поводу вашего количества на адене, и тупо начал съезжать когда я сказал что у меня есть фрапс со всей осады и там прекрасно видно сколько вас там было. Ты просто кусок балобольноц телки которой я в любое время смогу зайти в мамбл предьявить за твои слова и тебе нечего будет сказать в ответ, кроме как твоих виоленсовских шуток и съездов. сиди дальше лепи отмазки, для тебя это привычнее чем ответить за слова и скинуть голды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 25 минут назад, KamZIlla сказал: Мне как раз таки и говорить, потому что ты меня в мамбл «опускал» так же, как и сейчас «отдаёшь» голды вампиру, то есть никак, ты просто сидел и балобоился на каждом слове, так же съехал ставить своё очко за свои слова, когда пробалоболился там же в мамбл по поводу вашего количества на адене, и тупо начал съезжать когда я сказал что у меня есть фрапс со всей осады и там прекрасно видно сколько вас там было. Ты просто кусок балобольноц телки которой я в любое время смогу зайти в мамбл предьявить за твои слова и тебе нечего будет сказать в ответ, кроме как твоих виоленсовских шуток и съездов. сиди дальше лепи отмазки, для тебя это привычнее чем ответить за слова и скинуть голды. отвечаешь за слова голдами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: ,, Я тебе ещё раз говорю, не тебе рот открывать про мамбл и про диалог со мной. Тебе напомнить , какой был разговор в мамбле ? Или может ты просто рот перестанешь открывать и играть на публику, как клоун. Врубать ДЦП мод это нынче в моде, да, кам? Хотя, че я удивляюсь , это же ты. Когда научишься нормально разговаривать, тогда я дам тебе шанс реабилитироваться в моих глазах в виде второго шанса поговорить со мной в мамбле. А пока ты остаешься обоссаным мною. Ну что?) С тебя хватит ? Или ты ещё что нибудь вякнешь? Я тебе уже писал как то, будешь рот открывать, я буду появлятся , что бы тебе его закрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 12 часа назад, DezDoz сказал: ,, Я: Ньютон, ты слабый пацан, и ты не очень Ньютон: Типичный съезд доза P.S. Ты когда нибудь, хоть раз объяснишь мне свои предложения не в тему ?:D че к чему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Я тебе ещё раз говорю, не тебе рот открывать про мамбл и про диалог со мной. Тебе напомнить , какой был разговор в мамбле ? Или может ты просто рот перестанешь открывать и играть на публику, как клоун. Врубать ДЦП мод это нынче в моде, да, кам? Хотя, че я удивляюсь , это же ты. Когда научишься нормально разговаривать, тогда я дам тебе шанс реабилитироваться в моих глазах в виде второго шанса поговорить со мной в мамбле. А пока ты остаешься обоссаным мною. Ну что?) С тебя хватит ? Или ты ещё что нибудь вякнешь? Я тебе уже писал как то, будешь рот открывать, я буду появлятся , что бы тебе его закрыть. Сегодня в мамбл зайдешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Доз - главый дурак 2017 года! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: Сегодня в мамбл зайдешь? ,, Смотря с какой целью. 1 час назад, Ньютон сказал: че к чему ,, Он не понял , пкхх :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Смотря с какой целью. пару слов хочу сказать те. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 36 минут назад, VAMPIRЕ сказал: пару слов хочу сказать те. Го и я пару. Замутим на двоих целое предложение! ))0) п.с.не зайдет,проверяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 11 минуту назад, Человичище сказал: Го и я пару. Замутим на двоих целое предложение! ))0) п.с.не зайдет,проверяй посмотрим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: пару слов хочу сказать те. ,, Однажды один из вас так же мне написал, мол, го в мамбл, поговорим. Ну зашел такой, думая, щас будет интеллектуальный (нет) диалог. Но потом понял, что я просто зря потратил свое время. Так с чего ты решил, что ты мне будешь интересен? P.S. Если кому интересно, могу в кратце изложить весь диалог с камом в мамбле ) что бы примерно понимали, что я чувствовал 1 час назад, Человичище сказал: Го и я пару. Замутим на двоих целое предложение! ))0) п.с.