EfimAndrew Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 При запуске апдейтера выдает сообщение что я пытаюсь запустить приложение в виртуальной машине, хотя я не использую виртуальную машину. Попытался запустить файл напрямую, такая же ошибка. 26.10.2017(вчера) я игру не запускал, но устанавливал xamarin для Visual Studio Enterprise 2015. Возможно ошибка где-то в этом. Хотя вряд ли. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Отключи в БИОСЕ (UEFI) Hiper-V либо другую встроенную виртуальную машину. У тебя АМД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EfimAndrew Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Да, у меня AMD. раньше эта ошибка не вылазила. Понять бы что ее провоцировало. Спасибо за совет. Но все и так отключено ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 1 час назад, EfimAndrew сказал: Да, у меня AMD. раньше эта ошибка не вылазила. Понять бы что ее провоцировало. Спасибо за совет. Но все и так отключено ( в биосе выключить AMD-V в настройках проца. а еще, если есть, то и AMD SVM (Secure virtual machine) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EfimAndrew Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Решил проблему. Visual Studio (любовь всей моей жизни) установила Hyper-V. Выключил его в компонентах и все вылечил. Правда обидно будет если в студии что-то отвалится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.