BatChat Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 9 часов назад, SorkT сказал: А орки все такое быдло? меня калит мусор вроде тебя теперь ясно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=R1mmg9n3dQk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) В 07.11.2017 в 00:42, DezDoz сказал: ,, Да, лайк, хотя бы это не как с чемпом ножей, где второй части фрапса нет до сих пор ) ты говоришь чамп ножей??ПФФФФФФФФФ я до сих пор не видел чамп магов с прошлого хантера ГОД + примерно прошол!!!!!!!!а стоко было суеты и разговоров , СОКОЛ оказался лишь БОЛОБОЛОМ, будучи модером форума ФУ ФУ ФУ ФУ ,да я то -да я это!!!итог мы все видим.И да чисто по мне чамп не о чем !!Монтаж не о чем!!! Музыка Фуфло ,единственое ТИТРЫ это да КРАСАВЧИК!! Единственое што понравилось со фсего фрапса !думаю все знали кто победит! но есть но!! Если бы Дифуз был бы хотя бы 15 КАМ бы глотнул по самые гланды,Без сомнений! https://www.youtube.com/watch?v=9RxHtTSOfUA ВОТ ЭТО БЫЛ ТУРНИР!! PS; ФАКТЫ + ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!! Изменено 8 ноября, 2017 пользователем HukakuxTpycukoB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 "увлекательно" для года 2010-11 залетело бы , но не в 2107м где дизлайк ставить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 часа назад, HukakuxTpycukoB сказал: ты говоришь чамп ножей??ПФФФФФФФФФ я до сих пор не видел чамп магов с прошлого хантера ГОД + примерно прошол!!!!!!!!а стоко было суеты и разговоров , СОКОЛ оказался лишь БОЛОБОЛОМ, будучи модером форума ФУ ФУ ФУ ФУ ,да я то -да я это!!!итог мы все видим.И да чисто по мне чамп не о чем !!Монтаж не о чем!!! Музыка Фуфло ,единственое ТИТРЫ это да КРАСАВЧИК!! Единственое што понравилось со фсего фрапса !думаю все знали кто победит! но есть но!! Если бы Дифуз был бы хотя бы 15 КАМ бы глотнул по самые гланды,Без сомнений! https://www.youtube.com/watch?v=9RxHtTSOfUA ВОТ ЭТО БЫЛ ТУРНИР!! PS; ФАКТЫ + ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!! ,, Ну чемп ножей фрапсил фризби , если не ошибаюсь, и он разделил фрапс на 2 части. Первую он скинул практически сразу (не помню скок боев там было) , а вот вторую часть он завтраками накормил всех, и так не кинул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 24 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну чемп ножей фрапсил фризби , если не ошибаюсь, и он разделил фрапс на 2 части. Первую он скинул практически сразу (не помню скок боев там было) , а вот вторую часть он завтраками накормил всех, и так не кинул. ошибаешься) основным фрапсером был Emister которому заплатили 20 голд и который так и не предоставил фрапса фризби вообще не обязан был что то делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 39 минут назад, BatChat сказал: ошибаешься) основным фрапсером был Emister которому заплатили 20 голд и который так и не предоставил фрапса фризби вообще не обязан был что то делать) ,, Ну Emister, не важно, сути это не меняет. Важно то, что человеку доверили, и он обещал сделать, а получилось, что взял 20г и слинял. Даже Ксюша в хч привет ему передавала перед чемпом берсов P.S. жаль тебя не было на чемпе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) 22 часа назад, HukakuxTpycukoB сказал: ты говоришь чамп ножей??ПФФФФФФФФФ я до сих пор не видел чамп магов с прошлого хантера ГОД + примерно прошол!!!!!!!!а стоко было суеты и разговоров , СОКОЛ оказался лишь БОЛОБОЛОМ, будучи модером форума ФУ ФУ ФУ ФУ ,да я то -да я это!!!итог мы все видим.И да чисто по мне чамп не о чем !!Монтаж не о чем!!! Музыка Фуфло ,единственое ТИТРЫ это да КРАСАВЧИК!! Единственое што понравилось со фсего фрапса !