Перейти к содержанию
Asterios

Потные ТВ

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

Кто с флагом ? - Тесей. Какой тесей ? (с) АХАХХАХАХА

Ахах who let the dogs out - в тему, бешеная дворняка)

кому то еще это интересно? минута пиу-пиу под забаффом по 30к по ресающимся целям, дальше черный экран и по новой и так весь мув.

на что хоть смотреть в мувике?

я тоже так собак гоняю, они убегают, разворачиваются и бегут пятки кусать)))):lol:

2 минуты назад, iTesey сказал:

кому то еще это интересно? минута пиу-пиу под забаффом по 30к по ресающимся целям, дальше черный экран и по новой и так весь мув.

Выйди с темы дворняга и все, зачем смотрел ? :lol:

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Выйди с темы дворняга и все, зачем смотрел ? :lol:

думал там какой то скилл и нагиб, но нет, за 7 минут увидел только шварца который хвостиком за конорсом бегает пытаясь вкусить хоть немного его славы, но при первом же дамаге прожимает бсое. такая себе подражающаяя собаченка.

Изменено пользователем iTesey

4 минуты назад, iTesey сказал:

на то как магов кладут на рескиле

скиловые обвешанные забафанные луки

у тебя есть мувики типо таких?? я бы гланул

2 минуты назад, iTesey сказал:

какой забаф? какая минута? мб тебе глаз выбили и не видно, что мы стреляем пока висит денс

3 минуты назад, Коннорс сказал:

какой забаф? какая минута? мб тебе глаз выбили и не видно, что мы стреляем пока висит денс

пока минута иконы вы стреляете, дальше тупо бегаете, потом черный экран, подсказать что было на месте черного экрана? первый же бой в мувике, как упала икона, вы бегаете за соло бомжами ярами, на е даже не рыпаетесь)))

3 минуты назад, cxulhu сказал:

на то как магов кладут на рескиле

скиловые обвешанные забафанные луки

у тебя есть мувики типо таких?? я бы гланул

а в чем скилл?))) дать бафф в городе и пойти с авто атаки выдовать по 30к минуту, потом черный экранн в мувике?) да на это разве что школота с ютуба ведется)

на месте черного экрана я уже стоял у сапорта и давал реденс, так как бегал к нему по кд, ну и про упавшую икону тоже фейл, старайся эстчо

Скрытый текст

59fe2f13616bb_.thumb.jpg.927fb3619f0c99346a2028ea53f09ca5.jpg

Вот это тесей ляпнул, щас бы под берсом на зергач рыпнуться, когда тебя в спину бьёт паладин с птицей и хавки под иконой АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Изменено пользователем Коннорс

1 час назад, iTesey сказал:

а в чем скилл?))) дать бафф в городе и пойти с авто атаки выдовать

главное все это назвать "потное тв" :lol: чуваки реально вспотели когда бафались)

С одной стороны я рад, что эмперсы с тесеем любызали землю, с другой не сильно интересно смотреть на побегушки своры дворняг на автоатаке.

4 минуты назад, iTesey сказал:

а в чем скилл?))) дать бафф в городе и пойти с авто атаки выдовать по 30к минуту, потом черный экранн в мувике?) да на это разве что школота с ютуба ведется)

кайт

быстрый асист

для немногочисленных луков на сервере этого вполне достаточно ИМХО )))

чёрный экран ... ну либо их кил либо бсое в город, у всех своя тактика))

у тебя самого есть что показать??? я серьёзно

2 минуты назад, Фиксик сказал:

главное все это назвать "потное тв" :lol: чуваки реально вспотели когда бафались)

С одной стороны я рад, что эмперсы с тесеем любызали землю, с другой не сильно интересно смотреть на побегушки своры дворняг на автоатаке.

та в этой игре как бы не зазорно упать от физа под забаффом, любой бомж с 1 крита вынесет топ робу, там не скилл не буст не умение играть с обоих сторон вообще не решают. Главное результат в итоге, а в итоге как я и говорил, черный экран у автора.

1 час назад, Коннорс сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

это, походу, уже инстинкт рефлекс выработался - на А у него некст таргет, на Х - атака. ахахахахахахахаха. чувак больше ничего не может. печаль)

Изменено пользователем Фиксик
рефлекс, ага

2 минуты назад, cxulhu сказал:

кайт

быстрый асист

для немногочисленных луков на сервере этого вполне достаточно ИМХО )))

чёрный экран ... ну либо их кил либо бсое в город, у всех своя тактика))

у тебя самого есть что показать??? я серьёзно

у меня профа не располагает тем кто ведется на циферки дпса в систем чат, а так фрапсы на канале в подписи.

1 минуту назад, iTesey сказал:

та в этой игре как бы не зазорно упать от физа под забаффом, любой бомж с 1 крита вынесет топ робу, там не скилл не буст не умение играть с обоих сторон вообще не решают. Главное результат в итоге, а в итоге как я и говорил, черный экран у автора.

Не понимаю почему тебя так бомбит с черного экрана, ну кончился у меня ДС, надо идти на регнуп, что в этом такого?

Скрытый текст

59fe312a0f13a_.thumb.jpg.6ca1b0f50dbfe5f488b3e57f1d698d3e.jpg

Щас бы рассказать про итог клан vs 5 человек, когда твой пак ловили в 2-3 тела и неоднократно в итоге отправляли в город)

P.S. Норм у собаки безхировой дымит очко, наверно потому что инвентарь с тарасом засветил:D

9 минут назад, cxulhu сказал:

кайт

быстрый асист

ладно бы хоть таргетинг был правильный, в первом же отрывке третья цель это тупо бд из толпы, кто в таргет попал того и бьем похер на профу, этим все сказанно.

Только что, iTesey сказал:

ладно бы хоть таргетинг был правильный, в первом же отрывке третья цель это тупо бд из толпы, кто в таргет попал того и бьем похер на профу, этим все сказанно.

парни через бд решили сыграть просто напросто

т-тактика понимать надо...

5 минут назад, Коннорс сказал:

Не понимаю почему тебя так бомбит с черного экрана, ну кончился у меня ДС, надо идти на регнуп, что в этом такого

да у меня бомбит от таких мувиков, направленных на школоту, которые видят в систем чате 30к, и такие "ооо вот это скилл вот это играа..." а на деле, тык в толпу, тык атка, тык в толпу, тык атка, и так до черного экрана.

1 минуту назад, cxulhu сказал:

парни через бд решили сыграть просто напросто

т-тактика понимать надо...

самое время играть через бд, когда ты атачишь меньше чем висит денс от бд.

пле даже не третья, а вторая и третья цели это бдшки, все еще хуже.

Короче понятно, в мувике тира были фильтры не те, тут таргет не тот, если надо чтоб всё то было, это к тесею в подпись:D:D:D

щас бы почитать лоу скильных пацанов, которые в поле и соло фане вообще ничего не смыслят. Привыкли к клан мероприятиям, что их за ручку соберут и хороводами поводят xD

1 минуту назад, Коннорс сказал:

Короче понятно, в мувике тира были фильтры не те, тут таргет не тот, если надо чтоб всё то было, это к тесею в подпись:D:D:D

за игру тира я не слова не сказал, с рендерингом или фрапсом сам понимаешь косячнул

19 минут назад, iTesey сказал:

Правильно понимаю, что мувик со стороны Е будет встающие по КД реса тушки? :rofl:

4 минуты назад, Elaije сказал:

чет яры вас не Love =)

Просто паладины сразу выбрали правильный таргет:D

7 минут назад, DrugsForLive сказал:

я в телеке!

мам ну прости больше не буду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...