ВиниловыйПаровоз Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 19 минут назад, Человичище сказал: 300 боев 30 птс :Д Зачем так жить))) Не ври 32 Я думал на medea Олимп не очень. А тут не лучше судя по героям и количеству их очков... Изменено 1 ноября, 2017 пользователем ВиниловыйПаровоз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 4 минуты назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Я думал на medea Олимп не очень. А тут не лучше судя по героям и количеству их очков... Мою стату посмотри) и сразу настроение поднимется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, m1LLz сказал: Мою стату посмотри) и сразу настроение поднимется ) Типа сам все бои летал?xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Конечно ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 На имбе каждый может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 36 минут назад, Человичище сказал: 300 боев 30 птс :Д Зачем так жить))) 30 боёв и всего 5 птс... при том больше 50% попадались танки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Не ври 32 Я думал на medea Олимп не очень. А тут не лучше судя по героям и количеству их очков... дцп ты не видишь кол во боев? я могу и 1к сделать на тире если буду все лимиты летать, но зачем это сейчас, если мне надо сделать всего лишь 150 птс на хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 10 часов назад, Kosten_win сказал: Сабы скачаю без регистрации и смс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 вспотел вюекс. молодец, хотя и фс. закрепить бы его пост в топик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 16 часов назад, m1LLz сказал: Я думаю только т Почему у Милза такое ЧСВ,когда я видел как он сосал ШК,оверам,но он пишет про фсов,паря тебе рили просто везло с регой не более,корону сними гладопобедитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 6 минут назад, DancerS сказал: Я думаю только т Почему у Милза такое ЧСВ,когда я видел как он сосал ШК,оверам,но он пишет про фсов,паря тебе рили просто везло с регой не более,корону сними гладопобедитель Можешь высосать из очка, идиот )) бои с оверами полный рандом из за дебафов, кому как повезёт )) про шк ты полный балабол )) если я один раз за все время проиграл шк. С регой мне повезло , ты идиот , я летал по кд, и не ждал отката всяких лфов и дх. п.с. Скажи форумный воин, какой у тебя ник в игре ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, m1LLz сказал: Можешь высосать из очка, идиот )) бои с оверами полный рандом из за дебафов, кому как повезёт )) про шк ты полный балабол )) если я один раз за все время проиграл шк. С регой мне повезло , ты идиот , я летал по кд, и не ждал отката всяких лфов и дх. п.с. Скажи форумный воин, какой у тебя ник в игре ? Следующий месяц я думаю тебе не будет так везти))Спроси у Авфул ИерикПрайдз бадабол)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 6 часов назад, DancerS сказал: Следующий месяц я думаю тебе не будет так везти))Спроси у Авфул ИерикПрайдз бадабол)) Все с тобой ясно, очередная пустышка, которая тявкает из под стола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Хочу хиро арбу:) Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Cosworth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Много хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну посмотрим, авось подфартит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 16:25, BatChat сказал: дцп ты не видишь кол во боев? я могу и 1к сделать на тире если буду все лимиты летать, но зачем это сейчас, если мне надо сделать всего лишь 150 птс на хиро так ты ведь вроде делал 1к птс, тогда была такая потная конкуренция?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: так ты ведь вроде делал 1к птс, тогда была такая потная конкуренция?? тогда было летать интересно, и оли был живее намного, что я помимо 1к еще на твине 700+ делал, а ща просто мусор, а не оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 17 минут назад, BatChat сказал: тогда было летать интересно, и оли был живее намного, что я помимо 1к еще на твине 700+ делал, а ща просто мусор, а не оли единственное с чем я соглашусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Хиро ШЕ с 200 птс.. Да это жестко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 15 часов назад, antideath сказал: Хиро ШЕ с 200 птс.. Да это жестко. а кто там?) Синдик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, PublicAgent сказал: а кто там?) Синдик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Еп, волну пускайте, 21.10 волны все нет, онлайн 2.2к, втф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В 02.11.2017 в 22:53, antideath сказал: Хиро ШЕ с 200 птс.. Да это жестко. Пацан летал по фану, да и конкурента нет, чтобы больше фармить. Зайди стань конкурентом, авось и этот парень захочет нормально полетать))))) А сидеть и кукарекать с дивана, это такое себе... 4 часа назад, MrSl1m сказал: Еп, волну пускайте, 21.10 волны все нет, онлайн 2.2к, втф? ты лучше это сообщение в кч напиши Что-что но в виоленсах вообще мало народа на олимп ходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Пацан летал по фану, да и конкурента нет, чтобы больше фармить. Зайди стань конкурентом, авось и этот парень захочет нормально полетать))))) А сидеть и кукарекать с дивана, это такое себе... Нет спасибо, было 3 месяца когда летал, была возможность поконкурировать, только тогда никто не изъявил желания из адекватных ше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 4 часа назад, antideath сказал: Нет спасибо, было 3 месяца когда летал, была возможность поконкурировать, только тогда никто не изъявил желания из адекватных ше. Ну так, я не понимаю тех люлей, которые кукарекают, что мало птс, а смысл фармить больше? Я понимаю сказать, биш 58 птс хиро,вот это да, а ШЕ то, что предъявлять? Если пацан даже не собирался брать хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Dominator - JeyDee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.