SophieMoonе Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Когда уже апнут магов? когда уже будут что то фармить 1оо-5оо оконо с дестрами и бардами кумарят )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Маги фармят варов в пвп, десты мобов - все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Когда уже похоронят Ленина?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 А чо не так с магами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 17 минут назад, SOKOL сказал: Когда уже похоронят Ленина?! я еще у него в мавзолее не был - пока рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Что за нытье опять чо там маги опять не могут крабить как дестроеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SophieMoonе Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 что за нытье? что бы играть магом нужно 10 дестров выкачать !это норм? сидите там [censored]е фринтезу и фрею и тут на форуме герои) можно как то не крабить а играть 1 персонажем и не качать тучу окон что бы ходить инстанс? на столько заточеные под инсты,что просто на сливе малейшое пвп и люди ливают с пати ) нужно же быстро слить 10 окон а то на закена не успею) по 10 гемов на каждый инстанс ) и рынок вырастит и все будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 9 минут назад, SophieMoonе сказал: что за нытье? что бы играть магом нужно 10 дестров выкачать !это норм? сидите там [censored]е фринтезу и фрею и тут на форуме герои) можно как то не крабить а играть 1 персонажем и не качать тучу окон что бы ходить инстанс? на столько заточеные под инсты,что просто на сливе малейшое пвп и люди ливают с пати ) нужно же быстро слить 10 окон а то на закена не успею) Когда уже апнут дестров, а то 1500/50к достало- невозможно играть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 22 минуты назад, SophieMoonе сказал: можно как то не крабить а играть 1 персонажем и не качать тучу окон что бы ходить инстанс? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SophieMoonе Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 кароче как всегда куча оконых перцев собралось помойму вам туда идти ныть где про тыквы пишут )а то еще обидят было бы классно посмотреть на ваши лица если бы магов бафнули до такого что бы они фармили инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 6 минут назад, SophieMoonе сказал: было бы классно посмотреть на ваши лица если бы магов бафнули до такого что бы они фармили инсты Было бы классно если бы на осадах бегали не магпаки а ножепаки. Да? Может ножей апнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SophieMoonе Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 да пох кого апать главное не иметь 10 дестров кучу мусор на рынке( экономика страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, trunagibator сказал: Было бы классно если бы на осадах бегали не магпаки а ножепаки. Да? Может ножей апнем? Не смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Щас в столб нытья отправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) В чем проблема? Качай себе мага, баф, бд и иди накрабь на +10 шмот. Ах долго и копейки? Тогда, тебе сюда -->https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/?tab=comments#comment-5331722 Изменено 6 ноября, 2017 пользователем baracuda3do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 58 минут назад, SophieMoonе сказал: что за нытье? что бы играть магом нужно 10 дестров выкачать !это норм? сидите там [censored]е фринтезу и фрею и тут на форуме герои) можно как то не крабить а играть 1 персонажем и не качать тучу окон что бы ходить инстанс? на столько заточеные под инсты,что просто на сливе малейшое пвп и люди ливают с пати ) нужно же быстро слить 10 окон а то на закена не успею) по 10 гемов на каждый инстанс ) и рынок вырастит и все будет круто а у меня нету 10 дестров только 2 как быть и денег хватает берешь мага делаешь ему 3 саба и сливаешься на сабе тот же свс или икона очень часто берут на слив. играть можно без крабинга легко тебе сюда: https://asterios.tm/index.php?cmd=shop сейчас сливаясь миликом за 3 часа набиваю 3-4 лярда бабла со спойлом а ты о каких то инстах пишешь максимум 83 лаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 13 минуты назад, TimaTima сказал: сейчас сливаясь миликом за 3 часа набиваю 3-4 лярда бабла со спойлом Наверное тут сливом не ограничивается, или