Snake_Eyes2027qw Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Товарищи, предлагаю обсудить идеи по разгону уклонения. Задача разогнать уклонение и резист к параличу на максимум. Что уже есть: - Эля лайт сет. Будет точится до +6 (50% парал) - Тату +5 декс - Фринта (15% парал) - Талик +1 уклонение - Ловлю в пику +1 уклонение - Баф ее/вк +4 уклонение - Пасивка от ментал атак +15 - Песня от свс на уклон Ещё идеи есть? Нужно ещё хотя бы +5 уклонение. Парал от кариков влетает по прежнему, львиное сердце минута, но и с ним периодически влетает. P.S. Берс снимается на фарме конечно. Видел в ролике с Астериос х55 баф от пета +2 уклон, но на х7 такого нет https://www.youtube.com/watch?v=fIUwt_YOR2M&t=103s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 талик на уклонение вроде +2 дает + талик от паралича белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 У свс есть сонг на уклонение Song of Water вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake_Eyes2027qw Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 да у свс есть песня не указал, но она учтена в разгоне. 2 минуты назад, Pr0100A сказал: талик на уклонение вроде +2 дает + талик от паралича белый Из руны даёт +1 За талик от парала белый спс 1 минуту назад, Блэйк сказал: У свс есть сонг на уклонение Song of Water вроде бы Учтено в разгоне, сейчас добавлю в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 минуты назад, Блэйк сказал: У свс есть сонг на уклонение Song of Water вроде бы да дает +3 к уклонению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 С пухи можно словить уклонение +2 или +3, но только с топ лсов. Парал будет ложиться хоть как. Как вариант, когда собираешь парик одевать икарус рар нож там +3.5 где то эваги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 6 минут назад, Snake_Eyes2027qw сказал: да у свс есть песня не указал, но она учтена в разгоне. Из руны даёт +1 За талик от парала белый спс Учтено в разгоне, сейчас добавлю в тему блес фрея даст чуть больше резиста от парала чем фри\ можно поймать 4.5 едениц уворота лсом не пасивка а имено стата - может ли выпасть пасивный уворот с такими цифрами одновремено незнаю\помимо обычного талика на уворот есть еше 1 талик на уворот. также парал по сути маг умение и резистится маг защитой дополнительно\ забыл есть еше 2 активных таликиа - 1 дает прост оуоврот\ вторйо дает уворот + крит уворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ну есть вариант ище поиграться с саб класами Навык Воителя - Сопротивление Отрицательным Эффектам Навык Разбойника - Уклонение но тут такой себе вариант резать дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Аугментация бижи можно, если есть куда одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А у нас что увороты разве норм работают?по мне так бред разгонять уклонение ВЛ... з.ы.попробуй тол себе кидать с танка,увеличишь свою живучесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake_Eyes2027qw Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 13 минуты назад, ХудойБиш сказал: С пухи можно словить уклонение +2 или +3, но только с топ лсов. Парал будет ложиться хоть как. Как вариант, когда собираешь парик одевать икарус рар нож там +3.5 где то эваги. Идея хорошая, но бить придётся пикой) Во время сбора парика проблемы редко бывают. 9 минут назад, Pr0100A сказал: ну есть вариант ище поиграться с саб класами Навык Воителя - Сопротивление Отрицательным Эффектам Навык Разбойника - Уклонение но тут такой себе вариант резать дпс Идея хорошая, но не вариант. 2 минуты назад, killerdance сказал: А у нас что увороты разве норм работают?по мне так бред разгонять уклонение ВЛ... з.ы.попробуй тол себе кидать с танка,увеличишь свою живучесть Уклон работает отлично, к примеру на круге чувствую себя уверено, сет ещё не +6 ток купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 кс скилы на уворот пасивка с замка/форта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake_Eyes2027qw Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 12 минуты назад, Oro4i сказал: блес фрея даст чуть больше резиста от парала чем фри\ можно поймать 4.5 едениц уворота лсом не пасивка а имено стата - может ли выпасть пасивный уворот с такими цифрами одновремено незнаю\помимо обычного талика на уворот есть еше 1 талик на уворот. также парал по сути маг умение и резистится маг защитой дополнительно\ забыл есть еше 2 активных таликиа - 1 дает прост оуоврот\ вторйо дает уворот + крит уворот. Надо бы поймать в пуху уклон максимально высокий, Б фрею рассмотрю. Спасибо. Только что, Pr0100A сказал: кс скилы на уворот лф клан с кс уклонение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 53 минуты назад, Snake_Eyes2027qw сказал: Видел в ролике с Астериос х55 баф от пета +2 уклон, но на х7 такого нет. Hard Tanning? Даёт пет-черепаха или гном-кузнец 46го лвла. Если такого пета на х7 нет (врядли), то гнома сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 я бы разгонял что угодно но не уклонение, бесполезное оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Резист к менталу никаким боком к паралу не относится. А