Перейти к содержанию
Asterios

что лучше?сб бабе

WhiteSpirit

Рекомендуемые сообщения

Что может быть лучше в полвторого ночи зайти на форум сервера, где уже почти 5 месяцев не играешь?)

Да хрен его знает, в веник не зайти, ибо пасса не знаю, а пофлудить с бывшими сокланами, ну или хотябы на форуме посидеть вдруг захотелось.

пс. смотрю, флудеров все больше и больше, раз теперь 120 секунд ждать нужно, это же кошмар полнейший.

ппс. я еще какую-нибудь фигню тут пока попишу, все равно 120 секунд еще не прошло, а переключать вкладки мне лень, ибо надо тянуться к тачпаду.

Да хрен его знает, в веник не зайти, ибо пасса не знаю, а пофлудить с бывшими сокланами, ну или хотябы на форуме посидеть вдруг захотелось.

пс. смотрю, флудеров все больше и больше, раз теперь 120 секунд ждать нужно, это же кошмар полнейший.

ппс. я еще какую-нибудь фигню тут пока попишу, все равно 120 секунд еще не прошло, а переключать вкладки мне лень, ибо надо тянуться к тачпаду.

понятненько :(

меня врядли кто перефлудит хД

ну ты лентяй :)

да вовсе нет, просто неудобно)

пс. что-то тут надо написать. например, найтволк нуб.

да вовсе нет, просто неудобно)

пс. что-то тут надо написать. например, найтволк нуб.

бывает :)

а он увидит ? :(

судя по подписи, нашему сапорт герою недостаточно 1 бафера в мирной зоне?)) к успеху идешь, 2 ненужных хиро это ок да

СБ ЛУЧШЕ УДАЛИТЬ СВОЕГО ЧАРА НА*УЙ И НЕ ПОРТИТЬ ДРУГИМ ИГРУ

КРОМЕ СТИЛА И БЛИНКА НИКУЯ НЕ МОГУТ ЗАЕБ*ЛИ

/EMOLOL :\

ПАРАЛ НА БЕРСА С ШАНСОМ ОКОЛО 20-30% ЭТО НЕ ТРУ, НУ БЫВАЕТ СБ ВЕЗЕТ НА НЕГО :D

ПАРАЛ НА БЕРСА С ШАНСОМ ОКОЛО 20-30% ЭТО НЕ ТРУ, НУ БЫВАЕТ СБ ВЕЗЕТ НА НЕГО :D

думаю, что тебе кривые сб попадались, при правильно эквипте, даже если у тебя +5 кон будет, то шанс более 30% будет, имхо

причем тут правильные сб если я проверял парал от сб с кольцом на парал и серьгой , было 32%, остальное нубье с шансом ставит в 15-20 %

причем тут правильные сб если я проверял парал от сб с кольцом на парал и серьгой , было 32%, остальное нубье с шансом ставит в 15-20 %

чёт мало... сделаю себе бижу, спишемся, протестим... у тебя +5 кона стоит?

Какой сет лучше для сб женщины.....Дино мб ??или веспер нубл???Играю за неё в качестве мага.....И чем что лучше?

большие сиси 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...