Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 всем чмаффки в этом чяте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вау, кого я вижу о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Что может быть лучше в полвторого ночи зайти на форум сервера, где уже почти 5 месяцев не играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ох даже не знаю что это ты так заглянуть решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да хрен его знает, в веник не зайти, ибо пасса не знаю, а пофлудить с бывшими сокланами, ну или хотябы на форуме посидеть вдруг захотелось. пс. смотрю, флудеров все больше и больше, раз теперь 120 секунд ждать нужно, это же кошмар полнейший. ппс. я еще какую-нибудь фигню тут пока попишу, все равно 120 секунд еще не прошло, а переключать вкладки мне лень, ибо надо тянуться к тачпаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да хрен его знает, в веник не зайти, ибо пасса не знаю, а пофлудить с бывшими сокланами, ну или хотябы на форуме посидеть вдруг захотелось. пс. смотрю, флудеров все больше и больше, раз теперь 120 секунд ждать нужно, это же кошмар полнейший. ппс. я еще какую-нибудь фигню тут пока попишу, все равно 120 секунд еще не прошло, а переключать вкладки мне лень, ибо надо тянуться к тачпаду. понятненько меня врядли кто перефлудит хД ну ты лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 да вовсе нет, просто неудобно) пс. что-то тут надо написать. например, найтволк нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 да вовсе нет, просто неудобно) пс. что-то тут надо написать. например, найтволк нуб. бывает а он увидит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Видела как бэ. Ты рад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я рада что ты рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я рада что ты рад.уже сказала же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вообще покуй :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Странная логика .ну ок. Ты рад? =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 поиск юзай идиотина >____< фу трольчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Дя дя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пф.простишь простишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 судя по подписи, нашему сапорт герою недостаточно 1 бафера в мирной зоне?)) к успеху идешь, 2 ненужных хиро это ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 СБ ЛУЧШЕ УДАЛИТЬ СВОЕГО ЧАРА НА*УЙ И НЕ ПОРТИТЬ ДРУГИМ ИГРУ КРОМЕ СТИЛА И БЛИНКА НИКУЯ НЕ МОГУТ ЗАЕБ*ЛИ /EMOLOL :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Парал забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ПАРАЛ НА БЕРСА С ШАНСОМ ОКОЛО 20-30% ЭТО НЕ ТРУ, НУ БЫВАЕТ СБ ВЕЗЕТ НА НЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Корейский рандом на стороне сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ПАРАЛ НА БЕРСА С ШАНСОМ ОКОЛО 20-30% ЭТО НЕ ТРУ, НУ БЫВАЕТ СБ ВЕЗЕТ НА НЕГО думаю, что тебе кривые сб попадались, при правильно эквипте, даже если у тебя +5 кон будет, то шанс более 30% будет, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 причем тут правильные сб если я проверял парал от сб с кольцом на парал и серьгой , было 32%, остальное нубье с шансом ставит в 15-20 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 причем тут правильные сб если я проверял парал от сб с кольцом на парал и серьгой , было 32%, остальное нубье с шансом ставит в 15-20 % чёт мало... сделаю себе бижу, спишемся, протестим... у тебя +5 кона стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Какой сет лучше для сб женщины.....Дино мб ??или веспер нубл???Играю за неё в качестве мага.....И чем что лучше? большие сиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.