_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, СвободнаЯ сказал: что?) прям сильно загнобила? Места себе не находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ура упоротая баба больше не будет меня "гнобить" Эээээ.... Так все равно соло игроков не набираете, да еще пакт о перемирии не подписан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Эээээ.... Так все равно соло игроков не набираете, да еще пакт о перемирии не подписан Для нормального не ракообразного крафта место я всегда найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаke Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Для нормального не ракообразного крафта место я всегда найду) Крафтить соски и фасовать в пакетики прямых рук не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 9 минут назад, Knoposhka сказал: Крафтить соски и фасовать в пакетики прямых рук не требуется Крафтить соски я и сам могу) Мне нужен боевой крафтер который умеет управляться с осадными суммонами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 58 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Крафтить соски я и сам могу) Мне нужен боевой крафтер который умеет управляться с осадными суммонами) Тогда нужно нанимать профессионала - Данилку зам. кла, повелителя свиней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Это не проблема) у меня даже талики есть и, как ни странно, ДХ) но руки все равно кривые с рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Knoposhka сказал: Это не проблема) у меня даже талики есть и, как ни странно, ДХ) но руки все равно кривые с рождения Мы все простим, тагайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ты сам то тагнулся своим спойлером 54 лвл?) И подтверди, что КЛ полномочия дал, чтоб такими обещаниями разбрасываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 2 часа назад, Knoposhka сказал: Ты сам то тагнулся своим спойлером 54 лвл?) И подтверди, что КЛ полномочия дал, чтоб такими обещаниями разбрасываться) Назначаю его мастером над шептунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 кем-кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 12:11, Knoposhka сказал: Ты сам то тагнулся своим спойлером 54 лвл?) И подтверди, что КЛ полномочия дал, чтоб такими обещаниями разбрасываться) Я серый кардинал, договорюсь, ты только соглашайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 11 час назад, SilaLeta сказал: Чая с лимоном перепил и оскомину набил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 8 минут назад, Knoposhka сказал: Чая с лимоном перепил и оскомину набил? Первый день на работе после отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 22 минуты назад, SilaLeta сказал: Первый день на работе после отпуска. бедненький( по теме: ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 10 минут назад, СвободнаЯ сказал: бедненький( по теме: ап И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Нада 2 маг пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 11 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нада 2 маг пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Апчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Нужно больше бомжей в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 58 минут назад, SilaLeta сказал: Нужно больше бомжей в клан! Да! Ищу два стронг маг пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Шварц,не дуйся,ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.