_HIOKEP_ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 еще жги, и восклицательных знаков побольше!!1111адынадын я то может и жгу,а вот ты явно позоришся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 я то может и жгу,а вот ты явно позоришся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шожеделать Спс кстати за минуса, эмобой ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 шожеделать Спс кстати за минуса, эмобой ; ) минуса я тебе не ставил!делать мне больше нечего!я как правила их сатанаю регулярно сливаю! если бы я знал что такое эмобой....возможно принял бы это за оскарбление... это у вас в деревне такой жаргон?колхозный сленг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 минуса я тебе не ставил!делать мне больше нечего!я как правила их сатанаю регулярно сливаю! если бы я знал что такое эмобой....возможно принял бы это за оскарбление... это у вас в деревне такой жаргон?колхозный сленг? подрастешь - узнаешь что такое ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 минуса я тебе не ставил!делать мне больше нечего!я как правила их сатанаю регулярно сливаю! если бы я знал что такое эмобой....возможно принял бы это за оскарбление... это у вас в деревне такой жаргон?колхозный сленг? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B Ссылкой первый раз чутка ошибся, тут будет правельнее ;D З.Ы. не эмобой а эмокид,хотя, без разницы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B спс, но он больше под http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BC%D0%BE это подходит ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B Ссылкой первый раз чутка ошибся, тут будет правельнее ;D З.Ы. не эмобой а эмокид,хотя, без разницы ;D спс за гайд!посмеялся!много нового о себе узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 спс за гайд!посмеялся!много нового о себе узнал! Та я не тебя имел виду, просто что б знал кто такие эмо ;D Особенно ниже, где Атрибутика и т.д. позновательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 шожеделать Спс кстати за минуса, эмобой ; ) твои слова-пустой трёп!ты свои слова ничем не обосновываешь! читая твои сообщения можно сделать вывод:эмобой как раз ты. ты случайно не брат wmrа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Та я не тебя имел виду, просто что б знал кто такие эмо ;D Особенно ниже, где Атрибутика и т.д. позновательно согласен!я и не принимал это на свой адрес!просто в моём окружении не употребляют подобных слов,и я не знал его значене!даже не знал что такое слово существует.. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 улыбнул!пости есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 сатанай!малыш!когда ты уже голос подашь? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 он прост нашол "пикольный" сайт и всех нас радует забавными картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ещё картинок > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 я конечн не читал эти 5 страниц но всё же выскажусь>>>ты дибил ты чё не видел что у него значка клана не было? кстати.. интересный вопрос.. вроде же чел под которого подделали ник с тобой в одном клане? и ты типа не впалил что пришол левый чел Оо? или и клан тоже был подделан ;D? ага.. вот после этого моего поста автор пропал.. походу и правда хотел наипать администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реальне воене Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ага, как раз в армию идут служить 70: мудаков. А я не мудак терять 1-2 года. Я отучился, получил высшее, получил лейтенанта запаса. Мне хватит. А ты пиздабол а не вкладчик. разговор закрыт гавноед. Ты убогий лейтенан запаса? У меня Командиром взвода был Литеха на 1 год старше меня еще от маминых пирожков не отвык а уже с питера с военого училища пригнали в ебеня служить. Знаю я таких обмороков которые потом говорят да я не я, Я офицер. Чмырдяй ты а не лейтенан запаса. Не дай боже будет мобилизация тебя любой служивший рядовой в гавно рожей сунет. А "мудак" твоя фамилия. 70% нормальных пацанов идут служить, а не плакают в мамину юбку и не ходят и гавно пинают 5 лет пока якобы учатся. И своё высшее образование можеш себе в очко забить плашмя а диплом в туалете на стенку прибей. Иди у папы с мамой с мабилы кеш слей а то как это у тебя в клане курица без красной пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ты убогий лейтенан запаса? У меня Командиром взвода был Литеха на 1 год старше меня еще от маминых пирожков не отвык а уже с питера с военого училища пригнали в ебеня служить. Знаю я таких обмороков которые потом говорят да я не я, Я офицер. Чмырдяй ты а не лейтенан запаса. Не дай боже будет маобилизация тебя любой служивший рядовой в гавно рожей сунет. А "мудак" твоя фамилия. 70% нормальных пацанов идут служить, а не плакают в мамину юбку и не ходят и гавно пинают 5 лет пока якобы учатся. И своё высшее образование можеш себе в очко забить плашмя а диплом в туалете на стенку прибей. Иди у папы с мамой с мабилы кеш слей а то как это у тебя в клане курица без красной пушки. +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реальне воене Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 представление маминых сынков об армии, пиздец... ничего не знаешь не пизди, служил я. и честно говоря даже не хотелось домой. никакой дедовщины не было, только вот таких пидаров как ты иногда гнобили, если человек нормальный а не моральный урод или лох ничего с тобой там не будет, а если ты из вышесказанных, вскоре научат уму разуму, и еще, лейтенантов никто не гнобит дибил, на то он и лейтенант, только контрактники, но они обычно все вместе в одной роте Так то мой пост был адресован не тебе а ВМЕ но отвечу тебе на твою агресию. Если ты считаеш что я наслушался со стороны о службе то ты сильно ошибаешся. Служил я в г.Чехов-7 МО учебка Вч 57389 после был переведен в линейную часть Кузнецк-8 Пензенской области Вч 34011 1 рота . Уволен в запас в звании Ст.сержанта. декабрь 2001- декабрь 2003. А по поводу литех говноедов. Одной партией в часть пригнали 6 лейтенантов. 2 из них попали взводниками остальных распределили по отделам. Дак вот один из тех двоих был нормальным парнягой понимал срочников и не выпендривался. А тот который попал в нашу роту пытался построить из себя хз кого. И в скоре наш призыв перестал с ним считаться. на 90% его приказов ложили большой прибор. Он жаловался ротному но тот видя что он из себя представляет почти не прислушивался к нему. Если уж сильно барзели то он предъявлял нам за наглость. А так литеха был чмырь чмырем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ПС: когда еще давно так же повелся,правда, красиво закосил под взлом и вернул через неделю всё награбленное) Тут такая фигня не пройдёт...а насчёт бана...пофиг что с перса вещи ушли, бан по железу и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 он мог делать это не из того компа, на котором собирался играть=) да,Я знаю. это было давно еще на с4. Плюс, я знал,что админ не полезит логи смотреть. ленивый больно был. в итоге отдал все сам. или может поверил заму,с которым я был в хороших отношениях=)))) Мог...но можно забанить всех его чаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а вдруг он перепродал. и перепродал не себе ,а левому игроку?! банить ни в чём неповинного игрока?) Кому он перепродал дело десятое...банят не по этому принципу тут...а по принципу на каких чаров заходил разводила со своего компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 когда конец света будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotu Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 когда мне вернут мечь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 когда уже закипит чайник? ((( у меня булка с джемом лежит ждет чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 О чем тут? Oo я не понял, я про чайник...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я не понял, я про чайник...) Приятного аппетита ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мб обсудим сисюни? Oo Омг...даже не могу представить чьи ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.