Pr0100A Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Poykc сказал: Так а я и не бомблю, не льсти себе. И ты нож. Их тех самых. ахаха... ты даж не знаеш кто я а утверждаеш что нож.. просто смотрю и улыбаюсь на бомбящего изза соа и ножей тебе уже везде ножы в кошмарах ище не снились?) Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poykc Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Только что, Pr0100A сказал: ахаха... ты даж не знаеш кто я а утверждаеш что нож.. просто смотрю и улыбаюсь на бомбящего изза соа и ножей Спасибо, чел. Стало веселее) Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Poykc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Pr0100A сказал: мне всегда нравилось как изменили соа мобов там агр хоть видиш что агр а не как в большинстве лок пробежиш около моба помашеш палкой а он не реагирует сделали б все локи такие было б веселей ла2 ето не соло игра и топ локи фармить на окнах соло могут фулзабущение игроки с епиком не тянеш на окнах ищи пати меняй локу фарми ты вот такой умный, расписываешь как это можно решить))) нож приводит парик мобов к пачке, которая уже пинает 2-3 пачки мобов. при этом мобы там не гремлины, как ты пытался пошутить, и всекают больше 10к иногда, при этом прокидывая стан и сало, и бьют массухами не слабенькими. пачки там стоят в основном без хила, и нет нормального разреса, плюс порезан каст бреса. а теперь скажи-ка, умник, как контролить 15-25 мобов, с топовой локации, которые убивают иногда с 1 массухи, и еще при этом пытаться догнать какого-то неадекватного ножа, у которого как минимум выше скорость бега, при том, что в спину тебе будут плеваться мобы по 10к? хочешь пвп - выйди нормально, по-человечески, тем более что таскание мобов пвп нельзя назвать. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Паладишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 СОА настолько здоровенное что есть места куда не каждый нож добегает, ну а если хотите фармить у входа то страдайте, или стучите ножам по репе, смысл ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Паладишка сказал: ты вот такой умный, расписываешь как это можно решить))) нож приводит парик мобов к пачке, которая уже пинает 2-3 пачки мобов. при этом мобы там не гремлины, как ты пытался пошутить, и всекают больше 10к иногда, при этом прокидывая стан и сало, и бьют массухами не слабенькими. пачки там стоят в основном без хила, и нет нормального разреса, плюс порезан каст бреса. а теперь скажи-ка, умник, как контролить 15-25 мобов, с топовой локации, которые убивают иногда с 1 массухи, и еще при этом пытаться догнать какого-то неадекватного ножа, у которого как минимум выше скорость бега, при том, что в спину тебе будут плеваться мобы по 10к? хочешь пвп - выйди нормально, по-человечески. там више написали если в пати живие и те кто не боиться флагнуться тот нож не дойдет до вас, бо даж винд страйк с пп выводит ножа с фейка и мобы его сразу убивают и так пару заходов ему надоест... а чем больше таких бомбящих как тс и таких тем то ему больше хочетса такое делать а чем меньше окон в морае или дк которих мобы ваншотят тем проще фармить и соа очень большое не.тащиш без.хила бери хила я видел паки в которых даж реснуть пп не могут бд или свс а вы говорите об убийстве и норм фарме был в норм паках где никто не стоял тупо и на ножей было насрать упали они пару раз и ушли от нас Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poykc Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 минуту назад, Pr0100A сказал: твюам више написали если в пати живие и те кто не боиться флагнуться тот нож не дойлет до вас, бо даж винд страйк с пп выводит ножа с фейка и мобы его сразу убивают и так пару заходов ему надоест... а чем болтше таких бомбяжих как тс и таких тем то ему больше хочетса такое делать а чем ментше окон в морае или дк которих мобы ваншотят тем проще фармить и соа очень большое а можно перевод? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 33 минуты назад, M9ICNIK сказал: если в пати хотя бы 4 тела живых кто то просто бегает и выбивает дагера из фейк деса, как только упал нож сразу нюк в него. Мобы продолжат его бить, в итоге ему придется жать сое каждый раз либо в город. мин за 30 устанет насасывать и сливать % Так он опять ляжет и опять и опять. 