WhiteSpirit Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Какой сет лучше для сб женщины.....Дино мб ??или веспер нубл???Играю за неё в качестве мага.....И чем что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 о,великий поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 удаляй лучше сразу сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Если играешь как магом, то кармиан рарный, по 300 атрибута в каждой части, эпик рарный сет бижи с фул атрибутом, пуху можно и нг, все равно кроме стила ниче юзать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Судя по названию темы, ей бы мужика. а я бы мозга лучше дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а я бы мозга лучше дал. Классный адик на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Классный адик на аве неклассный сатанист на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 неклассный сатанист на аве , пойду повешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я с дк бегаю тело дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSpirit Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 мда....если вы падаете всегда от сб ваши проблемы вас никто не держит идите и сделайте релол в сб и не надо тут херь всякую писать как школота,вас просят помочь а не говорить ваши мнения о неи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 мда....если вы падаете всегда от сб ваши проблемы вас никто не держит идите и сделайте релол в сб и не надо тут херь всякую писать как школота,вас просят помочь а не говорить ваши мнения о неи.... потому что тупее вопросов мы еще не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSpirit Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 мда....если вы падаете всегда от сб ваши проблемы вас никто не держит идите и сделайте релол в сб и не надо тут херь всякую писать как школота,вас просят помочь а не говорить ваши мнения о неи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 мда....если вы падаете всегда от сб ваши проблемы вас никто не держит идите и сделайте релол в сб и не надо тут херь всякую писать как школота,вас просят помочь а не говорить ваши мнения о неи.... идиот.кроме как старый бред скопировать нечего не смог придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSpirit Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 если мозги=0 или желание юз поиск инфо по сетам =0 так нех форум закидать мусорними темами типа етой... топ сет для мага сб - БВ.. маг сб в случае если есть переточеная маг пуха...в случае арка +3 ето идиотизм...тя любой прямой сб с Ы репирой порвет в пух и прах в случае ик хол 17,и на всех сервах шмот дает по разному,я тут месяц играю,и те че впадлу подсказать?что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 в случае ик хол 17,и на всех сервах шмот дает по разному,я тут месяц играю,и те че впадлу подсказать?что лучше? поиск юзай идиотина >____< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 в случае ик хол 17,и на всех сервах шмот дает по разному,я тут месяц играю,и те че впадлу подсказать?что лучше? Дино МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 tanya ne naezjai na cheloveka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSpirit Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а так эт еще и телка,спс учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 да бесят кретины. >_____< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 и как реклама в макдаке:"Пабаб па па па па,а х.. тебе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а ваще витамин,на такие вопросы есть различные ресурсы-тобишь базы данных,где довольно доступно расписано.еще создаются гайды,где все тоже написано черным по белому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSpirit Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а ваще витамин,на такие вопросы есть различные ресурсы-тобишь базы данных,где довольно доступно расписано.еще создаются гайды,где все тоже написано черным по белому ну к примеру зачем мне где то лазить по форумам ,если существует этот форум?или этот форум так плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну к примеру зачем мне где то лазить по форумам ,если существует этот форум?или этот форум так плох? этот форум для общения и обсуждения,а не для вопросов,для вопросов другие ресурсы,и тут те никто отвечать не станет))) привыкай к этому форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну к примеру зачем мне где то лазить по форумам ,если существует этот форум?или этот форум так плох? потому что для дибилов существует поиск.>____<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSpirit Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 потому что для дибилов существует поиск.>____<. девочка ты бы ротик прикрыла,я думаю не стоит переходить на личности,тебе противопоказано играть в ла2,или ты на столько страшна ,у тебя нет мужа,парня которому ты должна уделять внимание?кроме игры в ла2,так что помолчи и только читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Не тебе мне указывать.понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSpirit Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Не тебе мне указывать.понял ? ой,все я был прав,молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 И затыкать кого нибудь другого будешь ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSpirit Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 И затыкать кого нибудь другого будешь ок да? хахахаха,с тобой вести дискуссию смешно и глупо,так что гуляи беиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.