не зайдет,проверяй ,, Зайти я могу куда угодно, мне все равно, тут вопрос в другом. Есть ли смысл вести диалог? Я поговорил с камом, и после разговора с ним мне что то не очень хочется еще тратить свое время, что бы послушать "Ты на гвг выйдешь?" , "Ну го гвг" , "Ну че ты как телка?" , "Погнали на гвг ты же лох" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 10 минут назад, DezDoz сказал: ,, Однажды один из вас так же мне написал, мол, го в мамбл, поговорим. Ну зашел такой, думая, щас будет интеллектуальный (нет) диалог. Но потом понял, что я просто зря потратил свое время. Так с чего ты решил, что ты мне будешь интересен? P.S. Если кому интересно, могу в кратце изложить весь диалог с камом в мамбле ) что бы примерно понимали, что я чувствовал ,, Зайти я могу куда угодно, мне все равно, тут вопрос в другом. Есть ли смысл вести диалог? Я поговорил с камом, и после разговора с ним мне что то не очень хочется еще тратить свое время, что бы послушать "Ты на гвг выйдешь?" , "Ну го гвг" , "Ну че ты как телка?" , "Погнали на гвг ты же лох" . зачем ты постоянно приписываешь диалоги с камом? ты щас решил включить режим сокола? мол не интересно в мамбл, но целые истории строчишь на форуме. крч не будь телкой, сегодня вечером в мамбл или у нас, если тебе сыкотно, то у вас мне все равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 7 минут назад, VAMPIRЕ сказал: зачем ты постоянно приписываешь диалоги с камом? ты щас решил включить режим сокола? мол не интересно в мамбл, но целые истории строчишь на форуме. крч не будь телкой, сегодня вечером в мамбл или у нас, если тебе сыкотно, то у вас мне все равно. ,, Режим Славы? Где он писал, что ему нет смысла с тобой(вами) разговаривать? А может он в чем то и прав? Может проблема в тебе ? А не во мне или в Славе. Второй человек (я) уже говорит тебе, что с такими людьми в мамбле разговаривать не интересно. P.S. Вечером не получится, на выходных если только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Однажды один из вас так же мне написал, мол, го в мамбл, поговорим. Ну зашел такой, думая, щас будет интеллектуальный (нет) диалог. Но потом понял, что я просто зря потратил свое время. Так с чего ты решил, что ты мне будешь интересен? P.S. Если кому интересно, могу в кратце изложить весь диалог с камом в мамбле ) что бы примерно понимали, что я чувствовал ,, Зайти я могу куда угодно, мне все равно, тут вопрос в другом. Есть ли смысл вести диалог? Я поговорил с камом, и после разговора с ним мне что то не очень хочется еще тратить свое время, что бы послушать "Ты на гвг выйдешь?" , "Ну го гвг" , "Ну че ты как телка?" , "Погнали на гвг ты же лох" . Блин,а мы уже договорились,типа я такой говорю ку,а Вампир такой го гвг Обламал все гад!( п.с.Ну ладно, тогда просто расскажешь про диалог с камом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 20 часов назад, DezDoz сказал: ,, И для чего ты мне это все писал? Если ты даже не в курсе в чем заключался рофл, если ты не мог понять (если ты вообще опять же был в той теме), к чему я это все писал, и что я хотел этим сказать, если ты пишешь мне, только что бы написать что то и высказать свое Я, тогда о чем ты хочешь со мной поговорить? Человек, который присоединяется к мнению других людей, то он уже является ньютоном пешкой какой то, в глаза других людей. Сравнивать реал и пиксели на мониторе, ну это надо быть сверх идиотом. Хотя, в реале в моем случае мало что поменялось бы) Я смотрю ты взял моду от кам05 ? Цепляться за любую фигню как за спасательный круг, потому что предъявить мне больше нечего? Раз уж ты завел эту темку) тогда научись запятые перед "что" хотя бы ставить ) грамотный ты наш форумный завоеватель мое личное мнение, что ты мажешься, и оно мое личное, если оно совпадает с мнением других игроков, то стоит задуматься тебе, а не мне, фуфлыжник) и это, не нужно учить меня русскому языку на форуме мморпг ок? причем тут цепляется? ты меня дже не знаешь, и не представляешь ничего обо мне, по факту не отвечаешь на вопросы. фуфлыжник. удачи. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем 2ez4u 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 2 часа назад, 2ez4u сказал: мое личное мнение, что ты мажешься, и оно мое личное, если оно совпадает с мнением других игроков, то стоит задуматься тебе, а не мне, фуфлыжник) и это, не нужно учить меня русскому языку на форуме мморпг ок? причем тут цепляется? ты меня дже не знаешь, и не представляешь ничего обо мне, по факту не отвечаешь на вопросы. фуфлыжник. удачи. ,, Твоего личного тут пока нет ничего, это тебе так, для справки. Это первое. Если твоё мнение до жути банальное , как мнение 90% форума, то как раз стоит задуматься тебе) как и написал, являешься пешкой в этой игре, не более, а если это так, тогда