SenecaCrane Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Все привет. Ищу клан. Темный лучник. 85 лвл. Сабы вкачаны. Одет, обут, накормлен. Ориентация на пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В пилики иди там луков любят пвп это проблема медий кроме осад и тв мало увидеть пвп . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 2 часа назад, Gatts сказал: В пилики иди там луков любят пвп это проблема медий кроме осад и тв мало увидеть пвп . Любят пвп? Позволь не скромный вопрос: "C кем?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 27 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Любят пвп? Позволь не скромный вопрос: "C кем?" Имел виду луков а не пвп . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 В 27.10.2017 в 14:38, ВиниловыйПаровоз сказал: Любят пвп? Позволь не скромный вопрос: "C кем?" Я вчера со своим твином упевепешился вдоволь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 7 минут назад, Невыносим сказал: Я вчера со своим твином упевепешился вдоволь. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 я приглашал тебя к себе, ты пропал после этого на 2 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.