BitSadBoy Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Всем привет. Ищу игроков для совместной игры с 0 От 16 лет Вк https://vk.com/id431952591 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) ты годом ошибся)) в том году все с 0 начинали А так вон тема была кто-то там к нам собирался переходить , вот ей напиши, вместе и начинайте) P.S. к примеру 1 за вла другой споил и оденетесь быстро клац Изменено 31 октября, 2017 пользователем AngelWorld37 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 14 минуты назад, AngelWorld37 сказал: ты годом ошибся)) в том году все с 0 начинали А так вон тема была кто-то там к нам собирался переходить , вот ей напиши, вместе и начинайте) P.S. к примеру 1 за вла другой споил и оденетесь быстро клац В теории я герой на деле я фармила соа D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BitSadBoy Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 16 минут назад, AngelWorld37 сказал: ты годом ошибся)) в том году все с 0 начинали А так вон тема была кто-то там к нам собирался переходить , вот ей напиши, вместе и начинайте) P.S. к примеру 1 за вла другой споил и оденетесь быстро клац Я думаю она уже начала давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 46 минут назад, LauraBranigan сказал: В теории я герой на деле я фармила соа D не пали да)) не было меня в соа))) 45 минут назад, BitSadBoy сказал: Я думаю она уже начала давно не факт ты напиши ей в лс тем более она влом хотела)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForumAccount Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) тоже хочу с кем-то начать, возможно даже на одном персе (работаю в ночь постоянно) 1 выходной, днем свободен. давно не играл, хочу релакс игры. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем ForumAccount 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 22 часа назад, LauraBranigan сказал: В теории я герой на деле я фармила соа D пошли фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bar0nessa Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 15:42, AngelWorld37 сказал: не пали да)) не было меня в соа))) не факт ты напиши ей в лс тем более она влом хотела)) я уже за пала в кп играю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 4 часа назад, Bar0nessa сказал: я уже за пала в кп играю))) и как , нравится у нас?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bar0nessa Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 19:34, AngelWorld37 сказал: и как , нравится у нас?)) Если честно,то не особо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.