chsv Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Тупо вы куда все делись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 4 часа назад, MrSl1m сказал: Может есть баг от саба варка или свс, но мой бд откатывает как и везде по 4 часа... Делаешь БД, свса, Варка (можно пп вместо чего то) и берешь 3 трансформы на 80 лвл и будет тебе час кд. 5 часов назад, APOSTL сказал: Сегодня буду некром взрывать Меня он вообще геральдом из ривии назвал хд Некр имба. Интересный чар, мне понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Делаешь БД, свса, Варка (можно пп вместо чего то) и берешь 3 трансформы на 80 лвл и будет тебе час кд. Некр имба. Интересный чар, мне понравился. Спс что рассказал у меня хиро каунт на нем больше чем у тебя в сумме наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 некр имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Делаешь БД, свса, Варка (можно пп вместо чего то) и берешь 3 трансформы на 80 лвл и будет тебе час кд. Некр имба. Интересный чар, мне понравился. О как, спс. Хотя на любителя, отказатся от тригеров ради пова раз в час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 4 минуты назад, MrSl1m сказал: О как, спс. Хотя на любителя, отказатся от тригеров ради пова раз в час. не нада ни от чего отказыватсья. Берешь на 3 слотах качаешь баферов - учишь 3 лвла трансформы пова. Отменяешь сабы (скилы оставляешь в покое) учишь 3 саба на тригеры - учишь 65-70 скилы и 75 лвлы и вуаля: 3 лвл пова с кд в 1 час и 3 полезных скила-тригера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 18 минут назад, Spirit. сказал: некр имба Я имба на всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 44 минуты назад, APOSTL сказал: Я имба на всех вот чсвшник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, MrSl1m сказал: О как, спс. Хотя на любителя, отказатся от тригеров ради пова раз в час. Или качаешь сначала варка(80)-берешь все скиллы включая трансформу. Качаешь 2 нужных саба до 75(берешь 4 пассивки и например спирит с уд). Отменяешь Сабы 75 лвла и берешь вместо их бд и свса(качаешь до 80) и берешь только трансформы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 11 минуту назад, Фоер сказал: вот чсвшник Никогда не отрицал этого как человек у которого на арбе ник chsvtrickster капсом может не быть чсв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 8 минут назад, APOSTL сказал: Никогда не отрицал этого как человек у которого на арбе ник chsvtrickster капсом может не быть чсв? Чсв ни есть хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 16 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Чсв ни есть хорошо. Плохого в нем тоже нет я адекватный чсв впринципе мог бы скинуть скрин где ты мне блок из за 10птс кинул не чсвэшный ты наш Изменено 28 ноября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Слайд запили список норм что бы я знал с кого больше голдов за слив брать с кого меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 3 часа назад, Knyaz сказал: не нада ни от чего отказыватсья. Берешь на 3 слотах качаешь баферов - учишь 3 лвла трансформы пова. Отменяешь сабы (скилы оставляешь в покое) учишь 3 саба на тригеры - учишь 65-70 скилы и 75 лвлы и вуаля: 3 лвл пова с кд в 1 час и 3 полезных скила-тригера 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Или качаешь сначала варка(80)-берешь все скиллы включая трансформу. Качаешь 2 нужных саба до 75(берешь 4 пассивки и например спирит с уд). Отменяешь Сабы 75 лвла и берешь вместо их бд и свса(качаешь до 80) и берешь только трансформы. Моя жизнь теперь не будет прежней))) Задавать вопрос почему не сбрасываются скиллы при отменя саба смысла нет, всех все устраивает)? P.S. Куплю кач сабов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 ппц спалили всю кантору ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 28 минут назад, MrSl1m сказал: Моя жизнь теперь не будет прежней))) Задавать вопрос почему не сбрасываются скиллы при отменя саба смысла нет, всех все устраивает)? P.S. Куплю кач сабов) админ сам так сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 29 минут назад, MrSl1m сказал: Моя жизнь теперь не будет прежней))) Задавать вопрос почему не сбрасываются скиллы при отменя саба смысла нет, всех все устраивает)? P.S. Куплю кач сабов) Это вроде специально сделали. А если это фиксанут пусть хотя бы трансформу с уд вернут, а то вообще гг вп, а так же трансформу с физ атакой. 