МояМечта Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 11 час назад, Евочка сказал: Этот евнух не одну наложницу попортил,я бы на месте Шейха задумалась С некоторых пор он только охранять может и созерцать Шейх об этом не только задумался но и позаботился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 2 часа назад, Knoposhka сказал: С некоторых пор он только охранять может и созерцать Шейх об этом не только задумался но и позаботился что тебе надо в обще от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Мне? ничего?) Всего лишь темку апаю... Воинов больше надо в отряды Шейха Это все Вейка виноват.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 49 минут назад, Knoposhka сказал: Мне? ничего?) Всего лишь темку апаю... Воинов больше надо в отряды Шейха Это все Вейка виноват.... а почему ты не вылаживаешь фото игроков в раздел х7?комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 7 часов назад, Knoposhka сказал: С некоторых пор он только охранять может и созерцать Шейх об этом не только задумался но и позаботился Ну не знааааю,мне известно об инцидентах уже после официального оскопления )) Кто-то явно нахалтурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Скрытый текст В гарем в клан нужны сиськи маг пачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 6 часов назад, Amaret сказал: а почему ты не вылаживаешь фото игроков в раздел х7?комплексы? А зачем? Мои друзья мои фотки видели, причем не раз. Где то даже сейчас на форуме ашиков фотки остались. А для тех, кто не входит в круг моих друзей не вижу смысла кидать. 2 часа назад, Евочка сказал: Ну не знааааю,мне известно об инцидентах уже после официального оскопления )) Кто-то явно нахалтурил Может то ошибка?) или двойник его еще какой объявился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 12 часа назад, Knoposhka сказал: тогда будь в тени и незаметной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 апать нннадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 кто же подписался на эту помойку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 4 часа назад, Knoposhka сказал: А зачем? Мои друзья мои фотки видели, причем не раз. Где то даже сейчас на форуме ашиков фотки остались. А для тех, кто не входит в круг моих друзей не вижу смысла кидать. Может то ошибка?) или двойник его еще какой объявился?) Ну,или чья-то недоработка)) Он там на "одной из" уже женился и сереньких эльфят настрогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Учитывая возросшее внимание к теме рекрутинга в Небулу, напрашивается вопрос, Евочка, уж не мечтаете ли Вы об уютной комнатке в гареме Светлейшего Шейха Артурия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 7 часов назад, Евочка сказал: Ну,или чья-то недоработка)) Он там на "одной из" уже женился и сереньких эльфят настрогал Хм... может Шейх в последний момент изменил свое решение? Надо же как-то о пополнении рядов Небулы заботится. А тут свои кровные эльфята-небулята будут, верные и преданные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 20 часов назад, SilaLeta сказал: Показать содержимое В гарем в клан нужны сиськи маг пачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Чё ток маг пачки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 12 часа назад, Knoposhka сказал: Учитывая возросшее внимание к теме рекрутинга в Небулу, напрашивается вопрос, Евочка, уж не мечтаете ли Вы об уютной комнатке в гареме Светлейшего Шейха Артурия Поменять покои Принцессы на комнатку наложницы...Что Вы,право...Да и охраняют мои покои аки Форт Нокс,не сбежать никуда..Остается кормить пончиками Великого Вождя...(авось,до холецистита дело доведу) п.с. даже не посмотрела,что это темка рекрутинга в Небулку,Евгений на тебя нажаловался,пришлось глянуть,что к чему п.п.с. Да и до этого я эту темку апала, и верю в Небулу до последнего! 9 часов назад, Knoposhka сказал: Хм... может Шейх в последний момент изменил свое решение? Надо же как-то о пополнении рядов Небулы заботится. А тут свои кровные эльфята-небулята будут, верные и преданные Думаешь,Шейх стареет и сам уже не справляется? Хмм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 У Евочки свой гарем по теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 6 минут назад, xZeRoNx сказал: У Евочки свой гарем по теме ап Вы - не гарем,не обольщайтесь,просто любимые рабы и верные рыцари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Евочка сказал: рабы Рабство хоть сексуальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Рабство хоть сексуальное? Вкачай биша -узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 5 минут назад, Евочка сказал: Вкачай биша -узнаешь Ну начинааааается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 24 минуты назад, xZeRoNx сказал: У Евочки свой гарем по теме ап Не спорим, только глазенками так и стреляет в другой. 3 часа назад, Евочка сказал: Поменять покои Принцессы на комнатку наложницы...Что Вы,право...Да и охраняют мои покои аки Форт Нокс,не сбежать никуда..Остается кормить пончиками Великого Вождя...(авось,до холецистита дело доведу) п.с. даже не посмотрела,что это темка рекрутинга в Небулку,Евгений на тебя нажаловался,пришлось глянуть,что к чему п.п.с. Да и до этого я эту темку апала, и верю в Небулу до последнего! Вождя или директора завода?) Да-да-да) доводи до холецестита, дабы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 7 минут назад, Knoposhka сказал: Не спорим, только глазенками так и стреляет в другой. Вождя или директора завода?) Да-да-да) доводи до холецестита, дабы .... Ну,мы в стиле вейки общаемся, - пусть будет Великий Вождь)) Я - вечная пятая колонна,никогда этого не скрывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 6 часов назад, Евочка сказал: Вы - не гарем,не обольщайтесь,просто любимые рабы и верные рыцари 5 часов назад, Евочка сказал: Ну,мы в стиле вейки общаемся, - пусть будет Великий Вождь)) Я - вечная пятая колонна,никогда этого не скрывала... Ну если в стиле Вейки, то ты не принцесса а заместитель начальника сборочного или какого там цеха получается? И рабы не рабы, а токари и шлифовщики №-ного разряда. Теперь понятно, почему сердечко не спокойно при имени Шейха Артурия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 15 часов назад, Knoposhka сказал: Ну если в стиле Вейки, то ты не принцесса а заместитель начальника сборочного или какого там цеха получается? И рабы не рабы, а токари и шлифовщики №-ного разряда. Теперь понятно, почему сердечко не спокойно при имени Шейха Артурия Ну вот,совсем за творчеством Вейки не следишь,ай-ай-ай Куда мне еще Артуриев,солить их что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 18:41, SilaLeta сказал: Показать содержимое В гарем в клан нужны сиськи маг пачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 9 часов назад, Евочка сказал: Ну вот,совсем за творчеством Вейки не следишь,ай-ай-ай Куда мне еще Артуриев,солить их что ли? Признаюсь честно, мое упущение. Но ведь, согласитесь, совсем не вяжется: Огромный Завод и вдруг Великий Вождь. Руководитель, начальник, директор, ну максимум глава корпорации.... И где на каком заводе Секретарш Принцессами величают. Кстати, а пончики, которыми потчуешь своего босса собственного приготовления или в составе комплексного обеда с заводской столовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.