iLosAngeles Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 38 минут назад, Vunshuk сказал: раздеватся или танцевать, или всё вместе? ибо если последний вариант, то наше общение перейдёт в пмчик) Вунш брат, ты смотри главное, что бы прекрасная не оказалась прекрасным А вообще бабы они такие, сначала заманят, а потом дуля "Я пошутила, а ты повелся, азаза" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 8 минут назад, iLosAngeles сказал: Вунш брат, ты смотри главное, что бы прекрасная не оказалась прекрасным А вообще бабы они такие, сначала заманят, а потом дуля "Я пошутила, а ты повелся, азаза" ;D Есть ещё инфа, что наша Оленька свс, может сказать "нихочу нибуду" и прийдёться мне дальше бд искать. С женщинами в кп сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Есть ещё инфа, что наша Оленька свс, может сказать "нихочу нибуду" и прийдёться мне дальше бд искать. С женщинами в кп сложно Ну Оля девушка жетская, за то напарник классный, но тем не менее будь на чеку, вдруг это Хека под прикрытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, wmii_v2 сказал: Пацана всю жизнь девки-напарницы на своем скиле вытаскивают, а он еще и обзывается Мы же уже определились что им нужен бишоп, а не бард. биш тут , где девка-напарница?!!! 8 минут назад, iLosAngeles сказал: Ну Оля девушка жетская, за то напарник классный, но тем не менее будь на чеку, вдруг это Хека под прикрытием ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 27 минут назад, iLosAngeles сказал: Ну Оля девушка жетская, за то напарник классный, но тем не менее будь на чеку, вдруг это Хека под прикрытием собственно пма у меня небыло, разговаривать неочём) но я буду бдить! спасибо Марин) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 16 минут назад, Vunshuk сказал: С женщинами в кп сложно Бишка девочка, шилка девочка, свска девочка, бдшка девочка. Это настолько мило, что аж противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 35 минут назад, Vunshuk сказал: Есть ещё инфа, что наша Оленька свс, может сказать "нихочу нибуду" и прийдёться мне дальше бд искать. С женщинами в кп сложно какая знакомая ситуация, только у нас бд Яночка сестра вашей Оленьки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 9 минут назад, wmii_v2 сказал: Бишка девочка, шилка девочка, свска девочка, бдшка девочка. Это настолько мило, что аж противно. шпион проклятый 6 минут назад, Perplex сказал: какая знакомая ситуация, только у нас бд Яночка сестра вашей Оленьки) кстати спасибо, надо Яну у вас переманить, ухахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 3 минуты назад, Vunshuk сказал: кстати спасибо, надо Яну у вас переманить, ухахахах ни слова больше, Олича уже переманили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 11 минуту назад, Vunshuk сказал: шпион проклятый Должен же кто-то проверить в каких условиях енота содержат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 10 минут назад, Perplex сказал: ни слова больше, Олича уже переманили ээээ, казлина 3 минуты назад, wmii_v2 сказал: Должен же кто-то проверить в каких условиях енота содержат! он под надёжной защитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Vunshuk сказал: собственно пма у меня небыло, разговаривать неочём) Плохо стараешься!! Замути тут контент кой что ли, станцуй стриптиз, покажи мастер класс будущей со-партийке, глядишь слабый пол и подтянется Изменено 16 ноября, 2017 пользователем iLosAngeles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 9 минут назад, iLosAngeles сказал: Плохо стараешься!! Замути тут контент кой что ли, станцуй стриптиз, покажи мастер класс будущей со-партийке, глядишь слабый пол и подтянется не царское это дело, мастер-классы показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 40 минут назад, Perplex сказал: ни слова больше, Олича уже переманили наивные , кто вам ее отдаст )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 21 минуту назад, Larilita сказал: кто вам ее отдаст Ох сколько людей на таком подходе погорело. Там комплимент закинули, тут за ушком почесали, вовремя проявили внимание+настойчивость, и все, уже даже за ногу к батарее привязывать поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 53 минуты назад, Vunshuk сказал: не царское это дело, мастер-классы показывать Ты сильный, я в тебя верю. Белчо, Васю, Диму и Енота на подтанцовку, порвете весь форум, бдшки баттлиться будут за место в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 4 часа назад, wmii_v2 сказал: Вот плюсану. Давно бы уже отправили этого немоща на барда и взяли нормального биша. Он же все что умеет - давать икону на паладине и спамить групхил, когда у пачки даже цп фуловое! Он просто Олю на свсе боится. Она может накричать, а у него тонкая ранимая душа. 1 час назад, wmii_v2 сказал: Бишка девочка, шилка девочка, свска девочка, бдшка девочка. Это настолько мило, что аж противно. Василий доволен. У него архив интимных фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 10 минут назад, aquaman сказал: У него архив интимных фоток. Это же еще в 100 раз хуже. Вот играете вы вместе, общаетесь. Сопартийцы. А потом она скидывает фотки и вдруг оказывается что девочка-то милая, фигурка ничего. "Классным пацаном" она уже никогда не будет, в гости ко всем ездить тоже не наездишься. И вот что тебе потом с этими знаниями и фотками делать? Лучше не знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 16 минут назад, wmii_v2 сказал: Это же еще в 100 раз хуже. Вот играете вы вместе, общаетесь. Сопартийцы. А потом она скидывает фотки и вдруг оказывается что девочка-то милая, фигурка ничего. "Классным пацаном" она уже никогда не будет, в гости ко всем ездить тоже не наездишься. И вот что тебе потом с этими знаниями и фотками делать? Лучше не знать! чет ты разошелся. пахнет намёком - позовите меня на бд старичек, мы тут все свои, говори прямо шо надо или кышь в реальчик! Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ой, балбес. Хотел бы я играть - разговаривали бы в скайпе, а не на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 23 минуты назад, wmii_v2 сказал: Ой, балбес. Хотел бы я играть - разговаривали бы в скайпе, а не на форуме. да кто тебя знает, может ты почву тут прощупываешь, а потом в скайпе меседж бабахнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Промо ролик как пл учить танцевать 2 часа назад, iLosAngeles сказал: Плохо стараешься!! Замути тут контент кой что ли, станцуй стриптиз, покажи мастер класс будущей со-партийке, глядишь слабый пол и подтянется Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=-ESFO3NFQsY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, JoeLo1us сказал: Промо ролик как пл учить танцевать Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=-ESFO3NFQsY Лайк, рассказать друзьям Изменено 16 ноября, 2017 пользователем iLosAngeles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 12 минуты назад, JoeLo1us сказал: Промо ролик как пл учить танцевать Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=-ESFO3NFQsY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 2 часа назад, Vunshuk сказал: да кто тебя знает, может ты почву тут прощупываешь, Ты переобщался с девочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 3 часа назад, wmii_v2 сказал: Ты переобщался с девочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 3 часа назад, wmii_v2 сказал: Ты переобщался с девочками. всегда говорил, что из девочек уже пора делать настоящих мужчин! они сопротивляются и хотят поносить еще чуть-чуть кружевные стринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 2 часа назад, aquaman сказал: они сопротивляются и хотят поносить еще чуть-чуть кружевные стринги Хочешь сделать хорошо - снимай с них стринги сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 а вдруг под стрингами стальные яйца? не, мне не нужны такие эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения