Популярный пост Коннорс Опубликовано 4 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bd7oeX3q_fs Кто еще чем занимался на ТВ? 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Кто с флагом ? - Тесей. Какой тесей ? (с) АХАХХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Ахах who let the dogs out - в тему, бешеная дворняка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 кому то еще это интересно? минута пиу-пиу под забаффом по 30к по ресающимся целям, дальше черный экран и по новой и так весь мув. на что хоть смотреть в мувике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 я тоже так собак гоняю, они убегают, разворачиваются и бегут пятки кусать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: кому то еще это интересно? минута пиу-пиу под забаффом по 30к по ресающимся целям, дальше черный экран и по новой и так весь мув. на что хоть смотреть в мувике? Выйди с темы дворняга и все, зачем смотрел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Выйди с темы дворняга и все, зачем смотрел ? думал там какой то скилл и нагиб, но нет, за 7 минут увидел только шварца который хвостиком за конорсом бегает пытаясь вкусить хоть немного его славы, но при первом же дамаге прожимает бсое. такая себе подражающаяя собаченка. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 4 минуты назад, iTesey сказал: кому то еще это интересно? минута пиу-пиу под забаффом по 30к по ресающимся целям, дальше черный экран и по новой и так весь мув. на что хоть смотреть в мувике? на то как магов кладут на рескиле скиловые обвешанные забафанные луки у тебя есть мувики типо таких?? я бы гланул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: кому то еще это интересно? минута пиу-пиу под забаффом по 30к по ресающимся целям, дальше черный экран и по новой и так весь мув. на что хоть смотреть в мувике? какой забаф? какая минута? мб тебе глаз выбили и не видно, что мы стреляем пока висит денс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Коннорс сказал: какой забаф? какая минута? мб тебе глаз выбили и не видно, что мы стреляем пока висит денс пока минута иконы вы стреляете, дальше тупо бегаете, потом черный экран, подсказать что было на месте черного экрана? первый же бой в мувике, как упала икона, вы бегаете за соло бомжами ярами, на е даже не рыпаетесь))) 3 минуты назад, cxulhu сказал: на то как магов кладут на рескиле скиловые обвешанные забафанные луки у тебя есть мувики типо таких?? я бы гланул а в чем скилл?))) дать бафф в городе и пойти с авто атаки выдовать по 30к минуту, потом черный экранн в мувике?) да на это разве что школота с ютуба ведется) Изменено 4 ноября, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) на месте черного экрана я уже стоял у сапорта и давал реденс, так как бегал к нему по кд, ну и про упавшую икону тоже фейл, старайся эстчо Скрытый текст Вот это тесей ляпнул, щас бы под берсом на зергач рыпнуться, когда тебя в спину бьёт паладин с птицей и хавки под иконой АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, iTesey сказал: а в чем скилл?))) дать бафф в городе и пойти с авто атаки выдовать главное все это назвать "потное тв" чуваки реально вспотели когда бафались) С одной стороны я рад, что эмперсы с тесеем любызали землю, с другой не сильно интересно смотреть на побегушки своры дворняг на автоатаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 4 минуты назад, iTesey сказал: а в чем скилл?))) дать бафф в городе и пойти с авто атаки выдовать по 30к минуту, потом черный экранн в мувике?) да на это разве что школота с ютуба ведется) кайт быстрый асист для немногочисленных луков на сервере этого вполне достаточно ИМХО ))) чёрный экран ... ну либо их кил либо бсое в город, у всех своя тактика)) у тебя самого есть что показать??? я серьёзно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Фиксик сказал: главное все это назвать "потное тв" чуваки реально вспотели когда бафались) С одной стороны я рад, что эмперсы с тесеем любызали землю, с другой не сильно интересно смотреть на побегушки своры дворняг на автоатаке. та в этой игре как бы не зазорно упать от физа под забаффом, любой бомж с 1 крита вынесет топ робу, там не скилл не буст не умение играть с обоих сторон вообще не решают. Главное результат в итоге, а в итоге как я и говорил, черный экран у автора. