reno Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Так, пропустим предисловия.. почему нельзя в веспер двуручник сделать вставку PvP, как бы я хз так ли должно быть или эт очередной я неудачник, видел и знаю точно что в веспер дагер можно зафигачить PvP, тогда че за ерунда с веспер двуручником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ап теме, неужели ток меня интересует данный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 1. Сними пушку. 2. В пуху без СА вставить ПВП точку нельза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 1. Сними пушку. 2. В пуху без СА вставить ПВП точку нельза. низкого ты о бо мне мнения как я посмотрю, пуха у меня с са, и поверь мне при каких условиях вствляется ПвП я знаю, ну спс хоть за какой-то совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFiK Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 хз я подошёл к мужиГу в адене... вроде можно вставить тока у мя 26к фейма нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у фаерборна все нормально запвпшилось, проверь количество славы, яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 как бы шас у меня 24к славы.. но причем тут слава, с каких пор пвп хрень эта начала отображатся при определенном колличестве славы), лан после ТВ и осад гляну есчо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ток, что зашел в игру после того как сделал полную проверку клиента, скачались какие-то файлы.. вообщем терь пуха отображается у нпц, который вставляет в пуху PvP, кстате 36.7к славы надо жесть_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFiK Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сёдня подходил всё нормально.... веспер 2рук 150 с СА лежал в инвенторе и норм отображалось может из за ЛСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 наврятли из-за лса, я его не менял и менять точно не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.