2 часа назад, APOSTL сказал: Плохого в нем тоже нет я адекватный чсв впринципе мог бы скинуть скрин где ты мне блок из за 10птс кинул не чсвэшный ты наш Я не говорю, что это плохо, но иногда это может помешать услышать других. Все мы немного чсв, а кто не чсв, тот явно слабый Кстати горение и чсв не одно и тоже, помню какой-то такой момент и я уверен, это было связано не только с птсами, а с какой-нибудь чередой проигрышей и с нашел перепиской, а то ты тут так утрируешь, люди подумают, что я за 10 птс готов по 10г платить и жопу подставлять. Хех. 1 час назад, APOSTL сказал: Слайд запили список норм что бы я знал с кого больше голдов за слив брать с кого меньше С бичей бери много, ты сам всех знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 19 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Это вроде специально сделали. А если это фиксанут пусть хотя бы трансформу с уд вернут, а то вообще гг вп, а так же трансформу с физ атакой. Я не говорю, что это плохо, но иногда это может помешать услышать других. Все мы немного чсв, а кто не чсв, тот явно слабый Кстати горение и чсв не одно и тоже, помню какой-то такой момент и я уверен, это было связано не только с птсами, а с какой-нибудь чередой проигрышей и с нашел перепиской, а то ты тут так утрируешь, люди подумают, что я за 10 птс готов по 10г платить и жопу подставлять. Хех. С бичей бери много, ты сам всех знаешь. ну у меня стандарт 5г 10 птс. но с когото можно больше брать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 8 часов назад, MrSl1m сказал: Моя жизнь теперь не будет прежней))) Задавать вопрос почему не сбрасываются скиллы при отменя саба смысла нет, всех все устраивает)? На всех сервах на которых я играл было так, на оффе также, вроде, было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Олимп зло сгорел вышел Че где список @iP0vvERsL1De @schizophreniaaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 9 часов назад, vuex сказал: На всех сервах на которых я играл было так, на оффе также, вроде, было. На офе не было такого, по крайней мере с открытия до линдвиора. Там даже фаната бы такого не нашлось бы, столько качать при лоу рейте))) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем MrSl1m 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 при смене саба саб скилы удалялись раньше ето паходу опять х5 виноваты наныли что хотят на сабе иметь палезные прфы и чтоб саб скилы с основы не удалялись )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 43 минуты назад, Мистер_Х сказал: при смене саба саб скилы удалялись раньше ето паходу опять х5 виноваты наныли что хотят на сабе иметь палезные прфы и чтоб саб скилы с основы не удалялись )))))) Тоже так думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 я элита а вы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: я элита а вы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: я элита а вы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 5 часов назад, APOSTL сказал: Олимп зло сгорел вышел Че где список @iP0vvERsL1De @schizophreniaaaa Да я хз, всех сливай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 14 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Да я хз, всех сливай. Список сделай бездарность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 15 минут назад, APOSTL сказал: Список сделай бездарность Зачем тебе список, ты вон в том месяц уже показал необычайную скилуху, готов поспорить что на ДА ты меньше птс в итоге сделал чем было до того как сел на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Knyaz сказал: Зачем тебе список, ты вон в том месяц уже показал необычайную скилуху, готов поспорить что на ДА ты меньше птс в итоге сделал чем было до того как сел на него Я не летал на да в этом месяце но в этом месяце похоронил олимп на арбе пале и магах хз че ты пытаешься сказать 20 минут назад, schizophreniaaaa сказал: создай ,я на работе) Придешь-создашь Изменено 29 ноября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.