думаю все знали кто победит! но есть но!! Если бы Дифуз был бы хотя бы 15 КАМ бы глотнул по самые гланды,Без сомнений! https://www.youtube.com/watch?v=9RxHtTSOfUA ВОТ ЭТО БЫЛ ТУРНИР!! PS; ФАКТЫ + ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!! При чем тут балабол и модерка на форуме? Просто объясни как эти 2 фактора связаны между собой в твоем головном мозге размером с грецкий орех? Мне ни разу не копейки не платили за эти фрапсы. Делал я их за спасибо и когда хотел. Ни каких обязаловок за это не было. По этому я мог и предыдущие мувики не делать, ибо это шло только от собственного желания. Так что кто ты чтобы за это мне предъявлять что-то, акстись. У меня до схи пор лежит недоделанный мувик с чампа магов, но я даже не вижу смысла его выкладывать, ибо там смотреть не на что. А чтобы так не гореть в след.раз покупай зрительское. Но я уверен что тебе на эти чампы пофигу, ты просто ищешь повод чтобы повонять в мою сторону. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 07:40, SOKOL сказал: При чем тут балабол и модерка на форуме? Просто объясни как эти 2 фактора связаны между собой в твоем головном мозге размером с грецкий орех? Мне ни разу не копейки не платили за эти фрапсы. Делал я их за спасибо и когда хотел. Ни каких обязаловок за это не было. По этому я мог и предыдущие мувики не делать, ибо это шло только от собственного желания. Так что кто ты чтобы за это мне предъявлять что-то, акстись. У меня до схи пор лежит недоделанный мувик с чампа магов, но я даже не вижу смысла его выкладывать, ибо там смотреть не на что. А чтобы так не гореть в след.раз покупай зрительское. Но я уверен что тебе на эти чампы пофигу, ты просто ищешь повод чтобы повонять в мою сторону. https://forum.asterios.tm/topic/416934-турик-магов/?tab=comments#comment-6912365 Так вот где доделаный фрапс???? Или еще в делах??На протяжение года +???ну ок подождем надеемся верим (НЕТ!) Факт Фактом !!Пацан сказал пацан сделал или БОЛОБОЛ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 12:22, HukakuxTpycukoB сказал: ты говоришь чамп ножей??ПФФФФФФФФФ я до сих пор не видел чамп магов с прошлого хантера ГОД + примерно прошол!!!!!!!!а стоко было суеты и разговоров , СОКОЛ оказался лишь БОЛОБОЛОМ, будучи модером форума ФУ ФУ ФУ ФУ ,да я то -да я это!!!итог мы все видим.И да чисто по мне чамп не о чем !!Монтаж не о чем!!! Музыка Фуфло ,единственое ТИТРЫ это да КРАСАВЧИК!! Единственое што понравилось со фсего фрапса !думаю все знали кто победит! но есть но!! Если бы Дифуз был бы хотя бы 15 КАМ бы глотнул по самые гланды,Без сомнений! https://www.youtube.com/watch?v=9RxHtTSOfUA ВОТ ЭТО БЫЛ ТУРНИР!! PS; ФАКТЫ + ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!! Если бы да как бы, какой то ноунейм был 15 ... И Кам играл по чаще в поле, ноунейм ещё раз глотнул )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) В 08.11.2017 в 12:22, HukakuxTpycukoB сказал: ты говоришь чамп ножей??ПФФФФФФФФФ я до сих пор не видел чамп магов с прошлого хантера ГОД + примерно прошол!!!!!!!!а стоко было суеты и разговоров , СОКОЛ оказался лишь БОЛОБОЛОМ, будучи модером форума ФУ ФУ ФУ ФУ ,да я то -да я это!!!итог мы все видим.И да чисто по мне чамп не о чем !!Монтаж не о чем!!! Музыка Фуфло ,единственое ТИТРЫ это да КРАСАВЧИК!! Единственое што понравилось со фсего фрапса !думаю все знали кто победит! но есть но!! Если бы Дифуз был бы хотя бы 15 КАМ бы глотнул по самые гланды,Без сомнений! https://www.youtube.com/watch?v=9RxHtTSOfUA ВОТ ЭТО БЫЛ ТУРНИР!! PS; ФАКТЫ + ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!! Че за ты такой дикий тип форумный? Определяешь ту кто балобол, кто фуфло, а кто норм типы? Не буду писать за сокола ничего, напишу за себя и дефузеда. Может ты организуешь шмот для дефузеда и мы с ним выскочим на пвп? Если он продует я забираю весь твой шмот себе, как тебе такие условия? Без сомнений же, нет? по-моему ты уже ни плохо заглотнул и вылез сюда свои обидки выплеснуть. Кстати да, мувик очень интересный, прям есть на что посмотреть(нет) кроме как понастальгирова со старых берсов, смотреть там не на что, некоторые берсы с последнего турнира на много лучше контролили чаров, чем те что на мувике. Сокол, это точно ты там на