MorganaLeFay Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ну ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 11 час назад, СвободнаЯ сказал: ап пегасик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, _Nymphetamine сказал: пегасик!!! Мурмур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Евочка сказал: Мурмур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, ВовкаПвнз сказал: А то смотрю постоянно дома сидишь. чувак, хватит за мной по форуму бегать 24\7, мне уже страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Это твой вчерашний поклонник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ап что ли, вступайте к ним,у них отмена вара по 10 раз в день так как по балде получают, честь и слава епты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 5 часов назад, HDZema сказал: ап что ли, вступайте к ним,у них отмена вара по 10 раз в день так как по балде получают, честь и слава епты. Почему бы и нет? Тем более, что завод , видимо, закрылся на реконструкцию на неопределенное время, даже набор не ведется. В руководстве разногласия начались, оппозиционеры и прочее... В 27.12.2017 в 09:18, Евочка сказал: Не знаю,с кем, кто, и где,позагорала вчера с работягами,да и сбежала под шумок,ну,не сходится моя позиция с генеральной линией партии,вообще никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 6 часов назад, HDZema сказал: ап что ли, вступайте к ним,у них отмена вара по 10 раз в день так как по балде получают, честь и слава епты. Не ври, 1 раз всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 5 часов назад, Knoposhka сказал: Почему бы и нет? Тем более, что завод , видимо, закрылся на реконструкцию на неопределенное время, даже набор не ведется. В руководстве разногласия начались, оппозиционеры и прочее... плохие информаторы у вас, то что фларик забил не значит что забил клан. И у нас с тех пор как анброкен с клана вышел - ни одного конфликта не было. 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не ври, 1 раз всего) на прошлом валике 2 раза вар сняли, на этом вообще дискотеку из снятия - принятия вара устроил. Как мид клан ведешь себя, при чем вас больше сейчас чем нас пака на 3-4 И кто сказал что нет набора? мы ищем пачки 9 из 9ти, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 31 минуту назад, HDZema сказал: плохие информаторы у вас, то что фларик забил не значит что забил клан. И у нас с тех пор как анброкен с клана вышел - ни одного конфликта не было. на прошлом валике 2 раза вар сняли, на этом вообще дискотеку из снятия - принятия вара устроил. Как мид клан ведешь себя, при чем вас больше сейчас чем нас пака на 3-4 Хм.... Про разногласия с генеральной линией партии не какой то захудалый информатор по секрету шепнул, а сама пятая колонна принародно объявила На заводской информационной доске уже листочки обтрепались со вторника о наборе стахановцев. И по всему Вам тут уютнее с нами тусоваться, в дворцовых залах, чем у заводских токарных станков. Признавайтесь что в Небулу уже лыжи навострили... 31 минуту назад, HDZema сказал: И кто сказал что нет набора? мы ищем пачки 9 из 9ти, если что. Уточните, вы для Небулы пачки ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 30 минут назад, HDZema сказал: при чем вас больше сейчас чем нас пака на 3-4 Естественно больше, ведь на Валакасе 6 >7 паков, в школе учился отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Knoposhka сказал: разногласия с генеральной линией Мои личные. Про КП слова не было, сменят руководство да и все,хотя бы определенность какая-то будет в клане. Рано хороните,в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 08:44, Knoposhka сказал: Учитывая возросшее внимание к теме рекрутинга в Небулу, напрашивается вопрос, Евочка, уж не мечтаете ли Вы об уютной комнатке в гареме Светлейшего Шейха Артурия В 25.12.2017 в 21:28, Евочка сказал: Поменять покои Принцессы на комнатку наложницы...Что Вы,право...Да и охраняют мои покои аки Форт Нокс,не сбежать никуда..Остается кормить пончиками Великого Вождя...(авось,до холецистита дело доведу) п.п.