OwnerOld Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 20 минут назад, Коннорс сказал: говорят мувик бустанул мораль на руне плюс морали было так много , что пришлось пойти на крайние меры. Скрытый текст Скрытый текст тссс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 13 минуты назад, M9ICNIK сказал: плюс морали было так много , что пришлось пойти на крайние меры. Показать содержимое Показать содержимое тссс ты был мне как брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 18 часов назад, XaMJIo сказал: кагфсигда интересно посмотреть, НО: хотелось бы увидить нагиб фулкой (с бардами , бишом и прочим кто там нада без левых иконок в строке бафов. желательно часика пол. можно с регрупами.) где ты видил тут асист ? ЗЫ после осминожки нечитал. сорян еси чот пропустил. был пару раз но это не точно 20 часов назад, iTesey сказал: да у меня бомбит от таких мувиков, направленных на школоту, которые видят в систем чате 30к, и такие "ооо вот это скилл вот это играа..." а на деле, тык в толпу, тык атка, тык в толпу, тык атка, и так до черного экрана. самое время играть через бд, когда ты атачишь меньше чем висит денс от бд. пле даже не третья, а вторая и третья цели это бдшки, все еще хуже. тем не менее твои сокланы падают да и ты сам вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, cxulhu сказал: бтем не менее твои сокланы падают да и ты сам вроде я выше отвечал, в реалиях этой игры, я могу хоть 100500 раз упасть, а в итоге выиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: я выше отвечал, в реалиях этой игры, я могу хоть 100500 раз упасть, а в итоге выиграть. В итоге взял в рот и без замка, вот это ты выиграл опять, прямо как на олимпе отсосал у берса без бафа за овера АХХАХАХАХА ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: В итоге взял в рот и без замка, вот это ты выиграл опять, прямо как на олимпе отсосал у берса без бафа за овера АХХАХАХАХА ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ! нурм у тебя логика, значит ты сосал весь предидущий год) заправлен, своими же словами) в будку пес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 20 часов назад, iTesey сказал: да у меня бомбит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: В итоге взял в рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 25 минут назад, Коннорс сказал: ты был мне как брат Нормально постреляли. если будет мувик надеюсь будет та часть с начала осады, где тебя фокусили под хиро уд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Ne8YluAKkcQ Апетит, икона, стил талик, как обычно короче 1 час назад, M9ICNIK сказал: Нормально постреляли. если будет мувик надеюсь будет та часть с начала осады, где тебя фокусили под хиро уд) Не мувик, скорее бонус к вчерашнему фрапсу, выбрал 1 нормальный замес, где никто никого не подкрысил, чтоб никому не было обидно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 А сегоднишнего батла будет фрапс ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, TimaTima сказал: А сегоднишнего батла будет фрапс ? Это он и есть выше, всё остальное месилово с несмотрибельными 5-10фпс типа такого Скрытый текст Скрытый текст Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 6 минут назад, Коннорс сказал: Это он и есть выше, всё остальное месилово с несмотрибельными 5-10фпс типа такого Скрыть содержимое Скрыть содержимое 3 минуты всего ((( Пора стримы как летом был от шворца , после осад выпал и смотриш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, iTesey сказал: я выше отвечал, в реалиях этой игры, я могу хоть 100500 раз упасть, а в итоге выиграть. в линяге нет победителей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Ne8YluAKkcQ Апетит, икона, стил талик, как обычно короче Не мувик, скорее бонус к вчерашнему фрапсу, выбрал 1 нормальный замес, где никто никого не подкрысил, чтоб никому не было обидно) как раз один из самых первых замесов, а я ведь почти убил тебя 8200 ^^. В итоге у нас все были довольны этими замесами. Но это был первый раз на руне, еще не знали нормально всей местности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 13 часа назад, M9ICNIK сказал: как раз один из самых первых замесов, а я ведь почти убил тебя 8200 ^^. В итоге у нас все были довольны этими замесами. Но это был первый раз на руне, еще не знали нормально всей местности да норм, в след раз бейте Е, типа перепутали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 17 минут назад, Коннорс сказал: да норм, в след раз бейте Е, типа перепутали Так на меня кидал арест и агр DJko как то так бд, + кто то бернил и кинул мне голову с биша. Примьера тож кто то агрил возле ворот Но лучше пойду картонки кидать) Скрытый текст Изменено 6 ноября, 2017 пользователем M9ICNIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) 14 часа назад, M9ICNIK сказал: Так на меня кидал арест и агр DJko как то так бд, + кто то бернил и кинул мне голову с биша. Примьера тож кто то агрил возле ворот Но лучше пойду картонки кидать) Скрыть содержимое Поэтому вместо картонок надо тренироваться, чтоб ни 1 биш даже не смотрел в твою сторону https://www.youtube.com/watch?v=dDVMNb3T9gI Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Коннорс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Это видео недоступно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 4 часа назад, Grukva сказал: Это видео недоступно. виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 13:15, Коннорс сказал: виноват А сырком пробовал стрелять под таким бафом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 10 часов назад, BearGryl1s сказал: А сырком пробовал стрелять под таким бафом? Тоже норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 14:52, M9ICNIK сказал: кидал арест и агр DJko как то так бд, не понятно,ну агрю я там луков или арбочек,но если фокусят моих,по скрину ты в Е,в твинко-клане?Просто мб ты кого-то из наших прицепил,я услышал что бьют и забрал таргет,так то я почти не агрил,так как куча нойзов и кенцел практически по кд заставлял РДсать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, Amintas сказал: не понятно,ну агрю я там луков или арбочек,но если фокусят моих,по скрину ты в Е,в твинко-клане?Просто мб ты кого-то из наших прицепил,я услышал что бьют и забрал таргет,так то я почти не агрил,так как куча нойзов и кенцел практически по кд заставлял РДсать... вообще это было ожидаемо, так как нам сказали что пойдем пулькать за Е за пару часов до осад. и скорее всего не все были в курсе за кого мы) Но твой бд сначала зацепился за моего перса, потом за примьера при том основательно так, пришлось в ответку нам стрелять, чтобы отстали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 03:46, Коннорс сказал: Поэтому вместо картонок надо тренироваться, чтоб ни 1 биш даже не смотрел в твою сторону https://www.youtube.com/watch?v=dDVMNb3T9gI харош! гиде мой пароль от стима >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insain Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Прикольное видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.