я не знаю таких мест для слива с дропом 1ккк+\час. Можно подсказку какую-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, GOD1999 сказал: Наверное тут сливом не ограничивается, или я не знаю таких мест для слива с дропом 1ккк+\час. Можно подсказку какую-нибудь? дестр+дестр+спойл+тру джуд который водит мобцов + фулбаф место соа. очень нравиться дальняя часть птиц, совмещеные 2 большие комнаты и 1 мелкая тупиковая. Практиковали недели 3 назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 часа назад, Ailin сказал: Маги фармят варов в пвп, десты мобов - все логично. всегда поражался этой логике. маги, физы, роуги должны иметь равные права и фармить и в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: дестр+дестр+спойл+тру джуд который водит мобцов + фулбаф место соа. Спасибо! У меня в СОА скромнее намного получалось, буду пробовать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) хмм.., а маги не тащат СОА, Круг , Матрешек?)))) или то копейки?))) А с манором любая профа щя зарабатывает, хоть пп даж) или варк. Если человек ленив, то там ничего не спасет, только ныть тут) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Какой ап магов у тя там не все дома ? срочно в столб нытья, его окнный (то еще похуже его ОСНОВА ) маг не защаил в дв пиявку и давай НЫТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ каждый день найдется по 40 чел которые найдут тему на что угодно лиж бы поныть надо предложить сделать на форуме кнопочку голосов стоит ли забанить чела за подобную тему (сразу при создании темы кнопка под постом) и станет по меньше тупых тем Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Vorohobit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, SophieMoonе сказал: можно как то не крабить а играть 1 персонажем и не качать тучу окон что бы ходить инстанс? Ето л2, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: сейчас сливаясь миликом за 3 часа набиваю 3-4 лярда бабла со спойлом Я вот еще что подумал... Это на всю пати или каждому? Если каждому то совсем головокружительные суммы выходят 3ккк*4 (дестр+дестр+спойл+тру джуд) = 12ккк адены на пати, без учета окон бафа. Это случайно не х55? Я сколько в СОА не приду - не вижу конкуренции. Неужели такой мощный фарм никому не нужен? Извини за такие вопросы, хочу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 2 минуты назад, GOD1999 сказал: Я вот еще что подумал... Это на всю пати или каждому? Если каждому то совсем головокружительные суммы выходят 3ккк*4 (дестр+дестр+спойл+тру джуд) = 12ккк адены на пати, без учета окон бафа. Это случайно не х55? Я сколько в СОА не приду - не вижу конкуренции. Неужели такой мощный фарм никому не нужен? Извини за такие вопросы, хочу разобраться. на всю пати конечно на 3-4 живых человека. в принципе хватает дестр+спойл+джуд но у нас был джуд разогнаный до космоса 10 сет, фул уворот, пушка на хп и тд и тп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: всегда поражался этой логике. маги, физы, роуги должны иметь равные права и фармить и в пвп. Это не про ладву, да и вообще не про ММО в целом, всегда баланс перекашивается в ту или иную сторону, хотя в л2 милики всегда были аутсайдерами в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: всегда поражался этой логике. маги, физы, роуги должны иметь равные права и фармить и в пвп. особенно роуги должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 10 минут назад, TimaTima сказал: на всю пати конечно на 3-4 живых человека. в принципе хватает дестр+спойл+джуд Еще раз спасибо большое. Вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 5 минут назад, GOD1999 сказал: Еще раз спасибо большое. Вопросов больше нет. если есть желание поле проверить то прикинь что сейчас на скорпах слив+спойл (ребята вчера тестили вроде норма) сам не проверял что к чему но говорят норм слив+ скорпов яд пропадает после 2-3 тика(не проверял опять же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, TimaTima сказал: сли есть желание поле проверить то прикинь что сейчас на скорпах слив+спойл Я проверял, экспы с моба как в ГЦ щас дают (в среднем), и падают они быстрее, только бегать нужно Яд кстати снимается теперь когда угодно. В ГЦ внизу конечно поленивее слив, на 2 кнопки. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем GOD1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения