Aweiken Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Собственно чё думаете по этому поводу, пацаны? Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=VEFreZu6wW8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Склепали проморолик. Вроде красиво, но у меня такое ощущение, что пока будут делать модернизированную игру, движок опять устареет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 4 часа назад, Aranar сказал: Склепали проморолик. Вроде красиво, но у меня такое ощущение, что пока будут делать модернизированную игру, движок опять устареет. хз, а мне кажется довольно перспективная игра получится тем более учитываю, что ла2 этёрнал отменили, то помимо их новой пк ммо они активно займуться мобильным геймингом (революшн не в счёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 гнома на трейд сажать норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Artemiev Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Когда то играл, сейчас тайтлы намного поинтереснее будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Это не моя любимая ла2, это какая то говнотера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 часа назад, Senth сказал: Это не моя любимая ла2, это какая то говнотера. если ты любишь ла2 за графику, которую ещё мой дед в молодости считал слабенькой, то да а так, если б ла2 запилил сегодня на норм движке, то это была бы та же тера, ток без нон-таргета(лол) корейщена же ¯\_(ツ)_/¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Эх молодежь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.