муве? Изменено 12 ноября, 2017 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 18:01, KamZIlla сказал: Че за ты такой дикий тип форумный? Определяешь ту кто балобол, кто фуфло, а кто норм типы? Не буду писать за сокола ничего, напишу за себя и дефузеда. Может ты организуешь шмот для дефузеда и мы с ним выскочим на пвп? Если он продует я забираю весь твой шмот себе, как тебе такие условия? Без сомнений же, нет? по-моему ты уже ни плохо заглотнул и вылез сюда свои обидки выплеснуть. Кстати да, мувик очень интересный, прям есть на что посмотреть(нет) кроме как понастальгирова со старых берсов, смотреть там не на что, некоторые берсы с последнего турнира на много лучше контролили чаров, чем те что на мувике. Сокол, это точно ты там на муве? Определяю очень просто,я на серве играю с 2010-2011 года и почти каждую собаку знаю и с многими играл в том числе и с тобой!! у меня обидки нет вообше не какой,просто хотелось бы посмотреть фрапс турнира магов! О чем ты говариш???о каком пвп?? ты посмотри как ты проседал по хп на своем жэ фрапсе от дифуза от +6 берса с 10 пухой О ЧЕМ ТЫ КАРЛ!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 часов назад, HukakuxTpycukoB сказал: Определяю очень просто,я на серве играю с 2010-2011 года и почти каждую собаку знаю и с многими играл в том числе и с тобой!! у меня обидки нет вообше не какой,просто хотелось бы посмотреть фрапс турнира магов! О чем ты говариш???о каком пвп?? ты посмотри как ты проседал по хп на своем жэ фрапсе от дифуза от +6 берса с 10 пухой О ЧЕМ ТЫ КАРЛ!!!!!! ,, Да хорош ты уже. Тебе написали уже, что не будут выкладывать фрапс с чемпа магов, зачем ты продолжаешь писать про это? И смысл ты пишешь, что кам от кого то то там просел по хп? Важен сам итог пвп. А итог такой, что он победил и все. Ну это просто, ну бессмысленно я хз ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) В 11.11.2017 в 10:25, HukakuxTpycukoB сказал: https://forum.asterios.tm/topic/416934-турик-магов/?tab=comments#comment-6912365 Так вот где доделаный фрапс???? Или еще в делах??На протяжение года +???ну ок подождем надеемся верим (НЕТ!) Факт Фактом !!Пацан сказал пацан сделал или БОЛОБОЛ?? В этой же теме для таких как ты есть ответ https://forum.asterios.tm/topic/416934-турик-магов/?do=findComment&comment=6912487 "Подобные фрапсы делаю в свободное время, при том что не имею с этого ничего материального, по этому сроков не ставлю." Так что чего ты тут распитушился я хз, если факт в том что я ни кому ни чего не обещал и сроков не указывал, по этому балабол по моему ты тут один. Ещё раз советую потушить свою жопу. Ты так и не объяснил как модерка связана с твоим балабольством, мистер грецский орех, ты же за базар отвечаешь, поясни ка (2ой раз прошу) или так и будешь с темки съезжать? В 12.11.2017 в 17:01, KamZIlla сказал: Сокол, это точно ты там на муве? Да, с пингом 200-900 и 10 фпс. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 часов назад, HukakuxTpycukoB сказал: Определяю очень просто,я на серве играю с 2010-2011 года и почти каждую собаку знаю и с многими играл в том числе и с тобой!! у меня обидки нет вообше не какой,просто хотелось бы посмотреть фрапс турнира магов! О чем ты говариш???о каком пвп?? ты посмотри как ты проседал по хп на своем жэ фрапсе от дифуза от +6 берса с 10 пухой О ЧЕМ ТЫ КАРЛ!!!!!! Не понимаю твоих съездов, ты кричишь что я так проседал от берса с 10й пухой( поправлю тебя, там пуха +7), орешь тут что "кам глотнёт без сомнений ", а теперь что? Подгони дефузу Шмот, только при его проигрыше я его забираю себе, по моему нормальные условия для такого уверенного и в себе и в дифузеде человека, разве нет? 19 минут назад, SOKOL сказал: Да, с пингом 200-900 и 10 фпс. Ни плохо ни плохо, хороший турнир и организаторы тоже видать. Берсы в кланах, переодически какой то мусор залетает флагается и мешает, у берсов тоже контроль зачётный, видать фпс проседал не только у тебя, как и Пинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, KamZIlla сказал: Ни плохо ни плохо, хороший турнир и организаторы тоже видать. Берсы в кланах, переодически какой то мусор залетает флагается и мешает, у берсов тоже контроль зачётный, видать фпс проседал не только у тебя, как и Пинг. Ну фпс в основном был из-за большого кол-ва зрителей + я тогда ещё на старом компе играл с adsl модема, в тот день ростелеком подкачал. После подобных туриков и решили ограничивать кол-ва зрителей чтобы фпс не садился так у участников, а то как на тв или осаде бегаешь. