Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вазможно добавить такую функцию?

Якудзаа

Вопрос

можно ли добавить на asterios такую функцию кто и кого убил в бою? было бы неплохо увить это в дествии на asterios!

111111111111.png

Рекомендуемые сообщения

• 1

по факту, да, было бы интересно кто кого убивает, а не то что есть сейчас - "член клана противника был убит, получено 1 крп" (чот вроде того)

ап теме

• 0

в нас лучше добавить фразу “Член клана зассал и сделал бсое” для всего клана в реальних условиях фана)

Изменено пользователем Pr0100A

• 0

За чем оно все надо? чсв свое подымать? или пипирками меряться?

• 0

нет ничего невозможного. только оно нахрен не надо 95% онлайна сервера. поэтому спецом никто делать не будет

• 0
1 час назад, Extortioner сказал:

нет ничего невозможного. только оно нахрен не надо 95% онлайна сервера. поэтому спецом никто делать не будет

когда опрос проводил? я, например, не был бы против

• 0

лучше объявления о неудачных заточках на экран выводить :D и чтобы писало имя_криталлизед_предмет - looser! 

• 0
49 минут назад, Фиксик сказал:

когда опрос проводил? я, например, не был бы против

думаю, что конкретно твое мнение для знающих людей находится где-то между мнением инфузории и молекулы днк в ее ядре

• 0

А еще звуеи с доты ДАБЛ Килл!

Трипл килл1!!1

• 0
8 часов назад, Фиксик сказал:

тем баба от мужика и отличается, одна пишет что думает, другой - что знает)

то 95% выдумаешь, то знающих людей.

мб он так сказал потому как у большинства людей на сервере нету варов?) 

• 0

Бесполезная информация. Уж лучше знать где.

И если у кого-то гвг, то видеть на экране спам из трупов - не интересно.

• 0

а можно сделать так чтоб когда я в игру входил всем игрокам письмо приходило, что я вошел в игру?

• 0

Такой дал масуху под апетитом - весь экран надписями засрало :D

• 0

Вот бы хотеть засирать экран каким-то дерьмом, извиняюсь за выражение. 

• 0

Можно сделать вывод на экран полезной информации аккуратно где то в вверху экрана, чтоб это не мешало, а не как у нас. Если включить отображение урона, так спамит на весь монитор. В доте куча разной информации (полезной и не очень) выскакивает прямо посреди боя, и не отвлекает. 

Например прошел ли дебаф на оли можно узнать только по синей строчке мгновенно пролетевшей снизу вверх в чате. Не возможно рассмотреть какой дебаф, с каким шансом. И шансы смотришь только после оли и думаешь такой блин нафик я слип крутил, у него шанс 5% а вот рут 1 раз дал но не прошел, там шанс 20% был... И половину боя вообще по логам не восстановить ибо чат вверх можно крутить не до бесконечности. А вывод на экран информации о прохождении дебафа и его шансе был бы неплох. 

• 0
В 07.11.2017 в 15:22, Keallaх сказал:

Можно сделать вывод на экран полезной информации аккуратно где то в вверху экрана, чтоб это не мешало, а не как у нас

У - Удобно

Battle_Glory_Kill_Banner_preview.gif?ver

• 0

А не лучше ли довести клиент до ума, а потом нововведения творить?! До ума, на данный момент - это проблема с критами клиента и постоянное закрытие Asterios.exe через диспетчера. 

Кстати, МБ есть программер нормальный, что бы написал код или что то вроде того, что, если критует клиент и что бы не заходить в диспетчера сделать какой-нибудь скрипт или что то вроде, что бы жмак на него и все само закрылось?! То достало уже с этими критами, особенно на замесах! 

Для тел, что напишут, мол комп нормальный купи и Т,П. Комп у меня довольно работоспособный, работаю с 3D графикой.

• -3
1 час назад, Extortioner сказал:

думаю, что конкретно твое мнение для знающих людей находится где-то между мнением инфузории и молекулы днк в ее ядре

тем баба от мужика и отличается, одна пишет что думает, другой - что знает)

то 95% выдумаешь, то знающих людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...