L`Ordre des Tampliers Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вопрос по WINDOWS 7 ULTIMATE x64 - смогу ли я играть на такой системе в Lineage II. Если есть проблемы то, какие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 включи поиск, тема баян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L`Ordre des Tampliers Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 включи поиск, тема баян на форуме по моей теме нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вопрос по WINDOWS 7 ULTIMATE x64 - смогу ли я играть на такой системе в Lineage II. Если есть проблемы то, какие. Стоит такая же ОС. Проблем с линейкой не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 всё норм, такая и стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.