ответить мне на один вопрос. Как пешка может мне что то предъявлять? В данном случае ты. Ты рот открыл за русский язык, а теперь мажешься по типу "Блен, не тыкай меня носом в русский язык, пожалуйста, Доз" Боже, ну ты и тряпка однако, таких поискать ещё надо. Я тебя совсем не знаю. Хм, сильное заявление. Почитав твоих пару постов , я уже могу сказать кто ты, и кем являешься. Хочешь ? Ок, тогда вот тебе небольшая набросочка Являешься банальной терпилой, у которого отсутствует своё мнение вообще. Цепляешься за русский язык, но плачешь, когда носом тыкают тебя туда же. По сути ты ничего не смог мне сказать, а лишь подпёснул кому то ) вставив свои 5 копеек, при чем, сам того не понимая, о чем писал. Я вижу тебя на сквозь, идиотскую физиономию, которая думает, что меня волнует твои пердежи по типу "У тебя с русским проблемы" , "ти ничего мне по факту сказал!" .... Я могу продолжить) В общем, суть понял? Теперь, я надеюсь, ты знаешь , где твоё место, и я очень надеюсь, что ты исправишься в моих глазах. P.S. но это не точно )) Хах) лан, бывай , мелкий )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 8 часов назад, DezDoz сказал: ,, Я тебе ещё раз говорю, не тебе рот открывать про мамбл и про диалог со мной. Тебе напомнить , какой был разговор в мамбле ? Или может ты просто рот перестанешь открывать и играть на публику, как клоун. Врубать ДЦП мод это нынче в моде, да, кам? Хотя, че я удивляюсь , это же ты. Когда научишься нормально разговаривать, тогда я дам тебе шанс реабилитироваться в моих глазах в виде второго шанса поговорить со мной в мамбле. А пока ты остаешься обоссаным мною. Ну что?) С тебя хватит ? Или ты ещё что нибудь вякнешь? Я тебе уже писал как то, будешь рот открывать, я буду появлятся , что бы тебе его закрыть. Перечитай написанное тобой дерьмо и посчитай сколько раз ты пробалоболился в одном своём посте, дауничь. Я тебе именно поэтому и предлагал разговор в нашей или вашей мамбл, при свидетелях, чтоб все слышали какой ты черт не способный ни одно своё слово обосновать, но ты расплакался и позвал в меня в какую то обоссанную мамбл чтоб наедине поговорить, а потом на форуме втирать басни как ты геройствовал. На самом то деле я тебя в твоё же дерьмо несколько раз тебя ткнул и вышел так как ты ничего мне не смог сказать по делу и подтвердить свои слова тоже. Можешь свернуть свой шанс в трубочку и затолкать себе по глубже, клоун. Когда научишься себя как мужик вести, а не как баба с яйцами, тогда может и поговорим ещё раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) мда гезборга уронить - это вам не в муку пердеть Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Мurti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Волнуюсь за отношения Вампира и Доза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: Перечитай написанное тобой дерьмо и посчитай сколько раз ты пробалоболился в одном своём посте, дауничь. Я тебе именно поэтому и предлагал разговор в нашей или вашей мамбл, при свидетелях, чтоб все слышали какой ты черт не способный ни одно своё слово обосновать, но ты расплакался и позвал в меня в какую то обоссанную мамбл чтоб наедине поговорить, а потом на форуме втирать басни как ты геройствовал. На самом то деле я тебя в твоё же дерьмо несколько раз тебя ткнул и вышел так как ты ничего мне не смог сказать по делу и подтвердить свои слова тоже. Можешь свернуть свой шанс в трубочку и затолкать себе по глубже, клоун. Когда научишься себя как мужик вести, а не как баба с яйцами, тогда может и поговорим ещё раз. ,, Видимо ты и правда тупой. Повторю ещё раз специально для дауна , вроде тебя. Как научишься с людьми разговаривать, когда выучишь какие нибудь новые слова кроме как "го на гвг" "ты не о чем" , тогда я дам тебе возможность исправится, а пока повторюсь, рот прикрой , выродок. После твоего высирание в мамбле, тебе вообще противопоказано рот разевать, ты бы лучше радовался, что мне впдалу тебя окончательно в говно опускать. Звал я тебя в отдельную мамблу, дабы отучить тебя играть на публику, а то текстовый вид ты плохо воспринимаешь, пришлось в мамбле тебя загнобить. Но только зря тратил время, у таких выпендрежников вроде тебя всегда найдется спасательная шлюпка, на которой ты смог вывернуться и слиться с мамблы , приговаривая , мол "С тобой не о чем разговаривать" , я могу щас кратко написать, каким был наш диалог. Но это будет после того, как ещё раз ротик откроешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 