DezDoz Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 14 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Мб тут все тоже хотят переоткрытия ,, Сколько можно уже переоткрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 40 минут назад, DezDoz сказал: ,, Сколько можно уже переоткрывать. Да лан, я рофлю, никто не хочет, это только будет убивать интерес к серверу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Да лан, я рофлю, никто не хочет, это только будет убивать интерес к серверу) ,, Да интерес уже давно пропал ) исчерпал себя Asterios ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Да интерес уже давно пропал ) исчерпал себя Asterios ) Если занимать новыми делами, появляется интерес. А если сидеть на жопе и не развивать себя в игре, как игрока, то и интерес пропадает. Например раньше( на старом хантере) у меня был интерес фармить и все в этом духе и мне было интересно и игра меня увлекало. Сейчас мне естественно это не интересно и сейчас для меня интересен клан, кп и занятие этими вещами и реально хочется заходить в игру, также сейчас мне интересно освоение тех чаров, на которых я не играл или играл очень мало, до среднего-хорошего уровня игры на них. Тут дело не в астериосе, а в людях, которые думаю, что игра не может уже принести им фана и новых эмоций) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Если занимать новыми делами, появляется интерес. А если сидеть на жопе и не развивать себя в игре, как игрока, то и интерес пропадает. Например раньше( на старом хантере) у меня был интерес фармить и все в этом духе и мне было интересно и игра меня увлекало. Сейчас мне естественно это не интересно и сейчас для меня интересен клан, кп и занятие этими вещами и реально хочется заходить в игру, также сейчас мне интересно освоение тех чаров, на которых я не играл или играл очень мало, до среднего-хорошего уровня игры на них. Тут дело не в астериосе, а в людях, которые думаю, что игра не может уже принести им фана и новых эмоций) ,, Для этого надо больше чемпов устраивать, вот и будет чем заняться ) А вообще, захожу в игру только что бы побегать в кп и пообщаться с людьми, наигрался уже давно в эту игру) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Попрошу выходить виоленсов на прайм выйти на прайм без кла это не так трудно плы давайте там соберитесь выводите на прайм своих сокланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 50 минут назад, DezDoz сказал: ,, Для этого надо больше чемпов устраивать, вот и будет чем заняться ) А вообще, захожу в игру только что бы побегать в кп и пообщаться с людьми, наигрался уже давно в эту игру) Не только чемпы могут делать движ и развлекать народ, я выше писал, как можно развить интерес к игре, другой вопрос хочет ли человек этого или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 19 часов назад, Wersel сказал: Попрошу выходить виоленсов на прайм выйти на прайм без кла это не так трудно плы давайте там соберитесь выводите на прайм своих сокланов это точно не про вилок, вчера за 15 минут до того как вышли архи на ПТ бегали тиры вилок 4-5 тел, как только архи появились сдуло как ветром , с нариком почти тож самое было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 3 часа назад, Бонус сказал: это точно не про вилок, вчера за 15 минут до того как вышли архи на ПТ бегали тиры вилок 4-5 тел, как только архи появились сдуло как ветром , с нариком почти тож самое было ,, Ну архи выходят, нагибают, вилки выходят играют , а ты только в сторонке куришь , че то тявкаешь как обычно ))) не играющий пацан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ) не играющий пацан зато все вижу и многое знаю в отличии от тебя , форумного балобола и верной ручной собачки бата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4 часа назад, Бонус сказал: это точно не про вилок, вчера за 15 минут до того как вышли архи на ПТ бегали тиры вилок 4-5 тел, как только архи появились сдуло как ветром , с нариком почти тож самое было Я вот каждый раз выхожу на прайм собираю солянку выхожу такой а там архов минимум 3 фул пака что делать давайте хоть покайтим попадаем не просто так ребята зашли на прайм ,есть ещё ребята с сикстусенсов фаняться с нами норм постоянно если даже и упали ещё не раз прийдут эти ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Бонус сказал: зато все вижу и многое знаю в отличии от тебя , форумного балобола и верной ручной собачки бата ,, Сам понял что написали, баребух ты наш?:DD Зато он там что то видит слышит ) ты не в теме, мальчик) сначала л2 клиент скачай, что бы на такие темки со мной говорить ) Нимагу) ржака) уйди, прашу :DDd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 14 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Сам понял что написали, баребух ты наш?:DD Зато он там что то видит слышит ) ты не в теме, мальчик) сначала л2 клиент скачай, что бы на такие темки со мной говорить ) Нимагу) ржака) уйди, прашу :DDd столовым предметам мозгов не дано , факт !!! 36 минут назад, Wersel сказал: Я вот каждый раз выхожу на прайм собираю солянку выхожу такой а там архов минимум 3 фул пака что делать давайте хоть покайтим попадаем не просто так ребята зашли на прайм ,есть ещё ребята с сикстусенсов фаняться с нами норм постоянно если даже и упали ещё не раз прийдут эти ребята вальки бывает собирают солянку с альянсом , только вилкам это не дано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Бонус сказал: столовым предметам мозгов не дано , факт !!! вальки бывает собирают солянку с альянсом , только вилкам это не дано ,, Ахаха)) все? Все вылил ? ))) Или ещё капли говна вылезают ? Ты очень смешной, правда , я люблю людей , которые способны нести любой бред не думая, при чем с серьезным лицом ) респект тебе, за то, что поднимаешь настроение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 16:44, PiarMashine сказал: Попрошу выходить виоленсов на прайм выйти на прайм без кла это не так трудно плы давайте там соберитесь выводите на прайм своих сокланов Их ИНОГДА можно встретить вечером в СОА. Человек 5-6 мб, но не всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор аутист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 4 часа назад, CuteBabyy сказал: Их ИНОГДА можно встретить вечером в СОА. Человек 5-6 мб, но не всегда ну ИНОГДА Я жду тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 11 минуту назад, PiarMashine сказал: ну ИНОГДА Я жду тебя А я причём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 часа назад, CuteBabyy сказал: А я причём? просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, PiarMashine сказал: просто Нет нет) цель из меня никакущая Да и я не играю по сути, изредка только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.