Перейти к содержанию
Asterios

Прошу разобраться

Gotu

Рекомендуемые сообщения

(просьба не флудить в теме)

извините что приходится снова создавать эту тему но в связи с флудом в предыдущеи ее удалили

С использование похожего сочитание букв из меня выманили мое имущество

с связи с тем что это жульничество прошу принять меры и по мере возможности вернуть мое имущество

Shot00028_thumb.jpg

По скрину и сабжу получается что ты лично и добровольно отдал свои вещи! Тогда логично спросить причем тут админ? Будь внимательней!

скрин трейда в студию..

или

Просмотр логов 25 WMZ.

или всё таки купить очки :D

ладно но на сервере запрещины все виды жульничества тогда в связи с этим можно просмотреть логи и как видешь системныи чат включен и там отображенно а по логам все видно норм если надо время могу сказать его примерное

админы просмотр по логам что то даст или вы просто еще одну новую услугу открыли?

а КТО УДАЛИЛ МОЙ ПОСТ ?

Никто не удалял...он тему пересоздал...попросил не флудить...но всё бестолку

кстати.. интересный вопрос.. вроде же чел под которого подделали ник с тобой в одном клане? и ты типа не впалил что пришол левый чел Оо?

или и клан тоже был подделан ;D?

кстати.. интересный вопрос.. вроде же чел под которого подделали ник с тобой в одном клане? и ты типа не впалил что пришол левый чел Оо?

или и клан тоже был подделан ;D?

ты на это ответь чо как было.. или попытка наипать администрацию?

извините что приходится снова создавать эту тему но в связи с флудом в предыдущеи ее удалили

С использование похожего сочитание букв из меня выманили мое имущество

с связи с тем что это жульничество прошу принять меры и по мере возможности вернуть мое имущество

wmr и wrnr.....я лично вижу различие в никах!афтор сам виноват в соей невнимательности!

клан потделать можно!этот значок явно не их разработка а взятая с какого-нибудь сайта!

тот кто придумал подобный развод хорошо подготовился и всё зачётно исполнил!этапять разводиле!но найти и забанить его надо!это факт!

wmr и wrnr.....я лично вижу различие в никах!афтор сам виноват в соей невнимательности!

клан потделать можно!этот значок явно не их разработка а взятая с какого-нибудь сайта!

тот кто придумал подобный развод хорошо подготовился и всё зачётно исполнил!этапять разводиле!но найти и забанить его надо!это факт!

это щас у вас на х55 так модно после каждого предложения восклицательный знак ставить?

это щас у вас на х55 так модно после каждого предложения восклицательный знак ставить?

иди спроси у своего преподователя по русскому языку значение этого знака припинания,сожми свою единственную извилину в кулаке и помни её немного,что-бы не была слишком прямой,вставь её в мозг,и подумай зачем люди,ставят восклицательный знак,после окончания предложения!

иди спроси у своего преподователя по русскому языку значение этого знака припинания,сожми свою единственную извилину в кулаке и помни её немного,что-бы не была слишком прямой,вставь её в мозг,и подумай зачем люди,ставят восклицательный знак,после окончания предложения!

Тебе  еще предстоит эта волнительная встреча, "грамотей" ты наш.

З.Ы. и запятые пихать где надо и где не надо - это тоже типа "крута" у вас на х55?

Тебе  еще предстоит эта волнительная встреча, "грамотей" ты наш.

З.Ы. и запятые пихать где надо и где не надо - это тоже типа "крута" у вас на х55?

я не собирараюсь проверять свои сообщения на предмет ошибок на пунктуацию!это форум а не дипломная работа! (:

ну ты-то у нас профессор судя по твоим элементарным ошибкам ;D

только вот не могу понять в каком деревенском институте тебя обучали русскому.... :-

я не собирараюсь проверять свои сообщения на предмет ошибок на пунктуацию!это форум а не дипломная работа! (:

ну ты-то у нас профессор судя по твоим элементарным ошибкам ;D

только вот не могу понять в каком деревенском институте тебя обучали русскому.... :-

свои не собираешься, а в чужих копаешься?

з.ы. врать не буду, институтов не заканчивали, дипломов не покупали, за родительские деньги ; ) 5 лет балду не пинали.

свои не собираешься, а в чужих копаешься?

з.ы. врать не буду, институтов не заканчивали, дипломов не покупали, за родительские деньги ; ) 5 лет балду не пинали.

типичная позиция мальчика из *пердяево*!иди говно вилами кидай,а не понтуся тут!

поставить неправельную запятую это ппц какое приступление)

пы.сы.

он имел в виду что он в союзном клане был... и есть ; )

свои сообщения проверяй!филолог хренов!

Ну  мне  то понятно почему вы все так настроены и РАДЫ что он вещи потерял, темболее донаторские.

Конечно, вам то на руку,  теперь не будете падать с 1 удара, тмболее вы завистливые детишки.

Причем тут зависть? просто человек сам все отдал, а теперь пытается что-то требовать от администрации. В чём логика? В чём смысл?

Хотя это же икспядесятпять  ;D тут логикой и не пахнет  ;D

типичная позиция мальчика из *пердяево*!иди говно вилами кидай,а не понтуся тут!

поставить неправельную запятую это ппц какое приступление)

Типичный возглас маменькиного сынка, который живет за чужой счет и понтуется тем, что задонатил $5 из папиного телефона. Иди сначала школу закончи, а потом указывай что мне делать.

Типичный возглас маменькиного сынка, который живет за чужой счет и понтуется тем, что задонатил $5 из папиного телефона. Иди сначала школу закончи, а потом указывай что мне делать.

1.я не донатор!

2.мне 27 и я с 20 лет(после службы в армии)живо отдельно от родителей,а зарабатываю самостоятельно с 16 лет!

3.читай пост выше!дерёвня!

Ты  совсем ахуел? этот значок я сам рисовал. Аналогов в интернете ему нету. А если уже появились, то это плагиат

мне ровно!

снова развод, снова клан вмз, неужели будет третий?))))

зы на скрине на заднем плане Плюха ещё со шмотом:)

Конечно ровно, ты же тупой служака, готорый толчки драил и стирал портки :D

А после службы в армии, наверно ты охранник на продуктовом рынке? грац. inlove

я служил в армии ибо это долг мужчины!

я уже 3 года не работаю в привычном понимании этого слова!я инвестирую  собственные средства в прибыльные предприятия!

не служил в армии?значит не мужик,а в лучшем случае мальчик!

Ага, как раз в армию идут служить  70: мудаков.

А я не мудак терять 1-2 года.

Я отучился, получил высшее, получил лейтенанта запаса. Мне хватит.

А ты пиздабол а не вкладчик.

разговор закрыт гавноед.

мда!ещё одна амёба!я тоже закончил институт и пошёл в армию добровольно и продожал обучения находясь на службе!приезжали к нам в часть *будущии лейтинанты*)

2 недели соплежуйства в части и они лейтинанты!

обаснуй за пиздобола?

по твоим постам так и нескажиш что ты вышку закончил..

таких профессоров тут пол форума!

Автор, я бы постеснялся бы выкладывать такое на всеобщее обозрение. Разводиле 5+.

1.я не донатор!

2.мне 27 и я с 20 лет(после службы в армии)живо отдельно от родителей,а зарабатываю самостоятельно с 16 лет!

3.читай пост выше!дерёвня!

еще жги, и восклицательных знаков побольше!!1111адынадын

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...