chsv Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 часа назад, schizophreniaaaa сказал: у тебя птс больше ,ты тоже виноват А есть не виноватые?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: нету Так то я не виноват! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 можно римейк "без вины виноватый" снимать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 12 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: виноват) в чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: в том что по птс догнал Это не я, меня залили. И вообще, ты виновата в том что у меня хиро отобрала, давно таких смельчаков не было на хантере:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 19 минут назад, schizophreniaaaa сказал: я случайно(( нельзя так делать без спросу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Где старый добрый прогноз? Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 часа назад, schizophreniaaaa сказал: потом создам) прости меня ,о великий Воо видишь ты больше всех виновата 5 часов назад, KamZIlla сказал: нельзя так делать без спросу. Делал это без спросу до того как это стало мейнстримом 4 часа назад, Blindslide.Play сказал: Где старый добрый прогноз? Duelist - Phoenix Knight - забдос паладос Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - если желание будет полетаю Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - я Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - не буду портить интригу! Shillien Saint - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 10 часов назад, schizophreniaaaa сказал: потом создам) прости меня ,о великий Ладно, на первый раз прощаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 найс Валера на форуме телочек цепляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, sn0wbreezik сказал: найс Валера на форуме телочек цепляет. Ты даже меня в сосновку на выходных не позвал зато на форуме пишешь! Изменено 27 ноября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Когда Валера на оли чиксы танцуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 17 минут назад, APOSTL сказал: Ты даже меня в сосновку на выходных не позвал зато на форуме пишешь! сори, калибровал свой Ancient 1 в доте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 17 минут назад, sn0wbreezik сказал: сори, калибровал свой Ancient 1 в доте Земля тебе пухом братишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Че вы все рофлите тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 половина апостола, половина забдоса, изи порешал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 надо теперь с забдосом решить какая половина моя какая его! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: надо теперь с забдосом решить какая половина моя какая его! сорк входит в твою) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: судя по его фарму сегодня 10 лузов из 10 то не факт заценим в обед первого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 13 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: судя по его фарму сегодня 10 лузов из 10 то не факт целесты не означают то что я лузаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Фоер сказал: сорк входит в твою) он не фармит сорка и не фармил его несколько прошлых месяцев, что за бред? Сегодня ток дал ему полетать на нем, парню нужно отвлечься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: он не фармит сорка и не фармил его несколько прошлых месяцев, что за бред? Сегодня ток дал ему полетать на нем, парню нужно отвлечься. от мыслей о Насте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: он не фармит сорка и не фармил его несколько прошлых месяцев, что за бред? Сегодня ток дал ему полетать на нем, парню нужно отвлечься. на сорке почти лимит еще есть че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 9 минут назад, Spirit. сказал: от мыслей о Насте ? Он мне угрожает. Я промолчу )) 3 минуты назад, APOSTL сказал: на сорке почти лимит еще есть че? Ты рофлишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 14 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: он не фармит сорка и не фармил его несколько прошлых месяцев, что за бред? Сегодня ток дал ему полетать на нем, парню нужно отвлечься. врун, фэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, Фоер сказал: врун, фэ Я надеюсь ты так рофлишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Он мне угрожает. Я промолчу )) Ты рофлишь? не рофлю. лучше молчи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Отписываюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 5 минут назад, RalphLauren сказал: Отписываюсь Это ты к чему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Это ты к чему? щас бы думать что я угрожаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.