lineage Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вот решил выложить 2 демки по ла2, которые мне очень понравились. Качайте смотрите оставляйте коментарии. 1)Вот такие должны быть тиранты =). Ложит почти сам Рб. (под бафом естественно). http://ищу нормальный файлообменник.com/files/zpjhog5ho Весит немного 72 мб. Хорошее качество. 2)Хорошие масс замесы начиная от 2 на 2, до пати на пати и больше. Некоторые дляться от 10 минут). http://ищу нормальный файлообменник.com/files/vu26x9yui Весит побольше 608 метров. Но если вы любитель посмотреть хорошие масс пвп, то размер вам непомеха =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzka Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 похоже на троян,выложил почти на всех форумах игровых серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 hрыгать тянет когда вижу говнодепозит таки соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineage Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 не троян а видео на депозите. ты хоть нажми сразу на скачку там тебе покажет что формат ави и название демки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Да, качайте народ, потом расскажите что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineage Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 похоже на троян,выложил почти на всех форумах игровых серверов Если незнаеш то молчи. Найдуться всякие тупни... которые на все файлы троянами называют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineage Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 да там пинч скриптовый ага 100к пинчей, я даже незнаю что это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineage Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 норм мувики по определению на депозите не могут быть, тока на ФФ так шо гуляй афтар, позориццо уже некуда) мне голд там нужен, так что гуляй лесом, тем более я выложил действительно то что мне понравилось, норм вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.