1 час назад, Poykc сказал: Как быть с вредителями в соа? Отбить им почки и желание этим занимаься, примерно от так: 36 минут назад, Poykc сказал: Сливал я их в пк. Встали и опять. И опять. И опять. И по кругу. 24/7. Это не фан за локу даже близко. И вообще палехче с таким нытьём, дауны сливали глаз в ДоЕ, Админ пришел и порезал глаз. (дауны щастливы) Порежут возможность водит парики буш по 1 кучке бить. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 читая такие темы , все больше убеждаюсь , что остались тут домохозяюшки которые как в инстиках хотят фри фармить . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poykc Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 7 минут назад, Бугай сказал: Порежут возможность водит парики буш по 1 кучке бить. Лучше бы они сделал так, чтобы Офицер Klennis для пропуска в СОА требовал справку от психиатра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Poykc сказал: Лучше бы они сделал так, чтобы Офицер Klennis для пропуска в СОА требовал справку от психиатра. тогда тебя б уже не пустили б с твоей то испорченой психикой после ножей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poykc Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 минуту назад, Pr0100A сказал: тогда тебя б уже не пустили б с твоей то испорченой психикой после ножей)) О, ты смотри) Голый из кукурузы) Я то думал, что ты в соа занят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 минуту назад, Inceptikon сказал: читая такие темы , все больше убеждаюсь , что остались тут домохозяюшки которые как в инстиках хотят фри фармить . Если люди не хотят развлекать 24/7 дурачков, то не значит, что они домохозяйки. Одно дело ПиВиПи за спот, а другое дурачки (почему-то обычно ножи), которые лазят и подсирают. Видать очко зудит, сил нет, надо чтоб кто-то засадил без смазки флагания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 2 минуты назад, Poykc сказал: О, ты смотри) Голый из кукурузы) Я то думал, что ты в соа занят) не был в соа хз скока уже) дай на работе щас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 ТС, ты не там пишешь. Надо писать тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poykc Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 4 минуты назад, Cocku сказал: Надо писать тут Захочется писать, пойду пописаю. Спс за инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eks_ua Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Сейчас народ такой пошел - лишь бы спокойно мобов крабить. Раньше в Ц4 парики под тебя водили и еще и шмот с тебя сыпался. Никто не ныл, все пвпешились за споты, никто не боялся флагаться и умирать, хотя потом надо было долго откачивать слитые %. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 41 минуту назад, eks_ua сказал: Сейчас народ такой пошел - лишь бы спокойно мобов крабить. Раньше в Ц4 парики под тебя водили и еще и шмот с тебя сыпался. Никто не ныл, все пвпешились за споты, никто не боялся флагаться и умирать, хотя потом надо было долго откачивать слитые %. В Ц4 на споте можно было стоять в чем Бог подаст, на банках и без сосок. А сейчас пыхтеть полчаса вести окна/собирать пати и явно не в А шмотках, шоб. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, M9ICNIK сказал: если в пати хотя бы 4 тела живых кто то просто бегает и выбивает дагера из фейк деса, как только упал нож сразу нюк в него. Мобы продолжат его бить, в итоге ему придется жать сое каждый раз либо в город. мин за 30 устанет насасывать и сливать % Если там бегает пв , то ловить там нечего , тип может по часов 10 там сидеть) 2 часа назад, Pr0100A сказал: ето ты так ребенка достал что он пошол ныть на форум?) Не , я перестал этим заниматься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 просто постарайся найти папку с игрой и удалить ее я думаю тебе реально так станет проще если кого на улице увидишь с ножем - СРАЗУ БЕЙ ЕГО ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Люшин сказал: просто постарайся найти папку с игрой и удалить ее я думаю тебе реально так станет проще если кого на улице увидишь с ножем - СРАЗУ БЕЙ ЕГО ! ну да немного странно будет с обожжённым ножом увидеть человека, и что у него на уме когда он идет на тебя, нашел что сравнивать Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Vorohobit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Соболезную пусечке-ТСу, не дай бог он классик скачает. З.