Margad Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Всем привет. Вот стартую на сервере! ишу клан или кп(чтоб не так скучно было) онлайн у меня всокий. пишите тут ваши предложения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Дратути! "Я слишком крут, для того что б залетать, хотя бы, в Гиран смотреть на кланы и общаться с людьми. Лучше сделаю еще одну непонятную темку, пусть меня рекрутят в слепую. " хотя нет... Цитата Опубликовано: 29 января (изменено) проводится набор в кп! Нужны данные профы: 1) БП - да чтоб знал свой класс 2) Овер - умеющий сделать стального монстра из перса 3) Бд - желательно с грудью от 3 размера!! 4) Свс - чтобы вовремя пел! 5) Да - любишь делать гадости и быть живучим?? садись на Да! Требования к данным кандидатам простые: Быть на прайме!! 20-24 МСК, мамбл ( микрофон обязательно ) шмот 10+ ( возможны исключения, на усмотрение пла ) знание своей профы и готовность выкачать нового перса по усмотрению пла. желание командной игры, ну и побольше юмора =) пишем либо тут, либо в игре ник FireArms ( почтой если не в сети ). всем отвечу! P.s. всем удачного фарма и побольше пвп P.s.s. апаем темку) Изменено 30 января пользователем JeDiII недописал информацию Забавность 80го уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margad Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, OceanDream сказал: Дратути! "Я слишком крут, для того что б залетать, хотя бы, в Гиран смотреть на кланы и общаться с людьми. Лучше сделаю еще одну непонятную темку, пусть меня рекрутят в слепую. " хотя нет... Забавность 80го уровня ну так то не спорю. только дату посмотри. я уже не играл туеву уйму времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.