m1LLz Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Так как в политике не дают написать сообщения, решил создать тут темку в общении)) будем записывать сюда всех крыс и кидал на Медее) пожалуй начну ) чар Zabavka - редкая и подлая крыса, опасайтесь , основа была паладин Атолла и биш Mexmet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) ничего не понял , где пруфы , почему крыса ? Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Raione 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну скамит пацанов, пруфы нельзя выкладывать, а то атата от Гмов будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну типа-Вася Сидоров-украл у меня Закена,Баюма и еще Валакаса)) Доказательств никаких давать не буду-обьяснить как и когда он у меня украл не хочу- но требую наказать негодяя!!!! Админы-дайте ему бан-форматируйте ему винчестер и еще пошлите киллера что-бы он больше так не делал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, BaffniMenya сказал: Ну типа-Вася Сидоров-украл у меня Закена,Баюма и еще Валакаса)) Доказательств никаких давать не буду-обьяснить как и когда он у меня украл не хочу- но требую наказать негодяя!!!! Админы-дайте ему бан-форматируйте ему винчестер и еще пошлите киллера что-бы он больше так не делал!!! Негодяй уже наказан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 47 минут назад, m1LLz сказал: Негодяй уже наказан ) Если наказан, то какой смысл темы? Другие небось тоже наказаны, зачем их тут писать. Если не наказаны значит не виноваты. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем ВиниловыйПаровоз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Чтобы все знали и не имели с ним дела ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 ну создадут они новый акк\перса после бана, и как ты узнаешь что это они? тема тупая, если они уже наказаны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну кидалово происходит наверное после определенного времени совместной игры и общения, а в условиях медейки, когда каждая собака друг друга знает, все-таки удается выяснить что тот или иной чар чей-то твин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В 11.11.2017 в 16:39, m1LLz сказал: Чтобы все знали и не имели с ним дела ! А чего ты себя тут не пишешь, поведай историю как ты с Виолетраина так же когда то все снял. Или только когда тебя раздевают плачешься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, Nu_artem сказал: А чего ты себя тут не пишешь, поведай историю как ты с Виолетраина так же когда то все снял. Или только когда тебя раздевают плачешься?) Cогласен, очередная тема "засера" кого либо и даже без доказательств, увы это просто слова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 15 часов назад, Nu_artem сказал: А чего ты себя тут не пишешь, поведай историю как ты с Виолетраина так же когда то все снял. Или только когда тебя раздевают плачешься?) ты дурачек?))) с какого еще виолетрейна?) ты меня с емелей наверно путаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, m1LLz сказал: ты дурачек?))) с какого еще виолетрейна?) ты меня с емелей наверно путаешь Да нет, там твой ник фигурировал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 4 часа назад, Nu_artem сказал: Да нет, там твой ник фигурировал)) ты глубоко ошибаешься) я с виолетом никогда никаких дел не имел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Виолет на оборот криса , вот Паша нормальный . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вас тут почитаешь, весь сервер крыс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 10 часов назад, Сергей Гриднев сказал: Вас тут почитаешь, весь сервер крыс... Да лан, ты вон на х5 почитай, вот там точно пол сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Водка главный скамер, он купил за честнонафармленные деньги бая..и заскамил..ваншотами луков на осаде..бан мне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 21 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал: Водка главный скамер, он купил за честнонафармленные деньги бая..и заскамил..ваншотами луков на осаде..бан мне))) Андрей каких луков скажи хоть , ты же в пиликах , кроме пиликов луков нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 3 часа назад, Gatts сказал: Андрей каких луков скажи хоть , ты же в пиликах , кроме пиликов луков нет . и в муслях и в пиратах есть несколько луков..потом кисах.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarBeast Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 вас там и так полтора землекопа так еще и крысит кто то что-то , забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаш Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Привет всем. Меня тоже Атолла кинул, еще летом. В 30.12.2017 в 15:59, EdinirogoВОДКА сказал: Водка главный скамер, он купил за честнонафармленные деньги бая..и заскамил..ваншотами луков на осаде..бан мне))) Водка ты еще тут, самый главный писклявый голос сервера)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Ник: sexandmoney Взял адену и ливнул не сдав Академ. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 15 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Ник: sexandmoney Взял адену и ливнул не сдав Академ. Скрыть содержимое Вот гад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.