Ы. Научите у людей пердак поджигать в соа на ноже, вроде валялся ПВ где то, но опыта нет. И за ник ТСа отдельное спасибо, люблю таких девочек <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 11 минуту назад, Fadjet сказал: Соболезную пусечке-ТСу, не дай бог он классик скачает. З.Ы. Научите у людей пердак поджигать в соа на ноже, вроде валялся ПВ где то, но опыта нет. И за ник ТСа отдельное спасибо, люблю таких девочек <3 можна на любой профе если % не жалко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Водил парики за ав на 11 тои , прямо под фарм рб , когда оставалось 0.5-0.3 хп и угорал от пма и горения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Мне на руофе один нож 99 лвла в свое время почти пол года мешал фармить атт , я не ныл , а фармил и ниче .. Жив - здоров .. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Blacky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, A1ximik сказал: Если там бегает пв , то ловить там нечего , тип может по часов 10 там сидеть) 161четоттам, ТХ вроде. Бедняга.( Пришёл такой на 3 тои, набафал РБ. Мало того, что фармер забрал этого РБ, так ещё и KICCA пожаловал на сабе гладе и поравл ему и его друзяшкам жопы. Все ожидающие респа рб, получили эстетический оргазм. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Мне вот тоже всегда было интересно, просто что они там делают. Ну я бы понял мешать варам, понял бы по фану 1-2-3 раза слить. Но когда челик на ПВ заходит в СОА, грузит сапорт и стоит 6 часов на одном споте.... слишком сложно для понимания. 1 раз фармил на окнах СОА, пришел ПВ. Ну я как обычно просто забил, ушел в доту на 3 катки, забрал девушку от метро, поужинали, прихожу..... стоит над моим трупом. 3+ часа прошло Норм фан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 21 минуту назад, J22 сказал: 1 раз фармил на окнах СОА, пришел ПВ. Ну я как обычно просто забил, ушел в доту на 3 катки, забрал девушку от метро, поужинали, прихожу..... стоит над моим трупом. 3+ часа прошло Норм фан)) что ты понимаешь в веселье, нуп))))))) они ж думают что всем тем, кому они мешают, при реге выдают эпик сет, подходящий сет под профу на +8-+12, и сразу у перса выкачаны 3 саба и скилы на 30) людям же аденку не надо фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 34 минуты назад, J22 сказал: Мне вот тоже всегда было интересно, просто что они там делают. Ну я бы понял мешать варам, понял бы по фану 1-2-3 раза слить. Но когда челик на ПВ заходит в СОА, грузит сапорт и стоит 6 часов на одном споте.... слишком сложно для понимания. 1 раз фармил на окнах СОА, пришел ПВ. Ну я как обычно просто забил, ушел в доту на 3 катки, забрал девушку от метро, поужинали, прихожу..... стоит над моим трупом. 3+ часа прошло Норм фан)) Надо было накатать жалобу на бота/левый софт, пусть бы потом доказывал что не олень. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, Бугай сказал: 161четоттам, ТХ вроде. Бедняга.( Пришёл такой на 3 тои, набафал РБ. Мало того, что фармер забрал этого РБ, так ещё и KICCA пожаловал на сабе гладе и поравл ему и его друзяшкам жопы. Все ожидающие респа рб, получили эстетический оргазм. Их 2, тх оригинал пв позёр. Наскок известно у бритвы тоже есть такой позёр. Кто-то делает такие же ники и бегает по соа и гоняет Мобов , неисключено что это один и тот же человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 10 минут назад, A1ximik сказал: Их 2, тх оригинал пв позёр. Наскок известно у бритвы тоже есть такой позёр. Кто-то делает такие же ники и бегает по соа и гоняет Мобов , неисключено что это один и тот же человек В аутло или клане с таким же значком оригинал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.