iVerma Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=azGMH9AyR38 Rune Siege 05.11.2017 Pov: Archamge MoltenWhore E1essar sq. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 33 минуты это не вкратце... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 С телефона ниале. 33 мин это совсем вкратце смотря на глобальный заглот О... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 36 минут назад, sfforme сказал: 33 минуты это не вкратце... в 4 раза меньше длительность, пойдет Эпичные у вас там зарубы, музон не весь ок, но не заезженный вроде, пойдет) Хотел бы в таком поучаствовать, только в рамках икс пятьпять. P.S. У Е забрали руну? Што? Это как? Они же топ доминанты сервера. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: P.S. У Е забрали руну? Што? Это как? Они же топ доминанты сервера. ну раз в год все как грач завещал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) шо афто цп работает мм)или типо ты пианист и успеваешь так цп жрать? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем JaxTeller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 12 минуты назад, JaxTeller сказал: шо афто цп работает мм)или типо ты пианист и успеваешь так цп жрать? макросовые мышки творят чудеса, ну и овера отрабатывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 тыква творит чудеса. сильный становится ещё сильнее. ну и овера да - тема хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 так че там,вкратце расскажет кто ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 анакимы под тыквами. финиш. тыкнул минус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) И да маги так устают клацать 2 основных скила - что я даже не знаю что делать порезанным танкам. Как это у танка 8к п дефа и 4.5 к м дефа при +10 биже под тыквой ? и при этом 1.450+ п атаки. И как вы предлагаете устраивать пвп ? Это сколько надо колупать мага в таком обвесе, а забыл тут в городе будешь уже через 8 секунд. Я к тому - если все всех устраивает, ну давайте поиграем еще, пока совсем легко не стало. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVerma Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) п.с лф 9х9 2 hours ago, weeverex said: Я к тому - если все всех устраивает, ну давайте поиграем еще, пока совсем легко не стало. Легко стало еще в 2010 году, когда ввели инстанци и у бамжей появилась возможность убить мобца без конкуренции. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем iVerma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVerma Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 hours ago, Wandy said: тыкнул минус. го 9х9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Дет сад, ты ему о проблемах а он тебе про длину своего айю. У нас каждый день замесы с мобцами. Сервак то для сбора риса, ты на парнасе что ли не был. Загляни в болотце, да не утони. Да и утверждать о том что ждет нас впереди, никто не осмелится, но факт массового сброса переточенного хлама о чем то да говорит. Бизнес ничего личного, что сало для Ежа. https://forum.asterios.tm/topic/473086-halloween/?page=3&tab=comments#comment-7562909 Изменено 6 ноября, 2017 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVerma Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 2 minutes ago, weeverex said: ты ему о проблемах Я написал о проблемах. 24 August 2010 CT 2.5 Freya 15 February 2011 CT 2.6 High Five Изменено 6 ноября, 2017 пользователем iVerma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Предположение что тебя не услышали, на дворе 2017 год, попробуй еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVerma Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Ты ноешь о проблемах каторый существуют с появлением хроник фрея, х5.Лов дпс,высокие деф статы даже без тыкв. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем iVerma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Да точно, именно или да, я не понял ты про какой год. Ты еще перечисли как все изменилось и на улице тоже. IQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Норм месиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 спасибо за фрапсик, теперь видно что форум вариоры которые орали что руну сломали без нас надеюсь просто в окно выйдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 6 часов назад, weeverex сказал: И да маги так устают клацать 2 основных скила - что я даже не знаю что делать порезанным танкам. Как это у танка 8к п дефа и 4.5 к м дефа при +10 биже под тыквой ? и при этом 1.450+ п атаки. И как вы предлагаете устраивать пвп ? Это сколько надо колупать мага в таком обвесе, а забыл тут в городе будешь уже через 8 секунд. Я к тому - если все всех устраивает, ну давайте поиграем еще, пока совсем легко не стало. https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) норм фрапсельник, но как обычно элессар сын джофри, пришел на осаду без яиц з.ы. в анакиме селф клинс есть, помоги бишам жопа) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVerma Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Я даже хил жал! иногда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты хватает что бы понять жаль что минусы убрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 15 минут назад, iVerma сказал: Я даже хил жал! иногда. это определённо успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 7 часов назад, weeverex сказал: И да маги так устают клацать 2 основных скила - что я даже не знаю что делать порезанным танкам. Как это у танка 8к п дефа и 4.5 к м дефа при +10 биже под тыквой ? и при этом 1.450+ п атаки. И как вы предлагаете устраивать пвп ? Это сколько надо колупать мага в таком обвесе, а забыл тут в городе будешь уже через 8 секунд. Я к тому - если все всех устраивает, ну давайте поиграем еще, пока совсем легко не стало. Клиталий Вичко какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 15 минут назад, Секретаршa сказал: Клиталий Вичко какой-то Понять этого человека могут не только лиш все - мало кто может это сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Идите к земле готовьтесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: Идите к земле готовьтесь! да ну прекращай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.