Altant Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Здравствуйте! Подскажите что может быть игра очень часто вылетает вот с таким окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 может быть всё что угодно. информации 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altant Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я не знаю какую дать еще информацию. У меня просто очень часто закрывается вот так игра и начинает висеть в процессах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, Altant сказал: Я не знаю какую дать еще информацию. У меня просто очень часто закрывается вот так игра и начинает висеть в процессах. у меня аналогичная проблема точь в точь, при закрытии клиента с шансом 70% вылетит ошибка, но иногда и нормально без ошибок, так же и в процессе, не понятно когда как, бывает что висят и по 2 процесса если 2 окна было. можно было бы ссылатся на то что твой чар по выходу типа остаётся ещё в игре, но убрал эту задержку, и чар сразу выходит, это наглыдно видно как с твинка так и с основы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altant Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 3 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: у меня аналогичная проблема точь в точь, при закрытии клиента с шансом 70% вылетит ошибка, но иногда и нормально без ошибок, так же и в процессе, не понятно когда как, бывает что висят и по 2 процесса если 2 окна было. можно было бы ссылатся на то что твой чар по выходу типа остаётся ещё в игре, но убрал эту задержку, и чар сразу выходит, это наглыдно видно как с твинка так и с основы. Пробовал переустанавливать клиент и винду и вообще что я только не делал, ничего не помогает. Правда бывает так что день могу отыграть без таких проблем а бывает по 3-4 раза такая фигня, а вот насчет процессов игра у меня всегда остаеться по выходу из игры в процессе даже если не выкидывает, читал на форуме что для этого нужно закрывать игру методом смены пользователя после чего закрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, Altant сказал: Пробовал переустанавливать клиент и винду и вообще что я только не делал, ничего не помогает. Правда бывает так что день могу отыграть без таких проблем а бывает по 3-4 раза такая фигня, а вот насчет процессов игра у меня всегда остаеться по выходу из игры в процессе даже если не выкидывает, читал на форуме что для этого нужно закрывать игру методом смены пользователя после чего закрытием. сервак тут не причём, потому как играя на других проектах было тоже самое, дело в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altant Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 2 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: сервак тут не причём, потому как играя на других проектах было тоже самое, дело в винде. Ну не знаю. У меня на других проектах такого не было и нет. Стоит точно такая же винда на ноутбуке там такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ошибка доступа к памяти, проверьтесь на вирусы, проверьте планки ОЗУ, пробуйте отключить антивирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altant Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 45 минут назад, GGumbo сказал: ошибка доступа к памяти, проверьтесь на вирусы, проверьте планки ОЗУ, пробуйте отключить антивирь Проверял не однократно, вирусов нет + переустанавливалась винда. Антивирус на компе не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 17:50, Altant сказал: переустанавливалась винда. и прям на чистой винде только с игрой критовало? планки оперативной памяти проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altant Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, GGumbo сказал: и прям на чистой винде только с игрой критовало? планки оперативной памяти проверяли? Ну да прям на чистой винде было тоже самое. Я на проекте с 2014 года и сколько помню всегда у меня так выкидывало, при этом я добавлял 2 планки оперативки. Попробую разобрать потыркать но думаю что это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.