chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 17 минут назад, Spirit. сказал: скинешь эро фоточки и я буду выбивать его в боях с тобой))) я привязку ставлю Костик такчто не будет тебе фоточек) 31 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: ууууу [censored] бесишь своим паладином это спирита пал к нему все притензии. я хороший! Изменено 25 ноября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 10 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Смотри как эротично Скрытый текст чёто как-то так себе 19 минут назад, APOSTL сказал: я привязку ставлю Костик такчто не будет тебе фоточек) братик, зачем ты так со мной( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: а я тебе говорила,а ты не верил(( и да ,сисик нет. дело в ракурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 9 минут назад, Spirit. сказал: чёто как-то так себе братик, зачем ты так со мной( брат за брата нуканака. это ты так( говоришь критовать будешь ( обидно вообщето! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: дело не в тебе ,дело во мне дело какраз таки в нем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: дело не в тебе ,дело во мне в фотографе ваще-то 4 минуты назад, APOSTL сказал: брат за брата нуканака. это ты так( говоришь критовать будешь ( обидно вообщето! брат на брата идет... все беды из-за девушек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: в фотографе ваще-то брат на брата идет... все беды из-за девушек)) соглашусь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) @schizophreniaaaa попробуй скинуть что-то еще почему не работает ? ты меня обманула @schizophreniaaaa Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 9 минут назад, Spirit. сказал: @schizophreniaaaa попробуй скинуть что-то еще почему не работает ? ты меня обманула @schizophreniaaaa 1 фотка 1 релог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: у него птс не хвати Скрыть содержимое Скрыть содержимое у меня 250 на пале гдет у меня хватит птсов! Изменено 25 ноября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 9 минут назад, BatChat сказал: 1 фотка 1 релог? будет справедливо) а так как рандом бессмысленен и беспощаден, Настюха, пили зарание несколько фоточек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: будет справедливо) а так как рандом бессмысленен и беспощаден, Настюха, пили зарание несколько фоточек тоесть я птсы фармлю а ты за них фотки покупаешь? я тебя понял! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 походу мои птс остаются при мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 7 минут назад, APOSTL сказал: походу мои птс остаются при мне! ну 1 релог то вы уже задолжали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: та он в вк залип на фотки) тоесть ему скинула.а мне нет ясна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 5 минут назад, APOSTL сказал: тоесть ему скинула.а мне нет ясна! она теперь с меня спрашивает, прикинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: компромат я вроде не кидал свой "могучий" торс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 10 минут назад, Spirit. сказал: она теперь с меня спрашивает, прикинь правильно. не с меня же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Мне тож в вк не кидает фоточки=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 16 минут назад, schizophreniaaaa сказал: ну он пару выклянчил) ой все я из за него случайно свой аватар удалила(( ну аватар жалко! 8 минут назад, Spirit. сказал: я вроде не кидал свой "могучий" торс) много людей фотку в костюме покемона видели?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, APOSTL сказал: много людей фотку в костюме покемона видели?:D даже хз это кигуруми Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Spirit. сказал: даже хз это кигуруми тупо компромат! теперь ты официально должен ей птс) Изменено 25 ноября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: ты кидаешь людям фоточки ,а они перекидуют их в другой диалог( кто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 выходит Даша была права на счет меня( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: 2к17 технологии все палят) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 10 минут назад, schizophreniaaaa сказал: а что он мои фоточки тебе перекинул то( он не со зла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: последнюю он не кинет) можешь сама попробывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 56 минут назад, KamZIlla сказал: Мне тож в вк не кидает фоточки=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, schizophreniaaaa сказал: неа почему?( можешь в личку если сюда не хочешь! Изменено 25 ноября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 24 минуты назад, APOSTL сказал: почему?( можешь в личку если сюда не хочешь! Так сильно передернуть хочешь? )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.