chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Так сильно передернуть хочешь? )))))) Месседж про мать в вк тебе написал.проверяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, APOSTL сказал: Месседж про мать в вк тебе написал.проверяй Кто-то сгорел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: фан клуб еще устройте Фотка где?) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: он тебе все перекинул что ты хочешь?) Фотку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: он тебе все перекинул что ты хочешь?) Кинь ему пару фоток, а то у меня вк горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: переписку в студию Он не скинет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: переписку в студию Оживили темку Там придется все замазать, а то бан получу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Там придется все замазать, а то бан получу Там придется искать себе нового драйвера на магов я тебя учил всему что умею а ты так:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: Там придется искать себе нового драйвера на магов я тебя учил всему что умею а ты так:( Вот из ит драйвер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Вот из ит драйвер? И почему ты обманываешь людей 4 сообщения это еще не горит вк. Ты забыл как я горю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: И почему ты обманываешь людей 4 сообщения это еще не горит вк. Ты забыл как я горю?) Ну тут такие 4 сообщения)))) Жаль их никто не увидит, ну мб кекс и випопо ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну тут такие 4 сообщения)))) Жаль их никто не увидит, ну мб кекс и випопо ;D Действительно жаль. За все наше с тобой общение это даже в топ 10 моментов входит! Изменено 26 ноября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: Действительно жаль Ты знаешь, что делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты знаешь, что делать Нет.подскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 вот значит как хиро сорк берется) 15 минут назад, APOSTL сказал: Там придется искать себе нового драйвера на магов я тебя учил всему что умею а ты так:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Кому полыхающего Валерку писать в ЛС. 2 минуты назад, Фоер сказал: вот значит как хиро сорк берется) Как? Чет не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Я самый спокойный человек. Я не горю. Заисключением нескольких моментов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, APOSTL сказал: Я самый спокойный человек. Я не горю. Заисключением нескольких моментов Ага. Ахаххахаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ага. Ахаххахаха. ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 9 минут назад, Фоер сказал: вот значит как хиро сорк берется) Брат, не пойму, что ты там понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Брат, не пойму, что ты там понял. Не пойму что ты не понял что он понял 31 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: переписку в студию Оживили темку Мы позитивные люди даже в 4 ночи оживляем темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, APOSTL сказал: Не пойму что ты не понял что он понял Мы позитивные люди даже в 4 ночи оживляем темки Он походу подумал, что Валерка1 мне 130 птс на сорке набивает. Валерка скажи ему, что ты столько не осилишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ага. Ахаххахаха. Только в войсе я могу сгореть но не в чатике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 6 минут назад, APOSTL сказал: Не пойму что ты не понял что он понял Мы позитивные люди даже в 4 ночи оживляем темки Она сбежала, так и не скинув тебе фотку. Гг вп. 3 минуты назад, APOSTL сказал: Только в войсе я могу сгореть но не в чатике Бред, ты в чатике не хуже горишь))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Он походу подумал, что Валерка1 мне 130 птс на сорке набивает. Валерка скажи ему, что ты столько не осилишь. 20 минут назад, Фоер сказал: вот значит как хиро сорк берется) я столько не осилю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: я столько не осилю Сейчас бы, как пруф кинуть скрин со старого хантера, где тебя всем селом лили. Кстати, я помню ты меня просил дать сорка поиграть, когда я не играл, но когда это было? Я чет не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Сейчас бы, как пруф кинуть скрин со старого хантера, где тебя всем селом лили. Кстати, я помню ты меня просил дать сорка поиграть, когда я не играл, но когда это было? Я чет не помню. На этом у меня на приорити за 1 лимит больше было чем у тебя за месяц)))) пол года со старта я был хиро сорком и ты не хотел это оспаривать:( Изменено 26 ноября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, APOSTL сказал: На этом у меня на приорити за 1 лимит больше было чем у тебя за месяц)))) Ну в начале серва и я больше делал, чем сейчас, да и какой профит сейчас больше делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну в начале серва и я больше делал, чем сейчас, да и какой профит сейчас больше делать? Хз. Вы с вашиком примерно одного уровня Изменено 26 ноября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 6 минут назад, APOSTL сказал: Хз. Вы с вашиком примерно одного уровня Только я лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.