_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Открыт набор в подсосы клана Nebula) Приму абсолютно всех, от пачек через дестров до соло игроков Буст не важен. Лвл тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 [ахаха ап пацанам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 как то у вас все печально с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Спс за апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 55 минут назад, rosse89 сказал: Зачем тебе это? мало зашквара. они хотели меня кинуть, но я кинул их первый. это вообще лучшее что я видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 А потом все говорят DDOS и KidRock - это разные кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциферн Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 названия разные Раки одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 13 часа назад, sandor сказал: А потом все говорят DDOS и KidRock - это разные кланы а разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 07:08, Hellraiser сказал: а разве нет? Названия разные а рыла одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 часа назад, rosse89 сказал: Названия разные а рыла одни и те же а на х7 игроки не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 18:23, MamaYaNaGang сказал: мало зашквара. они хотели меня кинуть, но я кинул их первый. это вообще лучшее что я видел =) Почему хотели? Так и кинули же) Я как вышел с клана одел нормально пачку в течении пары недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 И до сих пор не слышо про гвг твое хоть с кем, сколько можно крабить уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Пак уже давно активно фаниться) Вчера искали хоть кого в лоа соа никого не нашли) П.с. ищу биша и ше в кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.