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 21 минуту назад, SOKOL сказал: Ну фпс в основном был из-за большого кол-ва зрителей + я тогда ещё на старом компе играл с adsl модема, в тот день ростелеком подкачал. После подобных туриков и решили ограничивать кол-ва зрителей чтобы фпс не садился так у участников, а то как на тв или осаде бегаешь. Щас бы турик с этими участниками, уххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 31 минуту назад, SOKOL сказал: В этой же теме для таких как ты есть ответ https://forum.asterios.tm/topic/416934-турик-магов/?do=findComment&comment=6912487 "Подобные фрапсы делаю в свободное время, при том что не имею с этого ничего материального, по этому сроков не ставлю." Так что чего ты тут распитушился я хз, если факт в том что я ни кому ни чего не обещал и сроков не указывал, по этому балабол по моему ты тут один. Ещё раз советую потушить свою жопу. Ты так и не объяснил как модерка связана с твоим балабольством, мистер грецский орех, ты же за базар отвечаешь, поясни ка (2ой раз прошу) или так и будешь с темки съезжать? Да, с пингом 200-900 и 10 фпс. """В принципе осталась сделать только концовку, как закончу свои дела, так и сяду и ДОДЕЛАЮ ФРАПС. ""по прежнему занят??(НЕТ!!!просто болобол)и не надо говарить, не вижу смысла выкладывать и тд! Ты выложи а там люди решал был ли смысл!! Как модерка связана??да напрямую!! как ты можеш следить за другими людьми штоб не нарушали правила и тд, Если ты сам Больной человек на голову "НЕАДЕКВАТ" (што доказывают записи мамбл!И доказывают твой размер головного мозга,размером с КОКОС! ) И да в чем мое болобольство?? ""При чем тут балабол и модерка на форуме? Просто объясни как эти 2 фактора связаны между собой в твоем головном мозге размером с грецкий орех?"" Эти 2 фактора обьеденяеш ты!! Сокол (Модер-Болобол!) 1 час назад, KamZIlla сказал: Не понимаю твоих съездов, ты кричишь что я так проседал от берса с 10й пухой( поправлю тебя, там пуха +7), орешь тут что "кам глотнёт без сомнений ", а теперь что? Подгони дефузу Шмот, только при его проигрыше я его забираю себе, по моему нормальные условия для такого уверенного и в себе и в дифузеде человека, разве нет? Зачем подгонять дефузу шмот (дорого хДД) да да я бомжую как он!! я могу тебе подогнать +6 шмот и 7 пуху для пвп.Знаю ты скажиш в чем мой интерес че я поимею с этого??да не чего просто узнаем кто сильней!! Или все таки ты Алчный человек??И еще скажи результат виден я победил ,я тебе отвечю сразу на это (на чампе не было не 1 нормального берса ,ну кроме дифуза!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, HukakuxTpycukoB сказал: """В принципе осталась сделать только концовку, как закончу свои дела, так и сяду и ДОДЕЛАЮ ФРАПС. ""по прежнему занят??(НЕТ!!!просто болобол)и не надо говарить, не вижу смысла выкладывать и тд! Ты выложи а там люди решал был ли смысл!! Как модерка связана??да напрямую!! как ты можеш следить за другими людьми штоб не нарушали правила и тд, Если ты сам Больной человек на голову "НЕАДЕКВАТ" (што доказывают записи мамбл!