Перейти к содержанию
Asterios

голд

КоЯп

Рекомендуемые сообщения

астериос ушел с л2топ и голд подорожал в 2 раза но это пока еще непредел так как па у всех на 3 месяца

что же будет дальше если невернемся на л2топ)

астериос ушел с л2топ и голд подорожал в 2 раза но это пока еще непредел так как па у всех на 3 месяца

что же будет дальше если невернемся на л2топ)

Забудь про л2топ и не ной

Забудь про л2топ и не ной

я неною у мну па до июля и 70 голд в вх я предусматрительно скупил на недели када они по 4 стоили)

я за бомжей волнуюсь ведь кол уже неостановить имхо

отпишитесь плз за последние 4 дня у кого нить приходили сильвы за голос на ммотоп? а то уже 4 сутки не приходит ничего(

отпишитесь плз за последние 4 дня у кого нить приходили сильвы за голос на ммотоп? а то уже 4 сутки не приходит ничего(

Голосую 4 или 5 дней уже :tongue: всегда приходят 1-3 cray.gif

Мне тоже приходит по 1- 3, голосую со своего компа, с ноута мужа и иногда от подруги).....

Было бы не плохо еслиб админы увеличили количество гольда за голосование на ммтоп...в тежи 2 раза например. Или еще какую-нить фишку придумали для наполнения серва гольдом.

Было бы норм еслиб можно было голосовать вобще,тем у кого дино айпи,может и можно?

в шауте постоянные объявления: "ищем ткого-то не лак"  все норм))) зачем он вообще?

Затарился голдом. Когда уже цена взлетит 15кк+?  :dash:

а было бы не плохо еслиб админы сделали фарм мобов с которых падают голды 

мб тебе и фулл бафера поставить и ГМ-шоп?

Не будет такова, даже не мичтай, все мы живые люди и все хотим по утрам кушать. Осталось только в альт+Б добавить шмотки и эпик как на Хантере, да? :D

Да уж голд вылез в цене.что обидно для меня как бомжа. а так вроде перебиваемся)

Печально , что с невозможностью голосовать (дино АЙПИ) перестаешь посещать и форум Астериуса..Разочарование в наведении админами равноправного доступа всех желающих к участию в голосовании и получении шиленовwacko.gif

Печально , что с невозможностью голосовать (дино АЙПИ) перестаешь посещать и форум Астериуса..Разочарование в наведении админами равноправного доступа всех желающих к участию в голосовании и получении шиленовwacko.gif

вот здесь: http://forum.asterio...showtopic=44427 уже очень давно существует тема, созданная теми, кто не знает, как правильно голосовать с динамического айпи на ммотоп. Ответы в ней даны в достаточном объеме. Даны ответы даже тем, кто неправильно голосует.

Не стоит обижаться на форум, если трудно поискать на нем ответ на свой вопрос. Тема не так далеко лежит (у меня по 50 тем на страницу - т.е. тема на первой странице)

тему закрываю по причине дублирования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...