с. Да и до этого я эту темку апала, и верю в Небулу до последнего! В 26.12.2017 в 00:05, xZeRoNx сказал: У Евочки свой гарем по теме ап Все-таки комната наложниц оказалась куда уютнее, чем заводские покои... Да и охрана совсем никчемная. Только смотри, не доводи нашего светлейшего Шейха до холецестита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 17 часов назад, HDZema сказал: плохие информаторы у вас, то что фларик забил не значит что забил клан. И у нас с тех пор как анброкен с клана вышел - ни одного конфликта не было. на прошлом валике 2 раза вар сняли, на этом вообще дискотеку из снятия - принятия вара устроил. Как мид клан ведешь себя, при чем вас больше сейчас чем нас пака на 3-4 И кто сказал что нет набора? мы ищем пачки 9 из 9ти, если что. Ну это отлично) Хоть не будут отмазы мол вы победили потому, что заводы ушли) Завод играет-значит играем дальше, все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 7 часов назад, Knoposhka сказал: Все-таки комната наложниц оказалась куда уютнее, чем заводские покои... Да и охрана совсем никчемная. Только смотри, не доводи нашего светлейшего Шейха до холецестита Не беспокойся, я буду беречь его драгоценное здоровье. Правда,на комнатку я не согласна,пришлось перепланировочку сделать небольшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 23 часа назад, HDZema сказал: на прошлом валике 2 раза вар сняли, на этом вообще дискотеку из снятия - принятия вара устроил. Как мид клан ведешь себя, при чем вас больше сейчас чем нас пака на 3-4 Сколько месяце в шейдесах отсидел? Не тебе рот про вар открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 3 часа назад, Евочка сказал: Не беспокойся, я буду беречь его драгоценное здоровье. Правда,на комнатку я не согласна,пришлось перепланировочку сделать небольшую Разумеется) Армию пополнять надо эльфятами-зайчатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 3 часа назад, Knoposhka сказал: Разумеется) Армию пополнять надо эльфятами-зайчатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 6 часов назад, SilaLeta сказал: Сколько месяце в шейдесах отсидел? Не тебе рот про вар открывать. я в шейдсах сидел с А шмотом и бижой, после рерола мы перешли в завод и вар был. Сравнивать твинко клан для добора пачки и основу -такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, HDZema сказал: я в шейдсах сидел с А шмотом и бижой, после рерола мы перешли в завод и вар был. Сравнивать твинко клан для добора пачки и основу -такое себе Лол, при этом бегать на драконах и ресать свое мейн дерьмо, лежащее хавлом в пол, было нормально. Помойка зашкварная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Лол, при этом бегать на драконах и ресать свое мейн дерьмо, лежащее хавлом в пол, было нормально. Помойка зашкварная. Помойка ... какое популярное слово. А доды с 1000500 окон на вара которого убить не можете - не помойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, HDZema сказал: Помойка ... какое популярное слово. А доды с 1000500 окон на вара которого убить не можете - не помойка? Против помойки используют ее же методы. Сейчас очень модно стало делать говно и пригорать, когда против тебя же делают также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 что те, что эти - разные сорта дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Мало зайчат,а те кто есть - беспробудные сони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 10 часов назад, HDZema сказал: ладно ты мне скажи что твой пак из себя представляет? бичи я ссал на вас по кд а в конце смачно стрякивал ударяя своей елдой тебе по лбу имея да же эпик и топ пухи твой пак будет отваливаться как хз кто...вам пишешь го гвг а мы морозитесь..мне лично какой то рак с кп инфаркта по кд писал каждый день в пм ныл ныл пока не блочил его нытье видити ли бустяки им не хватает что бы на гвг сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 10 часов назад, КаэлисРа сказал: что те, что эти - разные сорта дерьма. А ты третий сорт дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 5 часов назад, Amaret сказал: ладно ты мне скажи что твой пак из себя представляет? бичи я ссал на вас по кд а в конце смачно стрякивал ударяя своей елдой тебе по лбу имея да же эпик и топ пухи твой пак будет отваливаться как хз кто...вам пишешь го гвг а мы морозитесь..мне лично какой то рак с кп инфаркта по кд писал каждый день в пм ныл ныл пока не блочил его нытье видити ли бустяки им не хватает что бы на гвг сходить. але ку,ты ни мне ни моему паку ниче не писал, кто морозиться? На кого ты там ссал? На себя разве что против ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.