И доказывают твой размер головного мозга,размером с КОКОС! ) И да в чем мое болобольство?? ""При чем тут балабол и модерка на форуме? Просто объясни как эти 2 фактора связаны между собой в твоем головном мозге размером с грецкий орех?"" Эти 2 фактора обьеденяеш ты!! Сокол (Модер-Болобол!) Огнетушитель подать или у тебя ноги с руками свои есть? Хотя о чем это я если ты даже читать не умеешь что другие пишут. Доделаю (при определенных обстоятельствах с неограниченным сроком) и сделаю "тогда-то", разницы для тебя видно нет контуженый, верно? Я уже писал что он у меня доделан дцп, но выкладывать я его не хочу и смысла не вижу, ибо мне работа итоговая не понравилась, а если мне мувик не нравиться я его не выкладываю. Хочешь смотреть гавно фрапсы иди снимай, думаю у тебя говно отлично получиться сделать. это раз, а два, там смотреть не на что, ибо убивает всех одна сх и как не странно на этом сх даже не ты. Но как я писал выше, тебе на этот турнир глубоко срать, ты просто ищешь повод чтобы вылить на меня свою обидку, которая прямо сейчас бурным потоком выливается из твоего горящего пердака, бедолага. Найс объяснил. Тогда по твоей же логики, у меня ещё дела и я не садился делать, по этому забудь что я писал выше только что. Видно ты один из тех не далеких которые думают до сих пор, что модер на форуме как-то относиться к администрации сервера. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 22:24, BatChat сказал: меня калит мусор вроде тебя теперь ясно? Пчела видит вокруг мед, а муха говно. Ясно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, SorkT сказал: Пчела видит вокруг мед, а муха говно. Ясно? Как ты думаешь, меня должно волновать что пишет мусор? Выйди в окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 18:25, HukakuxTpycukoB сказал: """В принципе осталась сделать только концовку, как закончу свои дела, так и сяду и ДОДЕЛАЮ ФРАПС. ""по прежнему занят??(НЕТ!!!просто болобол)и не надо говарить, не вижу смысла выкладывать и тд! Ты выложи а там люди решал был ли смысл!! Как модерка связана??да напрямую!! как ты можеш следить за другими людьми штоб не нарушали правила и тд, Если ты сам Больной человек на голову "НЕАДЕКВАТ" (што доказывают записи мамбл!И доказывают твой размер головного мозга,размером с КОКОС! ) И да в чем мое болобольство?? ""При чем тут балабол и модерка на форуме? Просто объясни как эти 2 фактора связаны между собой в твоем головном мозге размером с грецкий орех?"" Эти 2 фактора обьеденяеш ты!! Сокол (Модер-Болобол!) Зачем подгонять дефузу шмот (дорого хДД) да да я бомжую как он!! я могу тебе подогнать +6 шмот и 7 пуху для пвп.Знаю ты скажиш в чем мой интерес че я поимею с этого??да не чего просто узнаем кто сильней!! Или все таки ты Алчный человек??И еще скажи результат виден я победил ,я тебе отвечю сразу на это (на чампе не было не 1 нормального берса ,ну кроме дифуза!) Ничего удивительного, в принципе, человек который без сомнений уверен что дифуз меня переедет, начинать съезжать. Ок, сделаем по другому, если я оденусь в 6 сет и 7 пуху и выиграю дифуза, ты отдашь мне свой шмот весь? Или признаешь что ты балобол и не будешь за других тут что то писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ,, Да, только всегда можно договориться с дифузом, что бы он подыграл немного с надеждой, что тебе кто то даст фул шмот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 18 часов назад, DezDoz сказал: ,, Да, только всегда можно договориться с дифузом, что бы он подыграл немного с надеждой, что тебе кто то даст фул шмот) Совершенно верно! 50 на 50 а че норм хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 5 минут назад, HukakuxTpycukoB сказал: Совершенно верно! 50 на 50 а че норм хД ,, Ну такое :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 14:20, BatChat сказал: Как ты думаешь, меня должно волновать что пишет мусор? Выйди в окно Конечно же мусорщка ниего не интересует, кроме дерьма в котором он перемазан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 5 минут назад, SorkT сказал: Конечно же мусорщка ниего не интересует, кроме дерьма в котором он перемазан. ,, Не пойму, он тебя тут на хантере часто в пол тыкал что ли? Чего ты так обиделся на него.... =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.