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Коннорс сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА это, походу, уже инстинкт рефлекс выработался - на А у него некст таргет, на Х - атака. ахахахахахахахаха. чувак больше ничего не может. печаль) Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Фиксик рефлекс, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 2 минуты назад, cxulhu сказал: кайт быстрый асист для немногочисленных луков на сервере этого вполне достаточно ИМХО ))) чёрный экран ... ну либо их кил либо бсое в город, у всех своя тактика)) у тебя самого есть что показать??? я серьёзно у меня профа не располагает тем кто ведется на циферки дпса в систем чат, а так фрапсы на канале в подписи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 зашёл - пропотел - ушёл. спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: та в этой игре как бы не зазорно упать от физа под забаффом, любой бомж с 1 крита вынесет топ робу, там не скилл не буст не умение играть с обоих сторон вообще не решают. Главное результат в итоге, а в итоге как я и говорил, черный экран у автора. Не понимаю почему тебя так бомбит с черного экрана, ну кончился у меня ДС, надо идти на регнуп, что в этом такого? Скрытый текст Щас бы рассказать про итог клан vs 5 человек, когда твой пак ловили в 2-3 тела и неоднократно в итоге отправляли в город) P.S. Норм у собаки безхировой дымит очко, наверно потому что инвентарь с тарасом засветил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Конор топ, обоссал псов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 9 минут назад, cxulhu сказал: кайт быстрый асист ладно бы хоть таргетинг был правильный, в первом же отрывке третья цель это тупо бд из толпы, кто в таргет попал того и бьем похер на профу, этим все сказанно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, iTesey сказал: ладно бы хоть таргетинг был правильный, в первом же отрывке третья цель это тупо бд из толпы, кто в таргет попал того и бьем похер на профу, этим все сказанно. парни через бд решили сыграть просто напросто т-тактика понимать надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Коннорс сказал: Не понимаю почему тебя так бомбит с черного экрана, ну кончился у меня ДС, надо идти на регнуп, что в этом такого да у меня бомбит от таких мувиков, направленных на школоту, которые видят в систем чате 30к, и такие "ооо вот это скилл вот это играа..." а на деле, тык в толпу, тык атка, тык в толпу, тык атка, и так до черного экрана. 1 минуту назад, cxulhu сказал: парни через бд решили сыграть просто напросто т-тактика понимать надо... самое время играть через бд, когда ты атачишь меньше чем висит денс от бд. пле даже не третья, а вторая и третья цели это бдшки, все еще хуже. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Короче понятно, в мувике тира были фильтры не те, тут таргет не тот, если надо чтоб всё то было, это к тесею в подпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 щас бы почитать лоу скильных пацанов, которые в поле и соло фане вообще ничего не смыслят. Привыкли к клан мероприятиям, что их за ручку соберут и хороводами поводят xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Коннорс сказал: Короче понятно, в мувике тира были фильтры не те, тут таргет не тот, если надо чтоб всё то было, это к тесею в подпись за игру тира я не слова не сказал, с рендерингом или фрапсом сам понимаешь косячнул Изменено 4 ноября, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 19 минут назад, iTesey сказал: та в этой игре как бы не зазорно упать от физа под забаффом, любой бомж с 1 крита вынесет топ робу, там не скилл не буст не умение играть с обоих сторон вообще не решают. Главное результат в итоге, а в итоге как я и говорил, черный экран у автора. Правильно понимаю, что мувик со стороны Е будет встающие по КД реса тушки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 чет яры вас не Love =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 4 минуты назад, Elaije сказал: чет яры вас не Love =) Просто паладины сразу выбрали правильный таргет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 я в телеке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 7 минут назад, DrugsForLive сказал: я в телеке! мам ну прости больше не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.