9 часов назад, DezDoz сказал: ,, Ниче не понял, что ты написал. Но гц с РО на 3 дня за мат, будет время подумать над своим поведением. такой идиот я хз. лепишь мне за мнения, не понимая значения слов которые тебе пишут, лепишь мне за языки и поведения, если ты щас конечно опять понял о чем я, лепишь просто на каждом шагу, если бы мне нонейм когда то сказал - рак вот смотри - это катэшка - знатный балабол - я бы не поверил, всегда думал что у тебя есть игровой этикет ( если ты понимаешь о чем я) , а на деле то оказалось вон как ) мира тебе сынок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 3 часа назад, 2ez4u сказал: такой идиот я хз. лепишь мне за мнения, не понимая значения слов которые тебе пишут, лепишь мне за языки и поведения, если ты щас конечно опять понял о чем я, лепишь просто на каждом шагу, если бы мне нонейм когда то сказал - рак вот смотри - это катэшка - знатный балабол - я бы не поверил, всегда думал что у тебя есть игровой этикет ( если ты понимаешь о чем я) , а на деле то оказалось вон как ) мира тебе сынок ) ,, "Лепить" - значит писать что то не обдуманное ну или же не правду. Я каждое слово обдумываю, прежде чем написать его сюда, так что, твои высказывания уже не являются правдой. Игровой этикет.... Понятно . Дальше не буду даже продолжать. 3 часа назад, APOSTL сказал: земля тебе пухом братишка ,, Да мне то зачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, "Лепить" - значит писать что то не обдуманное ну или же не правду. Я каждое слово обдумываю, прежде чем написать его сюда, так что, твои высказывания уже не являются правдой. Игровой этикет.... Понятно . Дальше не буду даже продолжать. ,, Да мне то зачем. слепому не покажешь, глухому не расскажешь, идиоту не докажешь. это про тебя. ты меня извини Валер, но пообщавшись щас с тобой этими 5ю постами я понял насколько ты тупой щегленок. дальше беседовать не вижу смысла. по факту ты балабол. для меня таким и останешься. не квоть больше и не отвечай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, 2ez4u сказал: слепому не покажешь, глухому не расскажешь, идиоту не докажешь. это про тебя. ты меня извини Валер, но пообщавшись щас с тобой этими 5ю постами я понял насколько ты тупой щегленок. дальше беседовать не вижу смысла. по факту ты балабол. для меня таким и останешься. не квоть больше и не отвечай. ,, К чему ты это все писал...=/ Ты серьезно думаешь, что меня волнует твоё высирание? Ты для меня по сути ноунейм, я тебя знать не знаю, но при этом проявляешь ко мне интерес... Ты ничего так и не смог мне объяснить про свои выкрики про балабольств , про "Лепишь" . Человек, который открывает рот, но при этом не может ответить за свои слова, это банальная терпила, я тебе это уже говорил, вспомни. Твой уровень дискурса больше подходит ньютону и каму. Если ты хоть немного был бы мне интересен , с тобой можно было бы о чем то говорить. Ну а пока ты останешься мелким дурачком. P.S. Не хочешь , что бы я тебя квотил ? Тогда ротик свой прикрой , и я тебя не трону больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
500g Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Итог: DezDoz балоболка , отгавкивается с полным ртом гавна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, 500g сказал: ,, Ноунейм, зареганый пару месяцев назад, пишет мне что то за говно и балабола. Ладно, пожалею пацана) молодой он ещё , как никак )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
500g Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Чистой воды клоун. Какой сейчас ник в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, 500g сказал: ,, Не, серьёзно, ребят ) это чей твинк ?) Ноунейм спрашивают уже ник в игре, мда ) Изменено 17 ноября, 2017 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
500g Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну я ж говорю клоун В мамбл не пойду ,голды не отдам ,ник не скажу . Можешь только извергать из пасти гавно . Такое себе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, 500g сказал: Ну я ж говорю клоун В мамбл не пойду ,голды не отдам ,ник не скажу . Можешь только извергать из пасти гавно . Такое себе.. ,, Где я написал "В мамбл не пойду" ? Где я написал "Ник не скажу" ? Про голды читай выше посты. И так, по всей видимости, ты просто пустослов, парень ) P.S. И да, я узнал, чей ты твинк ) так что расслабься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.