что насчет мистик имьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ЛС в пику можешь до +4 в статах выловить, + пасив уклон в общем может дать до +7 уклона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Snake_Eyes2027qw сказал: Спасибо за инфу! Буду ловить топ лс-ами! не обязательно топ чем больше уровень ЛСа тем больше статов даёт, к примеру в 2стрчоках +1,5 +2,5 можно спокойно выловить, а вот вместе с пасивкой сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 в уклонении есть смысл то, что ты предложил, максимальный вариант. я не знаю можно ли еще в хс пойматт уворот дебафом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake_Eyes2027qw Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 3 минуты назад, RetroPalad1n сказал: не обязательно топ чем больше уровень ЛСа тем больше статов даёт, к примеру в 2стрчоках +1,5 +2,5 можно спокойно выловить, а вот вместе с пасивкой сложновато В субботу займусь плотно в ЗИ пару соток лсов сделаю и понеслась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Фул рар веспер лайт даст больше уклона, да и дпс должен вроде как быть выше, т.к. шанс крита всеравно в капе почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake_Eyes2027qw Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 5 минут назад, Katafrakt сказал: в уклонении есть смысл то, что ты предложил, максимальный вариант. я не знаю можно ли еще в хс пойматт уворот дебафом... Я вот и попал в тупик, вроде уже топ одет. Ну формально ещё нет заточки +6 и лс в пуху, но сделаю обязательно. Просто вчера ну никак не получилось кариков фармить. На круге всё хорошо) 4 минуты назад, Demandred сказал: Фул рар веспер лайт даст больше уклона и больше резиста от парала. Привет! не смог найти веспер рар, как найду куплю сразу, но в ролике у парня обычный веспер. Есть конкретные цифры по фул рар веспер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 7 минут назад, Snake_Eyes2027qw сказал: Привет! не смог найти веспер рар, как найду куплю сразу, но в ролике у парня обычный веспер. Есть конкретные цифры по фул рар веспер? Судя по л2централ, рар веспер дает скорость атаки/физ атаку/макс мп и реген мп. Сам сет имеет +3 бонус к уклонению, которого нет в элегии, предположу, что этот бонус у нас может иметь и рар тушка. https://forum.asterios.tm/topic/467827-билды-вл-после-изменений-августа/ Здесь расписаны все сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 36 минут назад, Snake_Eyes2027qw сказал: Поподробнее, я не понял о чём речь. Спасибо за инфу! Буду ловить топ лс-ами! Ты не прав вообще) Ты сначала посмотри что именно даёт этот баф) там п деф, а не уклон. Вот ролик о котором я писал: https://www.youtube.com/watch?v=fIUwt_YOR2M&t=103s баф от гнома на лайт даёт 2 к увороту и вроде 5% к пдфу\ хеви - 10 % пдеа и роба 5% и мп реген. Баф черепахи универсален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 20 минут назад, Demandred сказал: Судя по л2централ, рар веспер дает скорость атаки/физ атаку/макс мп и реген мп Если не опечатка, можно ссылку на рар веспер в л2централ? А то я не нашел там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake_Eyes2027qw Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 5 минут назад, ТерВер сказал: Hard Tanning? Конеш, я не посмотрел, ты шаришь. Hard Tanning 1 Tans armor to increase P. Def. by 5% and Evasion by 2 for 20 minutes. Works only on light armor users and can't be used on pets. Это баф гнома а не черепахи вась) Найди мне пета который бафает)) 5 минут назад, Oro4i сказал: хех - а ты кариков на х7 будешь фармить? ты их вообше там бил хоть раз? на х5 дестра под иконой зиалотом и гатцом с 24к хп мобы разматывают на изичах. Может на х55 карики некакие раз тип без колец и иконы еше и судяп о описаниям в +3 сэто что конешно попахивеат враньем - поэтому там либо сэт за +15 либо карики гавно. Возможно ты прав на счёт х55, тогда это вопрос к админам) Кариков бил только в 2 вл-а под иконой в мв мораи сете. Тут с новым сетом прожил максимум минуту под 7 кариками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Посмотрел у всех кариков точность 147 - не поможет тут увороть. =\ также они бьют абилками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake_Eyes2027qw Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 11 минуту назад, GOD1999 сказал: Если не опечатка, можно ссылку на рар веспер в л2централ? А то я не нашел там. Может речь о нобл веспер? Я тоже как ты запутался) 4 минуты назад, Oro4i сказал: Посмотрел у всех кариков точность 147 - не поможет тут увороть. =\ также они бьют абилками. ну абилки атрибутом можно компенсировать, как никак с84 топ сет не так плох по п деф. если я правильно понял при разнице в 21+ уклон/точность попадать они будут 1 из 10 ударов примерно и тогда "теоритически" можно жить. Таким образом нужен уклон хотя бы 168, мне кажется каким то чудом, но это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 6 минут назад, Snake_Eyes2027qw сказал: Это баф гнома а не черепахи вась) Найди мне пета который бафает)) баф гнома бафает черепашка за 5 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.