iP0vvERsL1De Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 19 минут назад, Kosten_win сказал: На самом деле, грубо говоря, любой из этих двух подставных боёв решил, если ты б слил любой из них, то это -20 от птс, если на вашем мме 322, на моем 304, то считай поддавки взяли хиро, гц А валерка слил забдосу на фса, изи бы выиграл забдоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: хз кайфанул на даашнике надеюсь больше никогда не зайду на эту худшую профу Нормальная балансная профа, хз. 8 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Есть берсы 202 птс +?) Откуда такие числа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Киньте там птс берса) гц с хиро) зашёл сегодня отлетал 18 боев и сделал -6 птс в общей сумме, мне понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 так никто и не написал за целых 7 страниц толковый список,вот вы тут флудите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, Knyaz сказал: ну и что там? нагнул 90% олимпа почти на любой профе? хз слетал 25 боев) 34 минуты назад, exDemon сказал: Нормальная балансная профа, хз. Откуда такие числа? балансная профа) балансная профа которая имеет шанс убить всех примерно такойже а не прфоа которая лузает 70% олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 14 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: У меня 202 птс за 45 боев(вродь) Разве у тебя не больше? Я честно летала только в 3 периоде и 5 боев вчера(( Обидно брать хиро когда самый сильный берс просто не летал(( нет, у меня меньше, я же и говорю, гц с хиро. Ты так пишешь будто я летаю прям дофига боёв во всех лимитах) Ни желания, ни времени на эту дичь, может в следующем месяце не поленюсь чуть лучше отлетать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 22 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Когданет конкурентов то и 15 боев лень делать А так олимп интересный - мусон/вукс/рандом овер/мусон/газманов/мусон/вукс/вукс/мусон/ рандом овер/конь/кот.... Еще бы в след сезон олимп был(( только в последних 2 лимитах вылазят( А так хочу с тобой полетать, практики с берсами 0 (( мусон вуекс кот конь- почти изи птс, их нужно раскатывать. с овером как повезёт, ну а тиры\дестры это уже стандарт что берсов они убивают. Ну так оно и есть, нормального конкурента нет и не будет, стоит расслабить булки и вылезает кто-то, но в этом месяце не до них было. Посмотрим как в следующем попрёт, а на счёт полетать в одну волну, можем списаться и залететь вместе, должны попасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 "Если у тебя нет отца, значит у кого-то их два". Так же и с Хиро чатиком. А попадание на мусона и слив - опять же, такое. Я так понял вы даже не рассматриваете вариант не перелить птсик куда нужно, а реально подраться, кек. А я 30 числа боя 3-4 проиграл сокланам, хотя мне предлагали слив. Крч пригорел = проиграл. В этом месяце себе Сабы скачаю и вам всем хона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Есть оверы больше 600+ птс ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 6 часов назад, KamZIlla сказал: 7 часов назад, schizophreniaaaa сказал: Когданет конкурентов то и 15 боев лень делать А так олимп интересный - мусон/вукс/рандом овер/мусон/газманов/мусон/вукс/вукс/мусон/ рандом овер/конь/кот.... Еще бы в след сезон олимп был(( только в последних 2 лимитах вылазят( А так хочу с тобой полетать, практики с берсами 0 (( мусон вуекс кот конь- почти изи птс, их нужно раскатывать. с овером как повезёт, ну а тиры\дестры это уже стандарт что А как жи брутальные глады))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, Kosten_win сказал: "Если у тебя нет отца, значит у кого-то их два". Так же и с Хиро чатиком. А попадание на мусона и слив - опять же, такое. Я так понял вы даже не рассматриваете вариант не перелить птсик куда нужно, а реально подраться, кек. А я 30 числа боя 3-4 проиграл сокланам, хотя мне предлагали слив. Крч пригорел = проиграл. В этом месяце себе Сабы скачаю и вам всем хона Ток не ходи по кд пова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Kosten_win сказал: "Если у тебя нет отца, значит у кого-то их два". Так же и с Хиро чатиком. А попадание на мусона и слив - опять же, такое. Я так понял вы даже не рассматриваете вариант не перелить птсик куда нужно, а реально подраться, кек. А я 30 числа боя 3-4 проиграл сокланам, хотя мне предлагали слив. Крч пригорел = проиграл. В этом месяце себе Сабы скачаю и вам всем хона Ну вариант такой расматривается не в последнем лимите нет смысла разряжать все ради -2/3 +2/3. Тебе тут половина подтвердит что если бы я писал 70% соперников они бы слились за спасибо но это было не интересно Изменено 1 ноября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 37 минут назад, APOSTL сказал: Ну вариант такой расматривается не в последнем лимите нет смысла разряжать все ради -2/3 +2/3. Тебе тут половина подтвердит что если бы я писал 70% соперников они бы слились за спасибо но это было не интересно При таких тепличных условиях понятно, откуда такая стата на скринах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 25 минут назад, Kosten_win сказал: При таких тепличных условиях понятно, откуда такая стата на скринах))) Да не это статы с пала и фса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: А как жи брутальные глады))) они брутальны только на кривых аренах=\ а так можно выиграть, если коненчо 3-4 дизарма не отразится:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 30.10.2017 в 13:54, IIro100TopPWNZ сказал: я БОГ всия оверов хунтера Где 800+ птс на овере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 26 минут назад, фирс сказал: Где 800+ птс на овере? Он не летал вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, vuex сказал: Брат скинь стату сорков, ммов, сх и сырков. Спс Изменено 1 ноября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, vuex сказал: И пвшек!) я на работе нетмогу посмотреть ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Очень годный список))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Берс Скрытый текст СБ Скрытый текст Глад Скрытый текст Тир Скрытый текст Дестр Скрытый текст Пал Скрытый текст ТК Скрытый текст ШК Скрытый текст ДА Скрытый текст Хавк Скрытый текст Сырок Скрытый текст ФР Скрытый текст Арба Скрытый текст Сорк Скрытый текст ММ Скрытый текст СХ Скрытый текст Некр Скрытый текст ПП Скрытый текст Биш Скрытый текст ЕЕ Скрытый текст ШЕ Скрытый текст Овер Скрытый текст Кот Скрытый текст Конь Скрытый текст ФС Скрытый текст СВС Скрытый текст БД Скрытый текст Варк Скрытый текст Кузя Скрытый текст Спойл Скрытый текст ВЛ Скрытый текст АВ Скрытый текст ТХ Скрытый текст ПВ Скрытый текст 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 от это простыню запостил, вы, конечно, не нашли ничего умнее чем трижды эту простыню заквотить, кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 17 минут назад, Kosten_win сказал: от это простыню запостил, вы, конечно, не нашли ничего умнее чем трижды эту простыню заквотить, кек. я давно прост не обновлял страничку,а когда отправил - увидел что перед мной еще паверслайд ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Кто такой кузя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 4 минуты назад, Минка сказал: Кто такой кузя? Крафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Стата ножей умиляет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 300 боев 30 птс :Д Зачем так жить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.