_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Объявляю набор пвп маг/мили пачек в клан Nebula ) Думаю представлению как я так и клан не нуждемся) Для новичков астериоса отвечу на все вопросы в лс. На данный момент в клане 5 пачек плюс добирается еще пачка во втором составе) Цели клана: пока только дейли, тв и осады. Как доберем 10+ пачек - "будет весело" От меня большой опыт Кльства, опыт руководства кланом в мас пвп. Механику астериоса знаю на 5+) Плов активных пвп пачек желающие разбавить движ на серве жду в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Царь вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 https://youtu.be/lhfV54NR0Uw Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаke Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 +1 пак в клане)) ап) жду пм от активных ребзиков желающие движ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 7 пачек в клане) Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В 3.11.2017 в 10:46, SilaLeta сказал: Царь вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 ап что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ап) Ищу норм пвп направленные маг паки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Нид еще пару маг пачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Веселей братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Веселей братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Рубликов возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 С удовольствием) 5 часов назад, Dott322 сказал: Рубликов возьмёте? По сути возьму любой пак кроме ноубади и трембелса Даже калма возьму если че и научу как надо руководить в замесах и кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: С удовольствием) По сути возьму любой пак кроме ноубади и трембелса Даже калма возьму если че и научу как надо руководить в замесах и кланом Сильно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: С удовольствием) По сути возьму любой пак кроме ноубади и трембелса Даже калма возьму если че и научу как надо руководить в замесах и кланом Почему я уверен, что если бы ты у этих паков бибу защеку взял, они бы все равно к тебе бы не пошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: По сути возьму любой пак кроме ноубади и трембелса И вот как жить то теперь после этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Кто к тебе из Кидроков пойдет если ты их кинул ты кинул не калма ты кинул весь клан так что варяжку свою не открывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, НаКокаине сказал: Кто к тебе из Кидроков пойдет если ты их кинул ты кинул не калма ты кинул весь клан так что варяжку свою не открывай Я никого не кинул) Калм сам подарил мне клан А кинули тут меня и мой пак ) 14 минуты назад, Abrahadabra сказал: И вот как жить то теперь после этого ? Сорри бро я не виноват, что пл даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.